Rabbit Habit Velveteen Matte - Beauty Review

Velveteen Matte

#04 Sweet Chestnut

lollya

25 Aug 2024

lollya recommends this product!

Di dunia yang penuh dengan produk bibir, lip cream luscious ini menonjol, menawarkan perpaduan sempurna antara kenyamanan, daya tahan, dan kecantikan yang dapat disesuaikan. Ini lebih dari sekadar makeup,ini adalah undangan untuk mengekspresikan diri

revbrig

Dry, Medium, Cool

25 Aug 2024

revbrig recommends this product!

Nyobain karna iseng doang sih awalnya tapi ternyata sekarang lagi sering banget dipake . Temen kantor juga pada suka pada keracunan . Lipcream tapi teksturnya enteng banget dan gak bikin bibir kering . Buat base ombre sih bagus banget warnanya keluar . Hasil akhirnya juga semi matte gitu

Salsabila3104

25 Aug 2024

Salsabila3104 recommends this product!

jujur ini formulanya ringan dan lembut bangett. tekstur water stain cair jadi nyaman untuk dipake seharian. dan untuk packagingnya juga keliatan elegan. aku pake shade yang sweete chestnut cocok dipake kalo lagi kumpul buaguss bangett pokonya

vionnaaa

Normal, Light, Cool

25 Aug 2024

vionnaaa recommends this product!

jatuh cinta banget sama lip cream ini! teksturnya lembut dan mudah diaplikasiin, dia tuh hasilnya matte yang natural dan nggak bikin bibir kering. lip cream ini pun juga tahan lama dan nggak gampang smudge, jadi nggak perlu sering-sering touch up.

nzfrh

25 Aug 2024

nzfrh recommends this product!

Saya sangat suka lip cream ini karena teksturnya yang berkilau saat diaplikasikan, tapi berubah menjadi hasil akhir matte yang sangat alami dan tahan noda. Lip cream ini sangat mudah diaplikasikan, dan saya sering bermain dengan gaya ombre yang lebih lembut atau tampilan outré yang dramatis. Warnanya tetap intens sepanjang hari tanpa perlu touch-up, dan saya suka betapa fleksibelnya produk ini untuk berbagai kesempatan.

DewiSusela_07

25 Aug 2024

DewiSusela_07 recommends this product!

Suka banget produk dari rabbit habit, udah sering borong juga, kalo yang ini warna yang suka aku buat seharian lebih natural warnanya ga terlalu mencolok tapi buat muka jadi kelihatan seger trus bibir terlihat lebih sehat dan ga perlu pakek berkali-kali karena setahan lama itu.

yuliawatii92

25 Aug 2024

yuliawatii92 recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba tapi jujur aku udah syuka banget sama lip cream dari rabbit habit ini selain warnanya yang cakep cakep banget hasilnya matte dan bisa ngecover bibirku yang hitam jadi lebih cantik dan long lasting lagi bener bener favoritkuh banget deh ini

aisyaaahnurha

Dry, Medium, Cool

25 Aug 2024

aisyaaahnurha recommends this product!

Perfectly Matte and Long-Lasting! Produk ini bener-bener memenuhi janji brandnya. Lip creamnya tu kerasa lembut waktu diaplikasiin dan langsung memberikan hasil akhir matte yang natural, tanpa ngebuat bibir kerasa kering. Yang aku suka banget tuh lip cream ini ga gampang smudge dan tahan lama, bahkan setelah makan.

Zannakirania

Normal, Medium Light, Cool

25 Aug 2024

Zannakirania recommends this product!

scrollin rabbit habit pages on female daily, makes me purchase something. another.. hidden gem!? jujur shade yang ini emang orange banget deh di gue BUT it's not a big deal though. kenapa gue bisa bilang it's not a big deal? soalnya kualitasnya juara. formulanya riingan, teksturnya yang cair ngebuat gue gampang buat ngeaplikasiin dan ngeombre, hasilnya matte parah, transferproof dan less-smudge pula. wowwwwwww kaget ga luuu? gue si ga terlalu kaget ya, soalnya kan ini rabbit habit🤭 btw gue punya shade lainnya, stay tune buat another review dari gue, tapi kalau sempet ya😋

berrypink

25 Aug 2024

berrypink recommends this product!

Suka sama hasilnya yang natural dan matte,yang paling suka longlasting nya ituuu dan gak transfer yang berlebihan,warnanya tetep stay dibibir dan jadi lebih nyatu sama bibir aku..lope banget pokonya wangi juga kaya wangi kue atau makanan gitu

Rabbit Habit Whipped Lip Cream #07 Lucky Charm

5(38)