Rabbit Habit Velveteen Matte #06 Blush Crush - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#06 Blush Crush

Available in

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Warnanya Mauve pink soft, as a dewy rose, pas dipakai dia bukan oksidasi, warnanya bukannya lebih gelap, tapi ga' 'nyala' aja, jd bener2 type soft pink, tentunya pasti jd favorite temen2 smua nih kalu tatap muka langsung, hanya buatqu yg live cam, warna ini kurang menyala dan lebih ke nude.. ditimpa sampai beberapa kalipun dia bakalan tetep begitu ga' bikin cerah.. Palingan aq akalin dibuat ombre lip atau pake lipgloss. Buat ketahanannya okei banget deh, stay ga' geser, ga' gumpal dan ringan! Cuma kalu dipakai makan ayam bakar hilang garis2 tengahnya, sayang stain nya mungkin bukan yg teman2 pingin karna bergaris garis itu tadi, untungnya gampang dibersihkan, ga' pakai effort lebih.. Produk ini minim transfer ke masker, tap2 dulu residunya dan tetep pakai fix setting spray.. Its better than you use creamy lips under the mask, bisa bisa cemong sampe hidung ya kann.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

6

08 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

Tau rabbit habit dari FD dan ga nyangka dikirim ini karna menang #BeautyStudioSquad GA! Sempet baca kalo ini merk lokal tapi emang dj formulasi di korea, wow! Packagingnya gemesss banget simple tapi swatch di packagingnya ga sama persis sama warna aslinya... but anw wangi cake nya itu loh cintaaa bgttt, finish velvetnya bikin bibir gak kering (tentunya gak transferproof ya) tapi pigmented bgt walaupun nempel di masker tp di bibir ttp cover. Aplikatornya lurus ternyata, beda gak kayak yang whipped lip cream. overall untuk hasil aku suka banget, tapi warnanya terlalu gonjreng di aku 😁👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Jan 2021

Bellasinta0910 recommends this product!

aku tuh suka bgt lipstik yg warnanya kalem,baru pertama nyoba lipstik dari rabbithabbi rasanya ringan d bibir, matte lagi, gak mudah luntur, pengen deh koleksi semua varian lipstik dari rabbithabbi,awal ketemu lipstiknya dati rekomendasi temen, eh gak taunya cocok bgt dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

31 Oct 2020

lanaarahma recommends this product!

Nambah lagi nih produk lokal favorit ku, yesss aku cinta banget sama produk rabbit habit ini🥰 packagingnya mah gk usah diraguin lagi ya, menurutku cantik banget sih eye catching banget. Gk cuma packagingnya aja nih yang bikin jatuh hati tapi formulanya juga the best sih menurutku, buat pinggiran bibirku yang hitam dia tuh super nutup, ringan juga di bibir, gk bikin bibirku kering, dan finishnya smooth banget, walaupun dia gk transferproof tapi dia tuh klo hilang karna dipake makan tipe hilangnya yang cantik gitu jadi masih aman banget dipake beraktivitas sehari hari. Trus ya aku tuh awalnya takut banget gk cocok sama shade nya karna ngepink gitu kan, soalnya aku tuh gk cocok pake produk bibir warna pink😭 eh pas aku coba ternyata cantik banget donggg jadi wearable banget nih dan cocok untuk skintone wanita indonesia yang beragam🥰 overall aku suka suka suka suka bangetttt💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Oct 2020

Thrriska recommends this product!

Thankie for this cutie gift, FD! Ini lip cream pertama aku sekaligus shade lippie yg paling ngejreng yg pernah aku pake😆. Aku suka aromanya, wewangian cake! Soak tekstur aku ga punya perbandingan soalnya ini pertama banget pake lip cream. Ini enak sih, soalnya nggak bikin kering di bibir, kalo dibilang ringan ya lumayan lah. Seperti perlippie-an pada umumnya abis dipake makan kudu re-touch

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0