Rabbit Habit Velveteen Matte #07 Very Berry Craze - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#07 Very Berry Craze

Available in

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Tentu saja pertama kali yg di liat dari lip produk ini adalah : warnanya, purple atau lilac yg bagusss banget, ga terlalu deep bold dan lebih kearah fuschia pink yang soft, smoga kebayang ya.. intinya cantik banget! Di kamera oke, di hand mirror oke..😍 Teksturnya Rabbit Habbit memang cair, jadi bisa di tap tap dengan jari, atau kalu aq punya waktu lebih banyak sebelum live, tentu aja aq pakai kuas bibir.. dan dibuat ombre, MasyaAllah cantiknya aquuu😋🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

11

03 Jun 2021

tyaaswr recommends this product!

Tertarik beli ini karna penasaran dengan formulanya. Formulanya oke sih ga bikin bibir jadi kering dan aku kira ini warnanya kayak warna merah merona gitu ternyata engga, merah gelap gitu warnanya. Bagus banget kalo pake ini di jadiin warna ombre. Packagingnya pun lucu bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

sasarahadini recommends this product!

packagingnya bagus bgt menurutku, tutupnya clear doff gituu, lucu bgt! dan bentuk aplikatornya adalah tipe flat doe foot, tp agak kaku. untuk teksturnya, lip cream ini agak cair, lebih ke oily side, dan powdery saat diblend / dismudge. claimnya 'glides on like a dream', smudge-proof, dan natural-matte finish yang menurutku sesuai, bahkan bisa transfer-proof kl aplikasiinnya tipis (contoh sekali swipe & dibaur). natural-matte finishnya itu dalam artian keliatan smooth dan gak kering. lumayan long-wear krn pigmennya yg nge-stain di bibir. untuk shade yg ini, cocok buat dijadiin ombre atau buat look yg bold dan glam gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Aug 2020

andaliadhika recommends this product!

Packagingnya lucu kali woyyyy🥺 aku gk kuat sm brand rabbit habit ni klo mslh packaging, tekstur lipcream yg ini agak lebih matte tapi gk yg bikin bibir kering kok gaes. Aman ajaa dan warna ini menurut ku cantik jugaak agak ke mauve gitu wrnanyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0