Purbasari Lipstick Color Matte 89 Jade - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

Rp. 32.000

3.9

164
245
124
40
3

576 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

2 days ago

Kualitas bagus harganya juga afforable banget gampang ditemuin dimana aja. Suka banget sama teksturnya yang ga bikin bibir kering tapi warnanya cukup pop up banget. Bentuknya yang kecil jadi bisa masuk ke pouch dan ga makan tempat. Tapi sayang baunya chamical banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 doesn't recommend this product!

3 days ago

di bibir aku kering. lama2 akan pecah. finishing matte, pigmentasi bagus. aroma sweet tp ga strong. isi lipstick gampang patah jd ga bs dibawa untuk retouch. warna cantik dan banyak varian. harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

6 days ago

Masih warna favorit aku dari varian lipstick purbasari ini, yg no 89 warnanya pink nude pas banget di skintone medium to light. Biasanya aku jarang banget cocok sama warna-warna yg pink gitu tapi ini tu warnanya pas banget. Kalo soal kualitas ga perlu diragukan lagi udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

widiaeka

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

widiaeka recommends this product!

12 Jan 2020

warnanya pink cantik coral dan sgt pigmented, tekturnya lembut ringan di bibir lebih baik pake lip balm dulu, actually warnanya bisa dipake daily tapi for me terlalu mencolok kalo dipakai full lips, and even my mom loves this shades so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewiraahayu doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Dulu heboh banget ada purbasari yg ngeluarin gincu ini karena emang sekali pake langsung keluar warnanya dan sering abis. Entahlah mudah habis dan stocknya suka habis. Tapi yah dia bener bener mudah hilang banget dipake apapun dan transfernya lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

heyjo recommends this product!

31 Dec 2019

Nah ini! Selain 904 nya L'oreal, warna favorit aku ada disini. Susah banget cari shade persis gini di brand lain. Buat shade yang ini, ngga terlalu cepet ilang. Kalo ilang masih ada bekas2nya jadi tetep cantik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

25 Dec 2019

Karna agak tomboy, baru berani pake gincu setelah umur 20th (semester 5/6) sebelumnya lipgloss-an doang😂 dan ini my first lipstick💕 kata pacar, warnanya cocok di aku. Ku pakenya di tap tap di bibir, bukan dioles, jadi warnanya ttp tampak natural. Hasilnya matte & suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afdhila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afdhila doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

pernah pake lipstik ini sekali dan nyeselll. teksturnya kurang nyaman di bibir. warna ini masih terlalu gonjreng di bibirku. kalau mau pake lipstik ini lebih baik pake lip balm dulu biar gampang diblendnya. buat ketahanannya biasa aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fahazzah

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Fahazzah recommends this product!

02 Dec 2019

jadi aku tu selalu punya masalah dibibir. sensitif banget sampai selalu alergi kalo pake lipstick. sampai akhirnya aku coba pake Purbasari dan itu bikin bibir ga kering terus teksturnya creamy banget .. senengg dehgg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yenylnt

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

yenylnt recommends this product!

02 Dec 2019

Ini hadiah pas ultah ke 22, warnanya suka banget dulu emang blm kenal skincare jd bibirku iteeem tp kesini2 setelah kenal skincare warna 89 jade ini merah banget jadi sekarang jarang make lagii deh tapi tetep favorit masih selalu ada dijajaran lipstikku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS