Purbasari Lipstick Color Matte 88 Amethyst - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

Rp. 32.000

4.0

101
124
36
18
4

283 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

metavlinder

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

metavlinder recommends this product!

23 May 2020

Shade amethyst ini lipstick dengan warna orange pertamaku. Meski oranye tapi orangenya ga norak. Masih wearable dan cantik klo dipke.. Malah bikin muka keliatan fresh klo di aku. Waktu dulu beli masih jarang nemuin warna oranye gini.. Love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aga

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aga recommends this product!

14 May 2020

wkwkwk..lipstik ini muraaaah banget...cmn emang cepet hilang dan agak kering di bibir...jadi harus pake pelbab bibir dlu atau kalau gak harus pake lipstik lain yang lebih lembab dlu..biar gak begitu kering..warnanya...hmmm..suka banget..nude tapi orens segar gitu..warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Istyanaputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Istyanaputri recommends this product!

07 May 2020

Banyak yg bilang warna ini tuh ngejreng bgt dimuka..bahkan pas aq beli mbak mbaknya agak kaget gt sama warna pilihan aq...hahaha...purbasari 88 satu"nya lipstik yg sllu aq repuchase klo abis...kulit q sawo matang jd klo pake yg trlalu nude jatuhnya pucet..warna 88 ini g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

nichyh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nichyh recommends this product!

19 Apr 2020

di awal pemakaian aku nyobain punya temen, terus cocok, terus beli deh, pertama di aplikasikan dia ringan bagt di bibir, buat warna bibir kaya aku warna ini cocok bagt ga terlalu norak dan warna nude nya pas di aku dan ga begitu pucat rasanya.. pokoknya jadi lipstik fav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

17 Mar 2020

texture : buttery (lebih ringan d.p makeover ultra hi matte lipstick menurutku), intensity :❤❤❤❤❤ (sekalu swipe di bibir warnanya langsung keluar dan nutup bibir banget, sometimes kaya ada efek blurring nya ya), finish : semi-matte (tapi gak kering samsek di bibir), lon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfaimah16

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Ulfaimah16 recommends this product!

11 Mar 2020

Penasaran sama warna² nude-nya, trs aku beli shade warna 88 kayaknya mirip warna bibir asli gitu. Dipake lumayan ringan, ga terlalu kering, cuma aku baru pertama pake lipstick gituu jadi patah waktu terlalu panjang makenya. harganya 38rb-an waktu itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

avheid

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

avheid doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Lip matte pertama(merk pertama tapi beli langsung 3 shade saking kepo dan murahnya) yang aku punya dan suka banget warnanya yang di bibir aku jatuhnya warna cappuccino(ada coralnya). Sayang formulanya bikin bibir kering setelah pemakaian 1-2 jam. Nggak bakal repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kartikaa96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kartikaa96 recommends this product!

06 Feb 2020

Aku udah pake ini lebih dari setahun. dan udah sering re-purchase lipstik dan ini adalah warna ter faaaaavvvv pokoknya nya 🥰 tekstur nya lembut dan aweeeettt bgt di aku, sesuai namanya dia matte kok dan ringaaaannn. pokoknya enak bgt, harganya jg murah aku beli cuma 36 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hildaikka

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Hildaikka doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Purbasari Matte Lipstick is so last year but I'm curious too. Akhirnya ambil warna yang direkomendasi temenku, orange dengan hint rada cokelat. First impression sih aku suka, tapi lama-lama kok bikin aku keliatan lebih tua ya? Wkwk. Secara finishing beneran matte tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sahlafaradis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahlafaradis recommends this product!

23 Nov 2019

lipstick yang bagus bgt di bibirku , warnanya juga masuk sama skin tone aku . suka banget suka banget !! seneng deh hasilnya juga matte tp di bibir ttp kerasa ringan aja , sama sekali gak nebel gitu di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next