Purbasari Lipstick Color Matte 88 Amethyst - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

Rp. 32.000

4.0

98
119
36
18
3

274 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sahlafaradis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahlafaradis recommends this product!

23 Nov 2019

lipstick yang bagus bgt di bibirku , warnanya juga masuk sama skin tone aku . suka banget suka banget !! seneng deh hasilnya juga matte tp di bibir ttp kerasa ringan aja , sama sekali gak nebel gitu di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2019

lipstick punya ibu yang kadang ku pake kalo pengen, warna ke orange²an agak tua. cocok untuk kulit ku. ga begitu tahan lama. lain nya ok ok aja. minus nya kebanyakan lipstick yg series ini sering patah dalem nya 😫😫😫😫

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh recommends this product!

11 Oct 2019

Ini lipen pertana aku yang warnanya oranye. Dan sampai sekarang masih jadi lipen favorit aku. Warna oranye nya tu cantik banget, masuk ke warna kulitku yang medium. Susah banget cari lipen warna serupa ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

01lely

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

ini lipstik enaakkk banget banget. pokoknya nggak nyesel beli. konsistensi tekstur untuk tiap warna sama. kalau dipake makan dia hilang. tapi ngga hilang total masih ada sisa-sisa gitu loh. nyaman banget dibibir, matte tapi nggak kering. pilihan warnanya banyak. paling ... Read more

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba beberapa shade dan ku sukaaaaa, dia ngelembabin ga bikin bibir kering terus juga dia tuh nge cover warna bibir yang item, tapi kekurangannya dia bener2 gampang ilang banget:( huhuhu yang paling aku suka yaitu yg nomer 81,90,93,86

0

YuliRahmawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

menurutku ini warna nyh lumayan bagus😊 orange nyh terang tpi jatoh nyh itu ga bkin norak😍 kesan nyh bikin wajah jdi tambah fresh😍 kemasan nyh simple dan ga ribet soal ketahan yaa lumayan lah ya aga awet tpi yg aku gasuka dri lipstik purbasari ini lipstik nyh gampang ... Read more

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

Lipstick Purbasari ini waktu lagi happening ku langsung excited bgt buat beli warna-warna nya dan ku pilih shade ini karna cocok aja gtu sama bibir ku yg hitam dan buat daily. Uda 2 atau 3X repurchase lipstick ini, waktu pertama beli dan lagi happening lipstick nya itu ... Read more

0

indahseptiiw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

Pertama tau ini dari jaman kuliah pas liat teman pake bgus, dan pengen beli dan iya memang bgus bgt, lipstick ny si purbasari emg bagus2 sih wrna nya, murah, gampang dicari, warna ny cocok ama kulit org indo, syg suka patah 😅 padahal ga jatuh atau apa, tiba2 udh patah ... Read more

0

soskaangel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

Warna merah ke orenan. Sulit di aplikasikan ke bibir. Sebelum pakai produk ini lebih baik pakai pelembab bibir biar gak kering setelah pemakaian. Baunya menyengat. Aku punya 3 lipstick purbasari dan semuanya patah, karena itu aku gak suka

0

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Ini lipstick orenjii nan gonjreng pertama yang aku punya! Warnanya semacam coral red gitu dan cocok buat undertone warm karena bikin muka seger. Merahnya cakep ngga norak, tapi gak enaknya varian shade yang ini chalky banget jadi gak enak pas dipakai. Repurchase? Tidaaa ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS