Rabbit Habit Velveteen Matte #02 Boston Brownstone - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#02 Boston Brownstone

Available in

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

Shadenya kecintaanku bangeet, peach with a hint of brown! dipakai daily mantul, dipakai kl lagi makeup smokey eyes juga oke. tekstur lip cream ini cair ya, beneran cair bukan yg creamy gitu tapi soal pigmentasi juaraa krn sekali swipe langsung nutupin pinggiran hitam dibibirku walaupun tanpa dipakai'in concealer dulu. aplikatornya bulat memanjang gitu, cukup mudah buat aplikasi produknya. dia ga transferproof ya, jadi masi suka transfer meskipun gitu aku suka bgt krn ga bikin bibirku kering. finishnya matte tapi buka dead matte, jadi ga mempertegas garis bibir. recommended buat kalian yg suka lipcream matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Warna Boston ini versi darkernya dari sweet chesnut, dan aq ga nyesel beli walaupun bedanya sedikit. Aq suka banget sama hasil warnanya bener2 earthy tone, dan masuk tentunya ke kulit kita2, kesannya jadi lebih dewasa. Lip matte ini ringan, tapi hati2 pas mau oles2 karna liquidnya bakalan leak banyak di aplikatornya, aq pakeinnya bukan di oles tapi aq tap tap lalu ratain pakai jari atau kuas bibir. Stau aq dia begitu karna pertahanin formulanya yang ringan, sehingga ada kandungan oil yg duluan ngeresap ke bibir.. Bagi aq dia minim transfer under the mask, asal tau cara ngesetnya.. and at least ga transfer ke gelas atau minuman tapi Bakal kalah sama minyak, dengan ninggalin stain yg bergaris di tengah bibir.. berharap ada shade lain di velveteen matte ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

31 Oct 2020

lanaarahma recommends this product!

Oke aku akan review lip product yang bagus dan cantik banget ini😭 yang bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama adalah packagingnya, super cantik bahkan aku belum pernah liat produk lokal yang packagingnya kaya gini huhu bagus bangett mulai dari box sampe botol kerenn, dan kita bisa liat shade produknya dari si botolnya ini, trus berat gitu loh jadi keliatan elegan gitu huhu aku suka bangettt what a clever idea🥰 dari segi formula juga juara banget sih dia ini pigmented, lightweight, dan super nyaman dipake di bibir karna dia juga gk bikin bibir kering. Masih ngomongin formulanya, lipcream ini emang gk transferproof, dia tranfer gitu loh dan akan hilang (terutama di tengah bibir) klo dipake makan tapi hilangnya tuh tipe hilang yang cantik gitu jadi cocok banget nih dipake untuk beraktivitas sehari hari. Yang bikin aku jatuh cinta juga warnanya ituuu super cantik dan masuk banget di skintoneku😭 dipake single untuk full lips atau dipake ombre itu bisa banget dan super cantik. Dipake single bikin look jadi fresh dan perfect shade juga nih buat base ombre. Rasa banggaku nambah terus nih buat produk lokal🙌🏻🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

19 Aug 2020

trevisiamei recommends this product!

Pertama2 mau bilang kalo packagingnya bagus dan niat bgt, tubenya jg keliatan kokoh ga kaya murahan. Texture lipcreamnya creamy, pigmented, mudah diaplikasikan krn sekali swatch aja udah nutup sempurna, dan jg nyaman dipakenya. Untuk segi ketahanan biasa aja, dipake makan lgsg hilang, dan ini gak transferproof ya. Tp buat yg suka lipcream yg moist dan nyaman pasti suka deh sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2020

christinachandraa recommends this product!

Texture nya creamy tapi tidak sticky. Hasil akhir nya matte tp,tidak membuat bibir manjadi kering atau cracky. Warna nya juga pigmented dan cantik banget di aplikasi di kulit medium tone .Sebagus itu lipmatte dari rabbit habit. Sukaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

28 May 2020

momonind recommends this product!

Brand lokal yang dikembangkan di Korea, untuk lip product nya ada dua tipe yang ini Velvetine Matte. Dengan hasil akhir matte tapi gak ngeringin. Karena dia ini nyaman , bisa ketebak la ya kalo dia gak transfer-proof. Sebenernya ga masalah sih kalau hrs sering touch-up , yg penting dia formulanya lightweight. Tube nya juga bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0