ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade
Rp. 32.000
3.9

492 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

210

3 Stars

104

2 Stars

34

1 Star

3

3.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfiaahd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

lipstik pertamaku, cinta banget sama warnanya, udah 2x beli, teksturnya enak mudah diaplikasikan, aromanya juga enak, sayangnya mudah patah huhuhu, nggak transferproof dan nggak longlast juga tapi nggak masalah karena mudah dibawa kemana-mana dan simple untuk touch up lagi

female-daily-user-image
nur080192

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

5 days ago

Lipstik murah yang gak murahan, awal beli yg 81, karena oke jadi beli lagi bahkan beli banyak (entah buat apa padahal jarang pakai lipstik). Warnanya catik, fresh, tapi aku enggak pede kalau pakai lipstik terlalu ngepink gini, jadi bisanya aku duetin sama yg 81, jadi cantik banget, sayangnya cepet banget patah.

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

hampir semua lipstik purbasari seri ini aku pernah coba. entah dulu pernah beli ato skedar milihin utk temen dan coba2 punya temen bbrapa x. ini hintnya merah keorenan tp lebih tua sdikit dari yg no 90 nya klo gak salah. kalo di swatch tuh hampir mirip crayon tp texturenya lebih ringan. warnanya cantik si, cuman bukan yg aku bgt jdi belum repurchas... Read More

female-daily-user-image
_imaard

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Jatuh cinta sama lipstick ini karena waktu itu nyobain punya temen dengan shade yang sama dan di bibir tuh rasanya enak banget, ringan, kayak ngga pake apa-apa di bibir dan warnanya yang cantik. Sempat beli ini beberapa kali karena pertama kalinya pake lipstick, udah gitu harganya amat sangat terjangkau. Lipstick pertamaku, sebelumnya pake lipcream... Read More

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Awalnya ngira shade ini warnanya soft, ternyata lumayan ngejreng di kulitku haha. tapi tetep cantik kok, apalagi kalau dipakai barengan shade 81, baik dicampur atau buat ombre. Di kulitku, warnanya jadi pink kemerahan dengan hint oranye, cocok buat daily makeup. Sama seperti lipstik Purbasari yang lain, lipstik ini smooth pengaplikasiannya dan agak... Read More

female-daily-user-image
ganise_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

naa kalo ini lipen khusus buat ombre ala-ala, jadi yg 81 dulu baru ini, cantik kali laa warnanya, ngga pink banget cetar gitu, kadang buat kalo full meap kondangan gitu jg nais. fav purbasari setelah shade 81 dan 90.

female-daily-user-image
elqueeno111

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2019

ini lipen terlaaaaav banget, ga bikin bibir jadi kering kerontang. warnanya jg kece banget pas dipake. sayang lipen ini transfer kmn2 hmmm ke tisu ke sendok ke gelas bahkan ke makanan yg habis aku gigit, mungkin karena lipen ini terlalu moist. tapi it's oke, aq tetap jadi pemakai setia lipen purbasari. fav 89, 90, 95

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Ini lipstick tercinta dulu pas mau kerja ❤️ Teksturnya enak buat dipake ke bibir, ga bikin kering. Hasilnya ga terlalu matte tapi bagus aja. Warnanya cucok, pink tapi ga terlalu pink, sedikit merah juga. Tapi lipstick ini emang ga tahan lama, jadi harus sering touch up. Untuk harga gausah ditanya lagi, murceee!

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

yang shade ini bagus banget warnanya beli ini karena keracunan alifah ratu yang bilang kalo warnanya cocok banget buat daily apalagi kalo ke kampus gitu ternyata ini jadi favoritnya aku. udah mah murah hasilnya juga oke. usahain pake lip balm dulu sih biar ga terlalu kering karena finish nya matte

female-daily-user-image
sarahhafizah

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Jan 2019

formula lumayan bagus, ga bikin bibir kering dan hasilnya matte sesuai namanya. ketahanannya juga lumayan dan kalo dipake nyaman. masalahnya warna 89 ini di aku ngejreng banget dan keliatan menor, kaya warna merah tapi hint pinknya kenceng banget jadi aku jarang pake ini. biasanya aku jadiin tambahan ombre lips aja sih, ga pede kalo make dia full d... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next