Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

696
735
275
56
12

1774 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaarthamevia8

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2023

nabilaarthamevia8 recommends this product!

make ini karna di keracunan tikt*k. warnanya bagus sih kyk nude pink gitu tp kalo aku pake sendirian (ga ombre) jadi pucet dan kulitku kyk kusem (?) kyk lebih muda warna lipsticknya drpd kulitku. dipake daily okesih karna gampang ilang, kalo di pake acara kyknya no. oh ya 1 lagi gampang patah lipsticknya. tp okelahh murmer juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

nhanana doesn't recommend this product!

Lipstik purbasari ini bikin muka aku keliatan kusem bgt pas pake, mungkin ada hint orange nya dan ini emang lebih cocok dipake ombre. Teksturnya terlalu creamy dan ga awet, yaa namanya jg lisptik... Aku lebih milih yg no. 81 dibanding no. 90

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Beli ini karna temen-temen di kampus pada pake hahhaah trus nyobain eh kok bagus ya warnanya, sayangnya lipstick yang satu ini cepet banget ilang padahal warnanya udh cocok banget tapi sayang banget sejam aja udh ilang kemana tau warnanya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2023

rororindu recommends this product!

Selain shade 81 Diamond, shade 90 Crystal dari purbasari ini juga cantik banget!! Warna nude hampir kayak shade diamond, tapi crystal ini lebih ke oranye. Bisa dipake tunggal, maupun nase ombre bagus juga. Dipake tipis-tipis juga bagus. Bikin tampilan kalem. Suka banget!! Untuk ketahanan di bibir enggak tahan lama sih ya, karna dia enggak transferproof jadi makan minum nempel kemana-mana. Tapi nempelnya enggak yang parah banget kok. Kalo di bibir udah hilang, ya tinggal pake lagi. Nyaman aja pake purbasari color mattes ini. Cuman emang gampang patah aja sticknya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahdamujahidah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

ahdamujahidah recommends this product!

Pakai lipstick purbasari ini dari zaman packaging lama sampai baru tetap jadi kecintaan hehe. Di kulit aku sendiri ini warnanya cakep oren bata yang bikin wajah cerah kadang aku jadiin base ombre cakep bgt hasilnya. Sayangnya, untuk ketahanannya sendiri kurang karena lumayan cepat hilang dan yang paling bikin gemes lipsticknya suka patah kalau diputar terlalu ke atas jadi mesti hati-hati karena doi ringkih dan rapuh kayak hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indahseptianaep

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2022

Indahseptianaep recommends this product!

Warnanya cakep banget, cocok utk daily use, bisa jd dasar ombre juga, tp ketahanannya standar lah yg kalau dibuat makan cepat hilang, tp gak yg transfer banget ke masker juga, dan kurangnya itu pigmentasinya kurang tp bisa di build. rekomen kok, bakalan coba warna lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jazilah13

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2022

jazilah13 recommends this product!

Harganya dia emang murah banget, emang banyak yg ngerekomendasiin ini ke aku sebelumnya tp masih mikir kaya ga mungkin sebagus itu, tp ternyata baguss warnanya juga natural si jatuhnya di bibirku, ini udah tinggal dikit dan bakal repurchase lagi entar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Warnanya cantik asli hampir mirip kayak warna bibir aku, dia gak transfer tapi iya sama kayak beberapa lipstik pada umumnya dia cepet ilang kalo dibuat makan. cocok buat base ombre karena warnanya gak terlalu pucat menurutku, tapi kayaknya gak akan cocok buat yang bibirnya kering banget, mungkin pas mau apply pastiin dulu bibir pake lipbalm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Shade 90 ini parah cantiknya. Dipake sendiri cantik, dijadiin base ombre apalagi. Bagus banget! Biasanya suka aku ombre pake pixy edge plum dan hasilnya cakep bet dah gapaham lagi. Teksturnya creamy pas di swipe dan baiknya pake lip balm dulu sebelum pake ini. So in love with this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indanaaz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

indanaaz recommends this product!

Recomended untuk gradasi warna, atau dikombinasi dgn lip tint. Warnanya tuh nude tapi samar gitu. Jadi kalo dipake yaa seperti pucat. Mungkin untuk skintone glowing putih ini cocok dipakai tunggal. Tapi yg sawo matang kaya aku, huhu harus gradasi. Pigmentasinya standar aja yaaa terus ngga terlalu transfer ke masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS