Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

686
730
274
54
12

1755 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Riezmaaptr recommends this product!

Pecinta lipstick murce,ga bikin kering,warnanya cantik aku sangat merekomendasikan lipstick purbasari ini! pilihan warnanya banyak dan cocok untuk dijadiin ombre lips/full lips jg cantik..minusnya lipstick ini gampang patah gt dan packingnya lumayan agak makan tempat kl disimpen di dompet kicil hehe~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

Nurul97_az recommends this product!

Packagingnya mewah berwarna emas. Shadenya tertulis dibagian bawah. Teksturnya lembut diaplikasikan di bibir dan matte begitu sudah kering. Shadenya dibibirku seperti campuran brown orange dan sedikit hint merah. Untuk ketahanan memang kurang, tapi warnanya memang pigmented dan gak bikin kering di bibir. Kelemahannya isinya gampang patah huhuu sayang sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Varian lipstick kedua dari Purbasari seri matte yg aku coba setelah shade 86 (Topaz). Honestly, dari segi tekstur enak dipake, hasil akhir powdery matte. Warnanya lebih ke campuran warna cokelat muda dengan hint orange sehingga lebih seger aja buat daily look. Agak disayangkan karena untuk shade ini aku dapetnya yg rentan patah di dalem, jadi pakenya harus hati-hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

rahayufitria recommends this product!

dulu waktu pertama keluar aku suka banget sama warna crystal ini karna peach hint orange nya dapet banget. mlbb nya apalagi, pas banget nget. tipe lipstik yang bisa bikin muka cerah gitu loh. creamy teksturnya ga perlu diraguin lagi, pas dan cocok lah. mudah di reapply karna mudah transfer apalagi kalo makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

rekomendasi bgt buat yg suka ombre ombre purbasari no 90 ini cocok bgt buat di ombre udh gtu tekstur nya creamy bgt tapi ga cwpet luntuk , pokonya lipstik favorit di banding" brand mahal yg ga kebeli mending beli yg ini aja haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

LIPSTICK FAVORIT SEPANJANG MASA! DAH NO DEBAT. Tekstur lembut, ga bikin kering, bikin bibir keliatan sehat. Warnanya cangtip bgt bisa untuk base ombre. Di reapply juga ga rusak, masih terlihat smooth. Sangat pasti repurchase terus. Love it so much❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Seneng ngga sih, kalo dapet makeup yang terjangkau trus cocok 👋 Kalau aku sih seneng banget 😭 Jadi, aku tu seneng banget gengs sama lipstik yang warnanya tu ada hint orange kecoklatan gitu karena berasa ini warna aku banget wkwk jadi curhat. Harga : 27k an. Pigmentasi : oke, tapi cepet ilang kalo buat makan. Transferproff? Hmm kurang sih jadi kalo kemana-mana perlu dibawa buat touch up. Hasil akhir matte cangtip banget. Dengan harga terjangkau segini dan shade serta kulitas sebagus itu jelas recomended banget ❤️ Jika kamu suka review aku, bisa like, comment ya. Jangan lupa juga follow buat kamu tau review skincare or makeup lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Beli pada masa nya, sehits itu lipstik ini. Untuk warnanya memang bagus dan bervariasi. Dari sisi harga juga murah bangeeet.. tapi sayangnya bikin kering di bibir. Selain itu, lipsticknya juga ternyata sedikit banget dan tipis. Belum lagi setelah diaplikasikan ke bibir ga tahan lama juga. Yaaa.. what do u expect sih ya dari harga semurah itu minta banyak ya susah hehhe. Alhasil overall mikir sih untuk beli lagi.. karena jatohnya boros jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Lipstick matte dengan warna nude yang bisa dipake sendirian tanpa make up lain. Menurutku warna ini gak pucet pas dipake, dan cocok dikulit sawo matang terutama undertone warm. Waktu dipake ringan di bibir, sayangnya dia kurang tahan lama apalagi kalo dipake makan, terus dia juga transfer gitu. Overall good product sih menurutku, murah, ringan, warnanya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

aku suka warna nya nude tapi gak pucet yaah. ini adalah lipstik sejuta umat sih banyak yang suka warna ini. di pake sendiri juga bagus banget gak buat pucet dia buat ombre juga bagus. aku dah pake ini sih dari dulu dan sampai sekarang pun masih pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS