ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal
Rp. 32.000
4.1

1352 REVIEWS

5 Stars

502

4 Stars

561

3 Stars

225

2 Stars

53

1 Star

11

3.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
niputumhd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

dari warna yang pigmented? oke dari harga yang sangat terjangkau, juga oke dari longlastingnya oke punya. but dari teksturnya yang bikin kering bibir bikin aku gak bisa sahabatan sama lipstick yang satu ini. gimana pun aku nge apply lipbalm sebelum apply lipstick tetep aja bibirku endingnya bakal kering

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Beli waktu booming dijamannya. Katanya susah carinya tapi dikotaku malah gampang. Harganya murah dan warna nudenya bikin wajahku cerah seketika. Tapi oh tapi makin sering dipakai kok makin kering bibir dan habis dipakai itu bikin bibirku menggelap...

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku suka banget sama lipstik purbasari yang shade ini, karena cocok dimuka aku jadinya terlihat fresh. Karna dia matte jadi terlalu kering di bibir aku, dan juga lipstiknya transfer banget. Tapi kalo dari warna oke banget sih

female-daily-user-image
rahma12

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

Satu-satunya lip product yang aku empties dan udah masuk ke tube ketiga dann yapp masih sesuka itu. Aku pake no.91 yang shade diamond untuk jadi base sebelum ombre,emang rada kering sih dan transfer parah cuma warna nya bagus dan ngga bikin risih di bibir👌🏻

female-daily-user-image
afiyafth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Pertamanya coba punya temen dan langsung girang bgt saking sukanya sama warna ini, sampe akhirnya punya temenku dikasih ke aku wkwk. Se-suka itu sampe kupake tiap hari, tapii setelah 1-2 minggu aku ngerasa bibirku jd lebih hitam. Mungkin salahku jg sih karena ga pake lipbalm but tetep ga aku lanjutin pake, cuman kusimpen buat jadi patokan beli lips... Read More

female-daily-user-image
shellaainunrs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku suka lipstick ini! aku tau lipstick mate purbasari tu dr temen aku, katanya bagus. akhirnya aku beli. dan emg bagus bgt.. warna nya ga ngejreng, pas bgt di muka ku. selain murah purbasari ini gampang bgt dicari nya. kekurangannya lipstick ini gatahan lama dan gampang pudar:"

female-daily-user-image
wulandarisep

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

bagus sih, warnanya bervariasi juga.... tapiiii sayang kalao aku minum pake pipet dia nemplok di pipet :((((( tekadang bikin maluwwww kalo lagi jajan jajan gitu heuu... dan untuk masalah harga jan khawatir dia murceeeee abissss !!!!!!

female-daily-user-image
anggun90

Oily

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

suka bgt sama warna yg ini, nude tapi ga bikin bibir pucet...malahan kliatan fresh gt di muka dan cocok dipakai buat daily look... cukup nyaman sih dipakainya apalagi harganya jg murah..kurangnya sih krn dia ini super slim jadinya rentan patah...

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Balik lagi ke bulet lipstick nya purbasari karna lagi males pake liquid lipstick. warna crystal ini kebanyakan aku jadiin base ombre lips di mix sm topaz buat di tengah nya. menurut aku dia pure peach gitu cantik bgt. ga kayak diamond yg ada hint coklatnya. tahan nya sih so so aja, overall buat dipake daily ini paling oke, harga dan packaging nya k... Read More

female-daily-user-image
debbykinclong

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

7 days ago

Aku suka banget warnanya, Tahan lama? YES ofcourseee.... cm bagian dalam bibir akan pudar kelar makan .... (tahan buat dipake makan bakmie atau nasi2an... ga fade), kalo minum nempel sdotan atau gelas? NO asal kelar pake gincu, di dab dulu di tissue. Harga ma Kwalitasnya masi bagusan kwalitasnya ... (true story). Ini biasanya pairing Ombre sama Mir... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next