Rabbit Habit Velveteen Matte #04 Sweet Chestnut - Review Female Daily

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#04 Sweet Chestnut

Available in

4.0

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

deviafeb recommends this product!

shade peach with a hint of yellow, jadi bukan true peach ataupun pinky peach. dipakai as base ombre lips cantiiik bgt apalagi kl dimix sama lip product warna merah. tekaturnya cair bukan creamy, pigmentasinya juaraa. waktu udh ngeset dia bakalan jadi matte tapi bukan dead matte gitu, sayangnya dia ga transferproof. ketahanannya so so sih, kl dipakai makan ya hilang dibibir bagian dalam tapi selama dia ga bikin bibirku kering bakalan aku pakai terus lip product ini sampai habis ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Rabbit Lip matte sweet orange lebih tepatnya, dikira orange yg terang gitu, tapi pas dipakai cocok banget sama type kulitku yg warm yellow undertone. Pas dipakai ringan sekali, ga masalah dgn teksturnya yang cair banget, karna memang beda2 ya stiap lip product.. As long as it stays well in my lip, no problemo. Ringan, transferproof dan smudge proof, minim transfer juga di masker, puas banget pake produk ini, beda deh sama lip matte lain, gatau kenapa beda feel nya😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

19 Mar 2021

farahaszar recommends this product!

Uhmmm i dunno how to say it haha.. disclaimer aja aku emang picky soalny makeup.. first of all i love the color, kebanyakan org pasti ngerasa ini terlalu orange di mereka but on me its beautiful mungkin karna kulitku medium warm jadi cucok aja pake ini.. but however something i dont like about it tuh karna tekstur dia waktu pertama kali di apply sebelum ngeset.. so watery jadi makenya agak was-was takut bleber.. dan aku nunggu ngeset buat ngatupin bibir biar produknya gak kemana-mana.. tapiiiii setelah nge.set its beautiful.. untuk longivity selama gak kena makanan berminyak long last dia haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

04 Jan 2021

PutriThasha recommends this product!

Pertama kali nyobain lip product dari Rabit Habbit! Karena dikasih, dapat warnanya random. Ini warnanya terlalu oranye buatku, tapi bagus banget sih kayaknya untuk orang yang suka pakai lipstik warna begini. Unik juga. Paling suka sama teksturnya yang ringan dan mudah untuk disebar. Cantik juga untuk dibuat blush karena teksturnya yang ringan tadi. Hasil akhirnya di bibir semi-matte tapi ngga bikin kering. Overall, this is a good prpduct!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

01 Nov 2020

sfadiahh recommends this product!

Pertama kali nyobain produknya rabbit habbit yang ini, jujur sukaa bangett sama teksturenya dia hasilnya ngemattte dan ringan pas dipake, cuman sayangnya warna ini ga cocok dipake tebel2 dibibirku tapi pas dipake sedikit keliatan bagus hihi anyway dari packingnya aku suka banget karena dia kokoh gitu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Oct 2020

Anette doesn't recommend this product!

untuk kemasan, ofc ini so kyut dan gemas banget. tutupnya yang bening doff dan kemasan bening khas rabbit habbit, ngga pasaran untuk desain. tapi lubangnya too big jadi pas diangkat 1 dip produknya mbleber banyak banget dan terpaksa harus mengotori leher dalam botol untuk mengurangi jumlah produk yang terangkat (it is quite disgusting for me). untuk kuasnya standar dan memudahkan untuk aplikasi. teksturnya almost cair, i like it but susah banget dibuat gradasi. jatuhnya ngecap dan nggaris ngga bisa diombre. setting lumayan cepet dan transferproof in a long time use. yang aku kaget adalah kemampuan stainingnya, lama banget 😅😅 tapi pas sudah bbrp jam dibawa makan ini itu, jatuhnya malah membuat bibir kering dan sisanya nahan di garis2 bibir, padahal bibirku sudah lumayan moist. ini yang beneran parah menurutku, karena sangat2 disgusting. my sis feel the same way too. sayang banget formulanya. padahal awal dipake enak, ringan, dan ngga berasa pahit. untuk warna, ini preferensi ya but i think this color is too orange-ey for my liking dan buat wajahku jadi kusam somehow, tapi pas sudah ngestain agak lama jadi ke arah brick pink lebih bagus, tapi balik lagi masalah warnanya ngecrack di garis2 bibir, dan emphazised itu jadi makin jelas + buat cracky. buat harganya, ofc ini mahal ya karena isinya hanya 3gram sekian untuk 149k dibanding lipcream lain. i hope rabbit habbit can improve the formula and make more universal shade buat tone orangenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2