Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

654
713
268
53
12

1700 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiayufii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

cynthiayufii recommends this product!

5 hours ago

WARNANYA BAGUS BANGET WOY 😭 tolong siapapun ada gak rekomen lipstik or cream yang warnanya begini 😭😭 ini bagus banget di kulit cocok cuman lama kelamaan bibirku yang rapuh ini kering jd aku nggak rutin pake. padahal warnanya goooooddddddd bbgggttttt gila

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nurliitaps recommends this product!

6 days ago

warnaaanyaaaaaaa bener bener cannnntikk bangeet🥺 di bibir juga ringan. ga transferpoff sih. teksturnya creamy enak gitu. ketahanannya biasa aja sih menurut aku. wanginya enak. produk ini tu gampang banget di temuin dimana mana. dan harganyaaa terkangkau banget pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Faradillatita_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Faradillatita_ recommends this product!

17 Nov 2020

Bagus banget sih walaupun Metafisik creamy gitu terus waktu di aplikasikan ke mulut langsung kelihatan tidak langsung bagus banget.Terus juga tahan lama gitu tapi di aku karena bibirku pecah pecah jadi sedikit pecah tapi nggak kelihatan pecah pokoknya Dbest banget deh P ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirot

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

25 Oct 2020

Lipstik merek lokal yang paling nyaman di bibir aku ga bikin bibir keringg warna nya juga bagus bagus . Apalagi warna yang ini ( cristal) ini tuh warna nude tapi nude yg lembut gitu ga bikin pucet warna nya cantik banget bikin muka fresh kalo pake lisptik yang warna ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sanyaxox

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

sanyaxox recommends this product!

24 Oct 2020

Dari sekian banyak lipstik yang kupunya, ini doang yang aku pake sampe habis hahaha. Sebagus itu dong. Ini murah tapi ga murahan kualitasnya... aku pake tiap hari ke kantor, cocok banget sama kulitku natural banget warnanya. Harganya murah, dijual dimana-mana sayangnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

17 Oct 2020

aku punya beberapa shade lipstik purbasari ini , tapi masih kemasan yg lama. waktu itu beli krn lg hype banget yaa.. teksturnya matte tp nggak bikin kering dan nutup seluruh bibir... warna ini tu favorit aku banget warnaanya nude dengan sedikit hint orange, pas bgt sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

Am_reni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Am_reni recommends this product!

15 Oct 2020

Sebernya lipstiknya bener" enak di pake walaupun ga longlasting gampang banget ilang.. Waktu purbasari keluarin lipstik ini untuk pertama kali aku lngsung beli .. Pembelian pertama warnanya bener" bagussss bangetttt di kulit yg sawo mateng bikin wajah cerah.. Setelah ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeniaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

jeniaaa recommends this product!

12 Oct 2020

lipstick pertama yg gua beli dari thn 2018 ampe skrg blm ganti karna emang blm abis (pelit bgt nunggu abis dlu lol) tapi emang drpd gua beli yg lain dengan warna yg mirip2 mending gua pake dlu satu ampe abis krna emg gabgitu suka pake lipstick hahah. ini tekstur nya ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

11 Oct 2020

Ini warnanya cantik bangetttt. Untuk ukuran lipstick batang dan judulnya matte, ini masih ga terlalu kering. Krack juga engga parah. Tapi sayang kalau rutin pake ini somehow aku ngerasa bibirku makin item, packagingnya juga rapuh banget. Lipstick pasti copot dari tempat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimaaptrz

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

rimaaptrz recommends this product!

06 Oct 2020

formula lipstick ini enak banget ga bikin bibir kering cuma ya emang ga longlasting, wanginya juga bikin nagih bangett, harganya murahh, antara ini atau 81 itu paling the best siih, di guardian suka ada promo jadi kalo beli selalu lebih hematt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS