Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

685
727
274
54
12

1751 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

rekomendasi bgt buat yg suka ombre ombre purbasari no 90 ini cocok bgt buat di ombre udh gtu tekstur nya creamy bgt tapi ga cwpet luntuk , pokonya lipstik favorit di banding" brand mahal yg ga kebeli mending beli yg ini aja haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

LIPSTICK FAVORIT SEPANJANG MASA! DAH NO DEBAT. Tekstur lembut, ga bikin kering, bikin bibir keliatan sehat. Warnanya cangtip bgt bisa untuk base ombre. Di reapply juga ga rusak, masih terlihat smooth. Sangat pasti repurchase terus. Love it so much❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Seneng ngga sih, kalo dapet makeup yang terjangkau trus cocok 👋 Kalau aku sih seneng banget 😭 Jadi, aku tu seneng banget gengs sama lipstik yang warnanya tu ada hint orange kecoklatan gitu karena berasa ini warna aku banget wkwk jadi curhat. Harga : 27k an. Pigmentasi : oke, tapi cepet ilang kalo buat makan. Transferproff? Hmm kurang sih jadi kalo kemana-mana perlu dibawa buat touch up. Hasil akhir matte cangtip banget. Dengan harga terjangkau segini dan shade serta kulitas sebagus itu jelas recomended banget ❤️ Jika kamu suka review aku, bisa like, comment ya. Jangan lupa juga follow buat kamu tau review skincare or makeup lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Beli pada masa nya, sehits itu lipstik ini. Untuk warnanya memang bagus dan bervariasi. Dari sisi harga juga murah bangeeet.. tapi sayangnya bikin kering di bibir. Selain itu, lipsticknya juga ternyata sedikit banget dan tipis. Belum lagi setelah diaplikasikan ke bibir ga tahan lama juga. Yaaa.. what do u expect sih ya dari harga semurah itu minta banyak ya susah hehhe. Alhasil overall mikir sih untuk beli lagi.. karena jatohnya boros jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

riveraluisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Lipstick matte dengan warna nude yang bisa dipake sendirian tanpa make up lain. Menurutku warna ini gak pucet pas dipake, dan cocok dikulit sawo matang terutama undertone warm. Waktu dipake ringan di bibir, sayangnya dia kurang tahan lama apalagi kalo dipake makan, terus dia juga transfer gitu. Overall good product sih menurutku, murah, ringan, warnanya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

aku suka warna nya nude tapi gak pucet yaah. ini adalah lipstik sejuta umat sih banyak yang suka warna ini. di pake sendiri juga bagus banget gak buat pucet dia buat ombre juga bagus. aku dah pake ini sih dari dulu dan sampai sekarang pun masih pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

lipstik purbasari pertamaku karna keracunan temen kelas yg cakep bgt pas pake ini😂 akhirnya ku beli dan sampe repuchase 3x emang cantik bgt sih warnanya.. natural tapi ga ngasih kesan pucat. pokoknya pas bgt dan jadi shade kecintaan. warnanya coklat dan ada hint orange dikit. shade ini agak mirip sama yg topaz no 81

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

crescencia recommends this product!

Udah suka banget sejak tutupnya belum kayak sekarang sampe pembelian ketiga dengan tutupnya yang tiba-tiba bentuknya narik perhatian orang sekitar banget. Aku selalu bawa dan pakai untuk retouch karena dia ga transferproof, itu sih yang disayangkan. Tapi warnanya emang sebagus itu cocok sama kulit aku😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhhh all time favoritttt dr jaman SMA Sampe sekarang udh kuliah smt 4 pokoknya selalu repurchase dari packaging masih warna item sampe skr packaging nya warna metalic cantik kaliii wakkk😂karna ini bener bener senatural itu warna nya kayak my lips but better gt! Jaman sekolah dulu saking aku sering pake lipstik ini sampe tmn2 ku pada keracunan dan ikuta beli karna ini termasuk warna yg masuk di semua skintone sih,inget bgt sampe guruku blg warna bibir kita seragaman HAHAHA, dia texture nya enak bgtty creamy gak bikin kering samsek trs pigmented kurang nya dia cepet patah;( dan gampang transfer to yaudah lah ya buat harga segini ini udah oke bgtttt👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tiara_okta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

Tiara_okta recommends this product!

Lipstik yang mouisturizing banget di bibir karna teksturnya creamy. selain warnanya bagus, lembut banget nggak bikin bibir jadi pecah-pecah ..warnanya coral tapi lebih ke nude di bibir aku. sukaaa bangettt 😍 aku udah 3x beli lipstik ini dan selalu puass😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS