QL QL Lip Cream Matte All Shade - Review Female Daily

QL

QL Lip Cream Matte

All Shade

Rp. 35.000

4.1

27
18
9
4
1

59 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

agathamara doesn't recommend this product!

Lipcream ini sebenarnya teksturnya ringan di bibir. Aku pakai warna yang Exotic Red karena niatnya beli untuk jadi bagian dalem ombre lips. diblend nya agak susah dan sedikit patchy. ketika dipakai agak lama pun sedikit bikin kering huhu sedih. tapi untuk warna lain mungkin kualitasnya lebih baik. harganya pun affordable👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

Luthfi_fanani recommends this product!

lip cream ini punya warna yang superr cantik banget. dipake nya ringan dan gak terlalu bikin kering meski finish nya matte. aromanya enak banget, kaya coklat gitu. packaging dan applikator bagus. tapi sayangnya untuk coveragenya masih agak kurang, bisa sih di build up so ga terlalu masalah juga. harga terjangkau, dan shade warna banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Aku suka banget sama tekstur Lip Cream Matte dari QL ini, walaupun teksturnya yang cair tetapi ketika diaplikasikan ke bibir cepat banget kering nya, ringan juga di bibir dan tidak membuat bibir kayak pecah-pecah gitu. Lip Cream Matte dari QL ini juga warna nya pigmented dan tahan lama, selain itu juga harga nya yang sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

gamalutfia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

gamalutfia recommends this product!

Aku punya 3 shade varian baru no 34,35,36. Warnanya cantik-cantik. Pakai lipcream ini itu nyaman ga bikin bibir aku itu kering . Tekstur nya creamy gampang banget diaplikasikan . Aromanya juga gak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windaroza

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

windaroza recommends this product!

saya sudah pake 3 shade terbaru lip cream matte dari QL cosmetic ini. aku nyoba yang shadr 34. glam orange, 35. golden brown, dan 36. urban berry. warnanya sangat cocok banget dibibir saya dan sangat ringan saat diaplikasikan dibibir saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

aku pernah memfavoritkan ini selama beberapa bulan. aku pakai no 25, peach orange gitu di aku. finishnya ga matte ya. terbilang ini lipcream yang sangat ringan. tekstur nya lembut di bibir, isinya ga banyak :v jadi cepet abis. pricely ko untuk mahasiswa cuma 39 aja di dan+dan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini ringan bangettt dia teksturnya cair dan murmer bgtt. Dia bisa banget buat cream blush karna enak di blend nya. Nah untuk di ombre aku lebih enak ngeombre kalau warna dasarnya udh ngeset baru aku timpa pake yg lebih deep karna kalau pas masih basah kadang di bibirku malah ngangkat gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiahdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2020

sofiahdynt recommends this product!

lipstick affordable dgn kualitas ga murahan, warnanya cakep cakep, finishingnya powdery matte walaupun rada transfer tp klo touch up hasilnya ga patchy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salamah1901

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2020

Salamah1901 recommends this product!

Cinta banget sama lipcream ini. Jadi awal aku beli ga tertarik sih karena mungkin aku ga perlu-perlu amat beli lipcream karena stok dirumah masih banyak. Pas itu aku liat warnanya yang Nude Brown aduh langsung jatuh cinta, dan pas dipakai bener-bener ringan sampai kaya gak berasa pakai lipcream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dynasti Cosmetics

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2020

donnanorio recommends this product!

aku dapet gift lip cream ini pas ikut suatu acara, browsing dan harganya Murah meriah juga bagus, ketahanannya wajar.. gampang di apply, wanginya enak, menurutku kurang pigmented, perlu di oles bbrp kali untuk akhirnya nutupin warna gelap dibibirku.. finishingnya agak powdery, tapi sukaaaa.. aku dapet yang warnanya nude, aku pakai sbg warna base ombre.. aku bawa kemana mana setiap pergi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Hera Rouge Holic Matte 154 Pink Suit

be the first to review!

Rouge Holic Matte

154 Pink Suit

Hera
Hera Rouge Holic Matte 186 Kiss Applied

be the first to review!

Rouge Holic Matte

186 Kiss Applied

Hera
Hera Rouge Holic Matte 39 Bordeaux Retro

be the first to review!

Rouge Holic Matte

39 Bordeaux Retro

Hera
Hera Rouge Holic Cream 153 Gentle Woman

be the first to review!

Rouge Holic Cream

153 Gentle Woman

Hera