Purbasari Lipstick Color Matte 84 Ruby - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

84 Ruby

Rp. 32.000

3.7

18
37
24
6
2

86 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka bangettt dari mulai yang packaging lama, yang kotak, tapi belum coba kalau yang packaging baru, abis 2 tube, glides well on my lips, tapi cepet patahnya mungkin karena penyimpanan aku di tas kejemur kali ya jadinya lembek, ga bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

warna merahnya elegan banget, ini buat kulit warm jg kelihatan cerah, bold banget warnanya aku kurang pede pakw warna ini, dr semua line lipstik purbasari nomor yg ini teksturnya lebih padat gitu agak susah diaplikasiinnya warnanya stay banget meskipun udah makan gayanya jelek banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2020

dasdap2830 recommends this product!

Pros Hasilnya matte Pigmented Mudah diaplikasikan (setelah pemakaian beberapa kali) Harganya sangat terjangkau (kalau sekarang sekitar 30 ribuan) Pilihan warnanya unik dan warnanya juga bagus Cons Tidak tahan lama Warnanya masih transfer Kalau dipakai dalam waktu yang lama (sekitar 5-6 jam) membuat bibir terasa kering Packagingnya ringkih Susah untuk mencari toko resminya, kalau beli online, harganya sangat variatif The Verdict Aku suka sebenarnya dengan lipstick ini. Hasilnya benar-benar matte. Pilihan warnanya juga tidak biasa dengan brand lokal lainnya. Dan warnanya pigmented banget. Harganya juga sangat terjangkau. Tapi ada beberapa hal yang aku gak suka banget, yaitu kalau dipakai lama bikin bibirku jadi terasa kering. Entah ini aku aja yang mengalami atau ada yang merasakan hal yang sama denganku. Aku rekomendasiin lipstick ini untuk yang kepengen punya lipstick matte dengan harga terjangkau dan kualitas lumayan. Dan warna crystal atau warna 90 adalah warna yang wajib kamu punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 Apr 2020

afifahhh_ recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini karena punya mama hahaha..aku suka sama warnanya yang merah agak oranye gitu bukan merah yang tua banget. Jadi suka aku kombinasi sama lipstick or lipcream lain jadi warnanya bagus banget. Finishnya aku suka banget bener bener matte tapi ngga yg kering banget juga terus ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Apr 2020

bebybeb28 recommends this product!

Si merah cabe ini cocok-cocokan sik sama warna kulit orang. Di aku warna merahnya bagus banget, bikin gigi kek keliatan lebih putih dan muka cerah. Sedangkan di Mama ku malah gak cocok dan bikin muka kusem. Bahaha! 🤣 Lumayan loh kalo dipake daily, cuma karena emang bikin bibir agak kering jadinya gak boleh lupa pake balm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Chikaaalief

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Feb 2020

Chikaaalief recommends this product!

Aku juga suka shade yg ini selain shade no 81. Warnanya diwajah aku jadi bikin lebih cerah, warnanya merah agak keoren-orenan. Tapi aku gak suka sama finishnya yang bikin bibir jadi kering, warnanya juga cepet banget hilang kena angin. Ya pokoknya not bad lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ritaainun99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

ritaainun99 recommends this product!

warna merahnya bagus, bikin wajah terlihat cerah juga, hasilnya matte tapi ga drying. yang aku sesali waktu itu habis pake ini nyimpen nya ga bener, eh di mainin ponakanku sampe patah, sedih ㅠㅠ tapi udah beli lagi kok wkwk. secinta itu sama lipstick ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindadora

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Nov 2019

Nindadora doesn't recommend this product!

warnanya cakep.. ini warna purbasari yg jilid awal kan ya. emang awet sih ajegile cuman ya itu, keringnya yalord.. tobat. susah hapusnya. meski udh pake lip remover.keringggg banget dan kayak pake kapur. kalo ga salah yg warna baru ga terlalu kering belum coba lg soalnya kapok ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianapertiwi94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

Dianapertiwi94 recommends this product!

Aku suka banget semua shade nya Purbasari, karna cocok banget dibibir aku terutama shade ini, ngebuat wajah aku juga lebih cerah karna warna lipstik nya yang cuakep banget, tapi lipstik ini sering patah sama aku 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

Adelia_Juli recommends this product!

ini warna ngejreng yang aku suka,kaya merah bata gitu warnanya bukan yang merah banget sih,tapi ada orange nya juga yang nyala gitu. lipstick ini dibibirku gak tahan lama,dipakai makan pun sudah hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS