Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

Rp. 32.000

4.0

108
128
37
18
6

297 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2021

just_nee recommends this product!

lipstick matte pertama yg aku beli. warnanya merah dengan hint orange namun ga gonjreng, cocok banget buat yg punya warm undertone. dari semua shade purbasari matte yg cocok di aku cuma yg no 88 ini. teksturnya gampang di apply, glides on smoothly on lips. hasil akhirnya dead matte. cantik bgt. sayangnya dia ga transferproof. jadi harus rajin touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lipstick matte yang paaaaaling pertama kali aku cobain. Packagingnya plastik yang kalo jatuh engga langsung retak. Shadenya buanyaaak dan cantik-cantik. Kalau yang ini warnanya oranye lembut. Warnanya super pigmented dan ngecover bibir dengan sempurna. Kalau di aku, kasih efek penuh di bibir aku. Hasil akhirnya benar-benar matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmaulfajri07_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

huaaaaaaaa sukakk bangett sama lipstick inii. warnanya semi orange gituuu. ga gampang ilangggg warnanyaaaaa seharian. cocok juga buat ombre bagian dalem bibir. dan ga buat bibir keringgggg. worth it parahhh lipstick purbasari yang warna inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

28 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Waktu lagi hype banget aku langsung beli karena klaim dan reviewnya bagus banget. Tapi setelah dipake ga cocok sama sekali di bibirku. Bibirku yg kering nambah kering, bahkan ke nempel lipstiknya ke bibir. Udah ga aku pake lagi padahal udah diakalin pake lipbalm sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellasaalm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

dellasaalm recommends this product!

Kalau buat yang cari lipstick dengan harga murah sangat direkomendasiin merek ini. Pigmentasi nya bagus di bibir, tapi aku gk suka karena mudah patah huhu. Punyaku aja udah patah, terus dia juga cepet ilang dibibir. Kalau untuk repurchase lagi kayanya engga deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Aku beli karena aku suka warnanya. Merah bata memang warna kesukaanku. Sekali oles hasilnya memang matte banget. Ga gampang kehapus, tapi masih ninggalin bekas sedikit di gelas ya. Aku pake lipbalm dulu sebelum pake lipstik ini, karena texturnya jadi kering banget di bibir. Kadang aku mix atau buat ombre dengan lipstik warna nude. Hasilnya bagus banget. Ini lipstik ga abis-abis, awet dong. Harganya ramah di kantong, tapi ga kalah sama brand dari luar. Lipstik ini salah satu favoritku. Suka pokoknya.....\(^^)/

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wulan_hanif18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jan 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

A must haved, versiku. Lipstik cantik dengan harga 28k. Lipstik yang aku punya masih pakai kemasan yang lama. Warnanya hitam, dengan bentuk balok yg super ramping. Kelihatan mewah, tapi kalau dibanding versi baru masih bagus yg baru. Nilai plusnya, warnanya super cantik, gak begitu merah, tapi ada sedikit orange. Kalau pakainya tipis-tipis warna yg keluar cuma orange. Dia juga gak bikin bibir kering, meskipun gak pakai lipbalm. Hasilnya matte, dia kissproof tapi tidak transferproof. Baunya juga gak yg wangi banget, jadi gak ganggu. So far, suka sekali sama lipstik ini. Repurchase? Yesss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sartika28

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2020

sartika28 recommends this product!

ini bagus banget untuk harga yang sangat ekonomis alias murce..udah bertahun2 aku pake ini buat daily tapi ga sama sekali bikin bibir aku kering atauoun merubah warna bibir aku jadi hitam..suka bangettt.apalagi untuk warna yang 88 ini aku bener2 suka karna bikin wajah aku keliatan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaawalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Lipstick yang worthy banget karena harganya murah dan shade warnanya cantik-cantik. Aku punya yang Amethyst dan selalu kubawa kemana-mana untuk touch-up. Packagingnya pas banget, kecil, dan cepet abis biaf segera nyoba shade yang lainnya hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

kalo buat ombee gt cantik warnanyaaa aku sukaa!! harganya juga affrodable di kantong remaja kwkw. tapi kalo udh mau sisa penghabisan gt suka jatoh jatoh lipstiknya ke dalem tempatnya kaya ga menentap gtt gmn ya jelasin nya😂 pokonya jatoh gt dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS