Purbasari Lipstick Color Matte Metallic 74 Sunstone - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte Metallic

74 Sunstone

Rp. 42.000

3.6

2
5
9
0
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Sep 2020

Mutia11 recommends this product!

aku uda pake awal beli suka banget selain dia matte menurut aku dia juga metallic gt jadi terlihat agak mengkilap di bibir aku beli 2 dengan no. yang berbeda.. tapi aku lebih suka yang ini karna tidak terlalu mencolok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annabiellah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

annabiellah doesn't recommend this product!

Dapet produk ini karna dapet hadiah. Awalnya penasaran liat warnanya yang coklat tapi metalic. Pas aku coba ternyata susah diaplikasikan kalo bibir gak lembab. Jadi harus pake lip balm dulu langsung ditimpa sama lipstiknya. Di aku warnanya cocok aja sih. Tapi untuk ketahanannya kurang. Kemasannya kelihatan mewah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

awalnya tertarik karena di guardian lagi sale jadi 11.500 rb kan trs warnanya kok asik gt orangenya, setelah dibuka dia kek cuil gt tp mungkin 1 dari sekian yg defect di swatch emang super pigmented dan creamy parah soal warnanya jagoan sih ya sesuai ekspetasi aja gitu tapi buat dipake masih ragu sih soalnya ga biasa pake metalic

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2019

jatuh cinta smp packagingnya yg mewah dan nggak kliatan murahan. pigmentasinya oke, tahan lama pas dipake seharian, trs dbawa makan yg berkuah dy ttp stay. pas dipake dy juga smooth, sama kyk dgn yg purbasari seri biasa. walaupun dy metalik tp pas dipake metaliknya nggak kliatan lebay dan sama sekali nggak berat dbibir.

0

deviahapa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2019

aku preloved nih. yang minat komen aja ya sis buat tanya2. pas dah dipake dirumah tau nya g cocok di kulit aku, soalnya kulit aku nih item di aku. aku g suka juga ada ky kilau2 nya gtu padahal pgn bgt bisa pantes sama shade ini. Ini shade nya ky brown2 orange

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Packaging nya itu premium banget, kesan mewah dan mahal karena gold gitu kan.. terus yang bikin aku kaget adalah ini bener bener hasilnya kayak metalic gitu karena ada shimmernya tapi matte.. padahal biasanya kan kalau yg ada shimmer atau glitter itu dia glossy gitu kan.. tapi ini matte dong, pas banget karena aku gak suka lipstick yang glossy gitu 😁 tapii tekstur metalic color ini agak berat yaah, pas dipakai buat makan atau minum masih transfered gitu dan gumpal gumpal gitu di bibir huhuhu

0

wika2511

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

warnanya kelihatan jelas di bibir aku setelah 2atau3 layer) , warnanya unik dan ada shimmernya. ini ada aroma kayak roti coklat gitu sih menurut aku. untuk harga yang murce ini lumayanlah, walau nggak bisa tahan lama dan masih transfer. dari packaging sih kelihatan mewah, tapi sayangnya kemarin aku beli dan dapat lipstiknya copot, nggak tau kenapa apa emang seringkih itu atau aku aja yg kurang beruntung. padahal dianya masih tersegel bagus.

0

monicaliyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2019

ini lipstick bagus bgt kl untuk look yg glam gt karna emg dia metalic yg kyk shimmer tp dia matte gt. kl makeup mau lebih hidup dan menonjolkan bibir, lipstick ini cocok bgt. pigmentasinya oke dan ga gampang transfer. packagingnya jg kyk sedikit mewah gt

0

SitiAnniza

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jan 2019

kalo liat dari packagingnya ini lipstik kayak lipstik yang harganya ratusan ribu. padahal harganya dibawah 50ribu. aku suka sama shade ini soalnya warnanya bagus, dia kayak warna bata tapi ada glowing2nya gitu. dipake sehari2 juga cocok, ga lebay warnanya

0

karinamahar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2018

Warnanya jujur sih cantik banget tapi keringgg banget di bibir, beli karna ada promo di guardian dan penasaran sama warnanya karna cantik tapi ternyata kepakenua cuma sebentar, kalau dipake jadi lipstick masih agak aneh tapi pas dipakein jadi eyeshadow gitu cantik bangettt

0
Prev
1
2
Next