Purbasari Lipstick Color Matte Metallic 71 Rubellite - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte Metallic

71 Rubellite

Rp. 42.000

3.6

1
4
2
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

My First Metallic Lipstick 😀! Warna-nya cakep, tapi karena hint nya lebih ke pink jadinya kurang cocok di wajahku 😲 Triknya aku pake barengan sama ColorMoist Lipstick ku yg warna Fuschia daaan Voila! Warnanya jadi Super Cakep 😍🤩!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2019

Warnanya cantik bikin wajah jadi seger.. bisa banget pake ini buat acara2 besar karena ada metalicnya gitu jadi bibir keliatan mewah. Packagingnya juga keliatan mewah. minusnya sih ini lumayan susah untuk diaplikasikan karena dia kering..

0

06 Jul 2019

Rubellite cocok banget buat lipstik untuk pergi ke pesta, tapi sayangnya tekstur nya kering. Pigmentasi nya juga oke. Tapi untuk pemakaian sehari-hari, bisa dipakai tipis tipis aja biar ga keliatan bold.

0

22 May 2019

Purbasari metallic color matte lipstick, long Lasting & Hydrating. Lipstik metallic dengan tekstur Creamy yang diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembap dan tampilan warna yang pigmented 💄 sayangnya pakai ini, bibirku kering banget. ada baiknya sebelum pakai lisptick ini, pakai lipbalm terlebih dahulu atau scrub bibir agar tidak semakin kering.

0

27 Apr 2019

Ku kira Metalic itu cuma namanya aja. Gak taunya emang warna-warna buat pergi ke pesta gitu. Cuma ini bagus juga sih dipake sekali ulas aja tipis-tipis terus dikasih liptint warnanya jadi bagus. Bibir jadi kaya ada cahaya yg mantul gitu. Repurchase? No. Soalnya ini juga karna aku salah milih😅

0

20 Oct 2018

Warnanya lucu banget ga kuat 😅😅😅 dia tuh ada semacam glitternya gitu. Gatau ya jatohnya di aku dia merah agak muda (mungkin faktor warna asli bibir juga). Dia ini juga bisa dipake buat eyeshadow. Malah lebih eye catching saat dibuat eyeshadow btw krn shimmer.

0

08 Jun 2018

Klo soal warna, Purbasari oke lah. yg ini merahnya ada hint orange metallic, lebih cantik dari yg 72. Tapi untuk metallic lipstick yang long lasting ini, terlalu kering tekstur dan formulanya, terlihat crack, walaupun yg shade ini teksturnya better than shade 72 (perasaan saya sih) karena saat pakai ini, lipstick menempel di bibir lebih baik dari no 72. Bold and attractive.

0

08 Jun 2018

Klo soal warna, Purbasari oke lah. yg ini merahnya ada hint orange metallic, lebih cantik dari yg 72. Tapi untuk metallic lipstick yang long lasting ini, terlalu kering tekstur dan formulanya, terlihat crack, walaupun yg shade ini teksturnya better than shade 72 (perasaan saya sih) karena saat pakai ini, lipstick menempel di bibir lebih baik dari no 72.

0