Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

607
682
257
54
12

1612 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilatari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nilatari recommends this product!

9 hours ago

holla! ini lisptick tidak pernah absen dalam list ku😍. Lipstick pertama dengan warnanya orange bata. Engga bikin kering guys, tp sebelum pakai lisptick apapun jgn lupa ya selalu pakai pelembab bibir biar teejaga terus kelembabanya. Pokoknya sebelum lipstick lain keluar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sherlyraf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sherlyraf recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama lipstick ini sayangnya baru beberapa hari beli udah patah aja, kalau di bibir ku lumayan tahan lama walaupun udah makan juga paling touch up yang bagian dalem, sering dijadiin base ombre juga, packagingnya lucu kecil gitu gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tiaakh doesn't recommend this product!

4 days ago

Cantik banget warnannya aku pake yang shade 90 warna nude tapi ada hint orange bikin wajah jadi lebih seger, kadang aku pake dikit aja biar kaya mlbb. Sayangnya aku ga terlalu suka dari segi kemasanya karena ga menarik. Tapi formulanya ringan banget, cuma untuk ketahana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

5 days ago

jujur aku suka banget sama lipstiknya purbasari. no. 81, 86, dan 90 menurut aku warna nude yang paling TOP. sayangnya yang 90 ini di aku jadi keliatan pucat padahal warna nude orange nya bagus banget. mungkin untuk di kulit medium light bakalan bagus banget sih. untuk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

18 Mar 2020

Love thisss soooo muchhh. lipstik matte pertama yg aku coba. aku suka banget pas dipake di bibir ringan, teksturnya lembut, harganya juga terjangkau. Varian warnanya juga bagus-bagus. cuma sayang 1 aja sih, kurang tahan lama aja. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

17 Mar 2020

pelopor lipstick matte sebelum lipstick2 lain bermunculan. punya yang warna ini sama yg 89 jade. dua2nya cocok kalo mau dibuat ombre. yg no.90 warnanya coklat nude trs yg no.89 warnanya merah bibir. dipake sendiri2 pun tetep bagus. lipstick matte favorite sampe sekrang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

banyak banget yg review katanya lipstik ini hasil mattenya bagus dan tahan lama. tapi aku sendiri kurang suka sama teksturnya karena bikin bibir aku kering dan ga awet ketika dipakai. shade yg ini cocok buat dasar ombre lips buat kalian yg sering bikin ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

16 Mar 2020

ini produk lips andalan aku banget, warnanya cantik bangeeettt dan mampu nutupin bibir aku yg gelap jd keliatan fresh bgt, finish nya dia mate, cantik bgt kalo di ombre bareng liptint. minusnya dia gampang ilang kalo dipake makan dan tempatnya gampang rusak huhu. hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ziezieajrina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

nomor dua favarit dari segi warna koleksi purbasari, setelah nomor 81, nomor 90 ini bagus banget juga, teskturnya enak, harganya murah, kalo ketahanannya ya setara lipstik pada umumnya, untuk kekurangannya lipstik gampang patah, udah sih itu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lalaauliaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lalaauliaaaaa recommends this product!

10 Mar 2020

Lipstick murah buat dasar ombre lip, ya ini!!!! Bener bener warna nude yang pas! Dan cocok untuk diombre dengan lip tint atau lipcream/lipstick biasa aja cocok juga diombre dengan warna merah darah,maroon, atau orange!! Dan aku udah berkali kali beli warna ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS