Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

678
726
273
54
12

1742 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiara_okta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Tiara_okta recommends this product!

Lipstik yang mouisturizing banget di bibir karna teksturnya creamy. selain warnanya bagus, lembut banget nggak bikin bibir jadi pecah-pecah ..warnanya coral tapi lebih ke nude di bibir aku. sukaaa bangettt 😍 aku udah 3x beli lipstik ini dan selalu puass😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

aliciaclln doesn't recommend this product!

Suka banget sama warna di varian lipstik yang ini♥️♥️ harganya affordable, mudah ditemukan, dan packagingnya cantik. Tapi sayangnya lipstick ini bikin bibirku kering banget, tidak transferproof, dan lumayan cepet ilang warnanyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

shade ini termasuk favorit aku, dia bikin wajah kelihatan lebih cerah bersih, agak orange-coklat di aku jatuh ya. Biasa aku pakai kalo ke kantor tapi sayangnya bikin bibir aku kering, jadi sebelumnya harus pakai pelembab bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Teksturnya creamy, warnanya cantik nude ke orange buat daily cocok bgttt! Dijadiin base ombre atau full lips juga tetep oke. Minusnya dia ringkih, kalo make bar2 atau ga hati2 dia gampang patah. Harganya terjangkau lipstick sejuta umat ini mah! Repurchase berkali2 tapi selalu patah gapernah awet, trus cepet ilang warnanya ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

halo! ih zuzuurr aku suka bgt sama warnanya🥺 nudenya baguusss gituuu woww, cuma kurang suka aja formulanya kan emg matte tp gampang bgtttt ilang yaallah cuma minum/makan lgsg berantakan wkwkwk ah pdhl bagus bgt masyaallah😭 kl dia waterproff gt aslik mantul sih produk fav🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini warnanya cakep banget, secakep itu! wajib coba sih, harganya murah meriah juga. Teksturnya kaya butter, ga bikin kering sama sekali, karena dia lipstick jadi jelas gampang hilang, dan jeleknya dia juga gampang patah huhu. But its still worth the price lah, ringan tapi nutup bibir item, suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

minimize

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

minimize recommends this product!

Biasanya lipstick aku utuh sampai kadaluwarsa, tapi yang ini lain.. warnanya aku suka , cocok sama kulit aku yg gak putih. tekstur nya oke. sticknya kecil nyaman apply, sayang puterannya gampang rusak. dan tentunya luntur jika makan dan minum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

devina_22 recommends this product!

Bagus juga ternyata. Hasilnya juga bukan matte yang bikin bibir jadi kering gitu. Bisa ngecover bibirku yang agak gelap juga. Tapi sayangnya ya karena bukan yang terlalu matte bahkan bisa dibilang moist jadi gak terlalu tahan lama dan lipmatte nya gampang banget patah :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurinattamimi21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

nurinattamimi21 recommends this product!

Dulu jaman kuliahh aku pakai lipstick ini bagus sih natural gituu warnanya untuk ketahanannya lumayan cuman kalau abis makan yang mengandung Minyak emang agak luntur jadi musti touch up aku pakai ini udh sebanyak 2 stick btw ini lipstick produk indonesia pertama yg aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Bagus bgt warnanya bisa untuk daily dan pigmentasi nya juara banget dan lipstik ini ringan banget di bibir aku. bisa juga dijadikan base ombre maupun dipakai sendirian dia udh secantik itu. Ga bikin bibirku kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS