Purbasari Lipstick Color Matte 89 Jade - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

Rp. 32.000

3.9

170
256
125
40
4

595 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

14 hours ago

purbasari ini adalah lipstick matte kedua ku setelah wardah. dia bener-bener ga berat di bibir dan warnanya oke banget, dioles dikit aja udah gonjreng yang no 89 ini. dia mudah sih diratain, ngga transfer juga (kalo makan gorengan baru transfer).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

metavlinder

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

metavlinder recommends this product!

23 May 2020

Shade pinknya warna kecintaan aku bgt.. Waktu abis sampe ku congkel2 pke kuas saking sukanya.. 🤣 Klo dipke tu cantik bgt di bibir. Pinknya ga terlalu muda pokoknya pas gitu. Dikulitku yang agak sawo matang masih oke. Ga bikin muka keliatan gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annisa_na

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisa_na recommends this product!

15 May 2020

Ini lucuuuu bgt warnanyaaaa parahhhh. Manis gitu. Lipstik pertama akuu yg mengantarkan pada aneka bebedakan dan make up yg lain secara dulu bladus bgt haha. Teksturnya oke, gampang dipulas, bisa dibuild up, tipis2 pun cantik. Sayang kemasannya ky ringkih gitu takutnya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

03 May 2020

Warna jade ini cakep gilak, dibibirku yg ga terlalu gelap ga terlalu pink ini jatohnya warna pink sedikit peach 😍 skintoneku medium & undertoneku yellow btw. Tekstur lipstick ini sama kayak warna2 purbasari lainnya. Creamy, smooth bgt kl diolesin, pigmentasinya oke bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeprav recommends this product!

02 May 2020

Lipstick pertama yg aku punya. Karena liat YouTube 50k makeup challenge. Warnanya bagus, pigmented, teksturnya powdery. Kalo gak pake lipbalm dulu makin lama jadi kering. Ringan banget di bibir, kayak gak berasa pake apapun. Harganya murah, nyarinya juga gampang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

imafatimah__

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

imafatimah__ recommends this product!

18 Apr 2020

Salah satu lipstick murah tapi hasilnya gak murahan bangeetttt. Aku suka macem warnanya yg gak bikin dimuka jadi aneh dan super duper natural banget hasilnya. Cuman harus touchup lagi sih kalo abis makan atau minum. Dia juga wangi dan aku bakalan repurchase lageeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahmzet

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

08 Apr 2020

Aku juga suka sama ini bisa di ombre gitu bagus warna nya, kayanya semua lipstick yang color matte ini aku suka wkwkw warna nya bagus semua bisa di padu padankan semua warna gitu fren jadi dipakenya ga mubazir dan irit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Windadyah

25 - 29

Windadyah recommends this product!

03 Apr 2020

Lip matte favorit bgt. Udah puluhan kali beli purbasari shade ini lagi, lagi lagi shade ini😂 Warna nya bagus banget, bikin muka seger. Keliatan cerah meski belum mandi. Loveeeeeeeeeee bgt ,,,........,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

28 Mar 2020

Suka banget sama warnanya. Dia itu cocok banget buat look natural. Sekali swatch juga udah keluar warnanya. Tapi aku kadang gak sukanya sama lipstik itu mereka cepet banget patahnya. Dan bener aja belum sebulan udah patah. ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

17 Mar 2020

ini ada lipstick matte pertamaku sebelum lipstick2 matte lokal lain bermunculan. bisa dibilang produk ini pelopor lipstick matte wkwkk teksturnya enak creamy gampang dibaurin, warna jade ini agak ke merah tapi merahnya masuk untuk semua skintone. bikin muka keliatan cer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next