Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

Rp. 32.000

4.1

695
733
275
55
12

1770 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jazilah13

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2022

jazilah13 recommends this product!

Harganya dia emang murah banget, emang banyak yg ngerekomendasiin ini ke aku sebelumnya tp masih mikir kaya ga mungkin sebagus itu, tp ternyata baguss warnanya juga natural si jatuhnya di bibirku, ini udah tinggal dikit dan bakal repurchase lagi entar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Warnanya cantik asli hampir mirip kayak warna bibir aku, dia gak transfer tapi iya sama kayak beberapa lipstik pada umumnya dia cepet ilang kalo dibuat makan. cocok buat base ombre karena warnanya gak terlalu pucat menurutku, tapi kayaknya gak akan cocok buat yang bibirnya kering banget, mungkin pas mau apply pastiin dulu bibir pake lipbalm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Shade 90 ini parah cantiknya. Dipake sendiri cantik, dijadiin base ombre apalagi. Bagus banget! Biasanya suka aku ombre pake pixy edge plum dan hasilnya cakep bet dah gapaham lagi. Teksturnya creamy pas di swipe dan baiknya pake lip balm dulu sebelum pake ini. So in love with this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indanaaz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

indanaaz recommends this product!

Recomended untuk gradasi warna, atau dikombinasi dgn lip tint. Warnanya tuh nude tapi samar gitu. Jadi kalo dipake yaa seperti pucat. Mungkin untuk skintone glowing putih ini cocok dipakai tunggal. Tapi yg sawo matang kaya aku, huhu harus gradasi. Pigmentasinya standar aja yaaa terus ngga terlalu transfer ke masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Siscawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Recomended bangettt bagi kulit sawo matang ini , cakeep dipakai , jadi ke wajah lebih terang dan bneer bener sesuai , dipakai sehari hari Ngantor juga ok bangettt , pakai keluar pun hang out juga gak menor lebih natural jadinya , selalu dibawa kemana mana dech gak ketinggalan ditas 😍😍😍😍⭐️⭐️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carisa_p

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

carisa_p doesn't recommend this product!

Ini warnanya cakep bangetttt, cocok buat daily use, dipakenya juga kerasa nyaman di bibir, teksturnya soft gitu, cuma rapuh aja, gampang patah kalo jatoh, dan gampang ilang pas dipake makan atau minum, tapi tetep suka karena enak dipake plus shadenya luv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

auliajulian recommends this product!

Waktu awal mau masuk kuliah tahun 2016, selalu kepikiran mau beli lipstick matte tapi harga masih masuk dikantong. Dan setelah cari info di google ketemulah sama si purbasari lipmatte ini. Aku pilih shade 90 karena warnanya nude, jadi gak ketara banget lah ya buat maba pake makeup wkwk. Dan pas aku pake warnanya tuh cantik sesuai keinginan aku, lightweight, & lembut. Tapi emang gak terlalu tahan lama di bibir. Oiya hampir 1 kelas itu teracuni sama aku buat pake lipmatte ini juga🤩.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diahagrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

diahagrni recommends this product!

warnanya cute banget say.. dijadiin base ombre bnr-bnr bagus. untuk remaja yang pengen tetep natural tapi ga pucet juga ini rekomen banget sih. untuk tekstur produknya sendiri aku kurang suka ya, apalagi untuk bibir kering, kudu mesti pake pelembab bibir terlebih dahulu. minusnya juga di ketahanan produknya yang dipake makan udah ilang. tapi gapapa soalnya harganya murah, jadi kalo abis tinggal beli lagi gasieeee😌 but overall, produknya udah bagus banget buat nambahin koleksi warna lipstick hihi💗👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Apr 2022

TesaKaridah recommends this product!

Lipstick ini teksturnya beda2 antar shadesnya. Aku punya bbrp warna, klo warna yg gelap dia gk seret waktu diapply, klo warna cenderung nude dia lmyn seret. Termasuk shade ini, agak seret waktu diapply dan bikin agak kering. Dia matte tp masih agak transfer, meski gitu lmyn awet dan lama2 dia ngetint tipis2. Wanginya kyk bubble gum, kurang suka sih sbnrnya. Yg aku suka adalah warna dari shade 90 crystal ini cantik bgt dan aku bgt! Warna nude peach ada sedikit hint coklatnya tp tetep banyakan peachnya. Cantik bgt, dipake sendiri natural. Sayangnya baru dibuka udah patah, semua shade yg ku punya juga gitu, packagingnya oglek2. Masih bagusan merk sebelah, dgh harga yg sama bahkan sedikit lebih murah merk sebelah. Harganya 27 ribuan. Mudah ditemukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

Nurmadn doesn't recommend this product!

dulu pas punya ini suka banget sama warnanya. tapi kalo sekarang bener bener gasuka karna preferensinya udaj beda. warna oren cool tone gitu, agak bikin bibir kering, kalo udah mau abis stgh pasti patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS