Purbasari Lipstick Color Matte 89 Jade - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

Rp. 32.000

3.9

162
242
121
40
3

568 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fahazzah

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Fahazzah does recommend this product!

3 days ago

jadi aku tu selalu punya masalah dibibir. sensitif banget sampai selalu alergi kalo pake lipstick. sampai akhirnya aku coba pake Purbasari dan itu bikin bibir ga kering terus teksturnya creamy banget .. senengg dehgg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yenylnt

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

yenylnt does recommend this product!

4 days ago

Ini hadiah pas ultah ke 22, warnanya suka banget dulu emang blm kenal skincare jd bibirku iteeem tp kesini2 setelah kenal skincare warna 89 jade ini merah banget jadi sekarang jarang make lagii deh tapi tetep favorit masih selalu ada dijajaran lipstikku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Alisarahma

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Alisarahma does recommend this product!

26 Nov 2019

Salah satu lipstick kesukaan karena warna nya cantik di kulit ku yg yellow undertone. Bikin wajah keliatan jadi lebih cerah. Warna nya pigmentent. Sekali oles bisa lgsg nutup warna bibir. Lembut juga. Tapi kalo di pake pas bibir lg kering - kering nya lipstick ini mempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arthalytha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arthalytha does recommend this product!

15 Nov 2019

suka nihhh ama lipstick purbasari inii murahh meriahh tapii gak mengecewakan, ga bikin bibir keringg warna.nyaa juga baguss dan lumayan pigmented dulu repurchase berkali-kali karna aku boros banget pake.nyaa.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitrywahyuni

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fitrywahyuni does recommend this product!

12 Nov 2019

suka banget sama warnanya, bikin muka jdi cerah gtu, harganya tentu sangat affordable dan untuk packagingnya bagus sih simpel gitu tapi ringkih mudah patah sis, oh iya ini lipstik ada wanginya gtu menurutku wanginya sih enak-ena aja tidak mengganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewinurva

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dewinurva does recommend this product!

11 Nov 2019

Suka sama tekstur lipstik dari produk purbasari karena tidak membuat kering di bibir dan harganya pas dikantong. Pertamanya saya dikasih lipstik ini sama temen, terus jadi ketagihan deh dan sekarang aku punya 2 warna yaitu jade sama safir jadi kalau diombre cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dstnsnh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dstnsnh does recommend this product!

03 Nov 2019

lipstik ini katanya lipstik lokal yg pilihan shade nya cucok meong.. dari jaman semt1 sampe skrg masih pakai produk ini! the best apalagi warnanya ga norak paling suka shade ini dan shade 81 harganya murah bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo does recommend this product!

02 Nov 2019

Shade ini juga bagus banget buat sehari hari gak menor syisss. tetep cantik nan kalem kalo pake ini di bibir andaah. sama aja ya kalo formula nya udah aku bahas di shade 81. Ini cantik banget kalo buat makeup yang korea2 look gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

untuk formulanya sebenarnya bagus, emang nyaman dan ringan banget di bibir. Mau dipakai berlayer-layer juga masih oke hanya saja agak kurang suka dari segi packagingnya yang gampang bgt patah klo gak hati-hati

0

desiwuland

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

desiwuland doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Lipstik varian kedua yg dibeli dari brand ini, pas nyoba punya temen bagus bgt, pink terang tp kalem dimukaku, pas akhirnya beli malah jd produk yg jarang aku pakai, warnanya terlalu terang bgt, aneh di kulitku, pdhl dy ga transfer, kokoh tubenya. Akhirnya nganggur dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS