Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

681
726
273
54
12

1745 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

lipstik purbasari pertamaku karna keracunan temen kelas yg cakep bgt pas pake ini😂 akhirnya ku beli dan sampe repuchase 3x emang cantik bgt sih warnanya.. natural tapi ga ngasih kesan pucat. pokoknya pas bgt dan jadi shade kecintaan. warnanya coklat dan ada hint orange dikit. shade ini agak mirip sama yg topaz no 81

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

crescencia recommends this product!

Udah suka banget sejak tutupnya belum kayak sekarang sampe pembelian ketiga dengan tutupnya yang tiba-tiba bentuknya narik perhatian orang sekitar banget. Aku selalu bawa dan pakai untuk retouch karena dia ga transferproof, itu sih yang disayangkan. Tapi warnanya emang sebagus itu cocok sama kulit aku😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhhh all time favoritttt dr jaman SMA Sampe sekarang udh kuliah smt 4 pokoknya selalu repurchase dari packaging masih warna item sampe skr packaging nya warna metalic cantik kaliii wakkk😂karna ini bener bener senatural itu warna nya kayak my lips but better gt! Jaman sekolah dulu saking aku sering pake lipstik ini sampe tmn2 ku pada keracunan dan ikuta beli karna ini termasuk warna yg masuk di semua skintone sih,inget bgt sampe guruku blg warna bibir kita seragaman HAHAHA, dia texture nya enak bgtty creamy gak bikin kering samsek trs pigmented kurang nya dia cepet patah;( dan gampang transfer to yaudah lah ya buat harga segini ini udah oke bgtttt👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tiara_okta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

Tiara_okta recommends this product!

Lipstik yang mouisturizing banget di bibir karna teksturnya creamy. selain warnanya bagus, lembut banget nggak bikin bibir jadi pecah-pecah ..warnanya coral tapi lebih ke nude di bibir aku. sukaaa bangettt 😍 aku udah 3x beli lipstik ini dan selalu puass😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 May 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

Suka banget sama warna di varian lipstik yang ini♥️♥️ harganya affordable, mudah ditemukan, dan packagingnya cantik. Tapi sayangnya lipstick ini bikin bibirku kering banget, tidak transferproof, dan lumayan cepet ilang warnanyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

shade ini termasuk favorit aku, dia bikin wajah kelihatan lebih cerah bersih, agak orange-coklat di aku jatuh ya. Biasa aku pakai kalo ke kantor tapi sayangnya bikin bibir aku kering, jadi sebelumnya harus pakai pelembab bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Teksturnya creamy, warnanya cantik nude ke orange buat daily cocok bgttt! Dijadiin base ombre atau full lips juga tetep oke. Minusnya dia ringkih, kalo make bar2 atau ga hati2 dia gampang patah. Harganya terjangkau lipstick sejuta umat ini mah! Repurchase berkali2 tapi selalu patah gapernah awet, trus cepet ilang warnanya ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

halo! ih zuzuurr aku suka bgt sama warnanya🥺 nudenya baguusss gituuu woww, cuma kurang suka aja formulanya kan emg matte tp gampang bgtttt ilang yaallah cuma minum/makan lgsg berantakan wkwkwk ah pdhl bagus bgt masyaallah😭 kl dia waterproff gt aslik mantul sih produk fav🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini warnanya cakep banget, secakep itu! wajib coba sih, harganya murah meriah juga. Teksturnya kaya butter, ga bikin kering sama sekali, karena dia lipstick jadi jelas gampang hilang, dan jeleknya dia juga gampang patah huhu. But its still worth the price lah, ringan tapi nutup bibir item, suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

minimize

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

minimize recommends this product!

Biasanya lipstick aku utuh sampai kadaluwarsa, tapi yang ini lain.. warnanya aku suka , cocok sama kulit aku yg gak putih. tekstur nya oke. sticknya kecil nyaman apply, sayang puterannya gampang rusak. dan tentunya luntur jika makan dan minum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS