Purbasari Lipstick Color Matte 89 Jade - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

Rp. 32.000

3.9

185
270
128
42
5

629 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Lipstick ini di bibirku hasilnya warna merah tapi masih natural dan aku suka sama warna yang ini. Hasilnya matte dan kering di bibir dan juga sedikit transferproof. Tidak terlalu tahan lama, karena setelah makan, lipsticknya hilang, jadi biasanya aku touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Sesuka itu sama produk Purbasari apalagi yang lipmate. Parahsi, udah harganya ramah di kantong mahasiswi, kualitasnya pun ngga kalah bagus sama brand-brand lain yang harganya relatif lebih mahal. Untuk shade Jade (89) ini dia itu warnanya mirip-mirip sama Amber kalo menurutku hmm 11-12 lah ya. Nutup pinggiran bibir yang item, trus awet. Matte finish. Recomended deh buat kamu yang cari lipmate bagus dengan harga yang terjangkau 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

beli ini pada jaman lagi hypenya lipstik matte dan ini harganya juga ramah dikantong mahasiswa wkwk selain itu purbasari pilihan warnanya banyak pol bikin ku jadi bingung mau pilih yang mana. hingga pada akhirnya kuberanikan diri untuk pilih warna ini ketika di swatch warnanya bagus banget ngangkat warna kulit ak selain itu juga teksturnya lembut nggak bikin kering. tapi kalau keseringan di pakai bibir jadi gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya aku suka dia tuh warnanya pink yah cuman ada sentuhan merah nyaa. kalo di pake buat muka cerahan. dan look nya cantik banget. lebih sering aku pake buat ombre. kemasannya juga elegan banget perpaduan warna item dan gold. suka bakaan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

ranitarn recommends this product!

Awal beli ini waktu wadahnya masih warna item dan iseng aja karna harganya terjangkau. Eh tapi emang bagus sihh dan worth to try! Warnanya pink sedikit peach bikin wajah tambah fresh dan cocok banget buat daily use. Pigmented tapi di bibirku ngga bikin kering. Sedikit transfer tapi lumayan awet kookk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Warnanya bagus ada dua warna favorit dari series ini. Lipstiknya gampang dipakai sayang banget bikin bibir kering jadi aku saranin tetep pake pelembab bibir sebelum pakai. Efek lipstiknya ke kulit wajah bikin segar dan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

arhazahra recommends this product!

Salah satu shade yang populer dari Purbasari Matte Lipstick. Warnanya bagus, cocok untuk semua warna kulit dan bikin muka keliatan lebih cerah. Selain shade ini, aku juga punya shade 90 crystal. Dari segi tekstur, shade ini agak seret dan susah diblend, agak beda sama shade 90 yang teksturnya lebih creamy. Hasilnya sesuai klaim, bener bener matte. Lipstick ini nggak transferproof, jadi harus dibawa kalo mau berpergian untuk retouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Mar 2021

Vhya_Ahmad doesn't recommend this product!

beli ini barengan sama varian yang lainnya, bermodal ngeliat warna di internet kayaknya bagus banget gitu dan waktu itu ini salah satu warna yang banyak di beli orang jadi tergiur pengen beli juga, buat aku tekstur yang jade ini lebih kering dibanding yang diamond, dan ternyata setelah dicoba di aku ternyata dia agak neon gitu yang saat kita pakai lipstik nya bikin wajah kita kusam gitu, mungkin emang sama tone kulit aku warna ini gak cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

warnanya cantik banget, lipstiknya mudah di aplikasiinnya dibanding warna bold yg ini lipstiknya lebih creamy gitu, produknya di bibir aku jd warna pink tp pink gelap sejenis dusty pink cantik banget ga bikin kulit aku kelihatan kusam malah kelihatan lebih cerah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Kurang suka sama teksturnya ketika di aplikasiin di bibir. Warnanya memang cantik, tapi ngga worth gitu. Mattenya sampai menimbulkan clumpsy dan transproof juga. Memang harganya sudah baik, tapi kalau memang mau cari yang lebih awet mungkin bisa di coba yang lain, atau nabung buat beli yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS