Rabbit Habit Velveteen Matte #09 Scarlet Starlet - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#09 Scarlet Starlet

Available in

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

warna merahnya cantik sekali, true red gitu. teksturnya cair beneran cair bukan creamy, pigmentasinya oke banget bisa nutupin garis hitam dipinggir bibir. setelah diaplikasikan cepet ngeset sekitar 30 detik udh matte tapi bukan tipe matte yg dead matte gitu jadi ga mempertegas garis bibir. ga transferproof ya sayangnya, jadi hati2 apalagi warnanya merah. packagingnya simple, tube bening dgn tutup doff. biasanya aku pakai shade ini as inner ombre lips, kl dimix bareng lip product warna peach jadinya baguuuss sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Sep 2020

elisa11 recommends this product!

Cantik bgt! gak tau mesti bilang apalagi ya...formulanya bagus parah! padahal bibirku lg ngelupas2 gitu tapi hasilnya tuh bibir jadi keliatan mulus bener2 menyamarkan bgt kulit bibir yg kering2 ngelupas, gak mempertegas garis bibir pula, trs formulanya ringan dan lumayan cepet kering tp klo biar transfer proof bisa ditunggu agak lama. Klo masalah ketahanan, klo buat minum atau makan gampang bubarnya, tp gak masalah selama gak bikin bibir rusak hehe...shade ini memang termasuk yg terang tp bikin wajah lbh cerah, gak usah full make up pake ini udah cantik! Trs packaging classy dg tutup yg transparan.. love deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0