Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

Rp. 32.000

3.9

185
271
131
42
5

634 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 May 2022

lisabrinaa_ doesn't recommend this product!

Lipstik matte gampang dibawa kemana mana, setelah diaplikasikan ke bibir bikin kering bibir, dan garis bibir kelihatan. Harganya sangat affdorable jadi beli langsung 2 shade, ternyata kurang memuaskan hasilnya dibibirku huhu.. warnanya sangat cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2021

indah13 recommends this product!

sebenarnya beli shade ini karena lupa shade warna lamanya apa, ternyata bukan ini. warnanya pink gonjreng ternyata, jadi aku pribadi kurang suka.. tpi kalau untuk produknya aku suka, hasilnya matte. aku biasa pake produk ini buat makeup sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MrsA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2021

MrsA recommends this product!

Purbasari jade 89 ini warna nya emang cantik natural dan hasilnya matte. Dan bau nya ngga ganggu,, cuman dia bikin bibir kering.. Seringnya kao habis pake ini bibir ku ngelupas.. Jadi usahain sebelum pake ini, oles lip balm dulu ya. Kalo aku kadang di oles pake v*sel*ne petroleum jelly dulu, baru pake ini. Jadi bibir ga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Oct 2021

tita_fintasari recommends this product!

Lumayan gonjreng ternyata pink nya, cocok dipake di kulit yg putih. untuk tekstur enak sih dia lembut dan pigmented. untuk ketahanan namanya juga lipstik, jd dia masih transfer, tp enak lembab dibibir dan gak ya bener matte ...............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Lipstick ini di bibirku hasilnya warna merah tapi masih natural dan aku suka sama warna yang ini. Hasilnya matte dan kering di bibir dan juga sedikit transferproof. Tidak terlalu tahan lama, karena setelah makan, lipsticknya hilang, jadi biasanya aku touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Atikahalyafarhanah

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Sesuka itu sama produk Purbasari apalagi yang lipmate. Parahsi, udah harganya ramah di kantong mahasiswi, kualitasnya pun ngga kalah bagus sama brand-brand lain yang harganya relatif lebih mahal. Untuk shade Jade (89) ini dia itu warnanya mirip-mirip sama Amber kalo menurutku hmm 11-12 lah ya. Nutup pinggiran bibir yang item, trus awet. Matte finish. Recomended deh buat kamu yang cari lipmate bagus dengan harga yang terjangkau 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

beli ini pada jaman lagi hypenya lipstik matte dan ini harganya juga ramah dikantong mahasiswa wkwk selain itu purbasari pilihan warnanya banyak pol bikin ku jadi bingung mau pilih yang mana. hingga pada akhirnya kuberanikan diri untuk pilih warna ini ketika di swatch warnanya bagus banget ngangkat warna kulit ak selain itu juga teksturnya lembut nggak bikin kering. tapi kalau keseringan di pakai bibir jadi gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

warnanya aku suka dia tuh warnanya pink yah cuman ada sentuhan merah nyaa. kalo di pake buat muka cerahan. dan look nya cantik banget. lebih sering aku pake buat ombre. kemasannya juga elegan banget perpaduan warna item dan gold. suka bakaan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 May 2021

ranitarn recommends this product!

Awal beli ini waktu wadahnya masih warna item dan iseng aja karna harganya terjangkau. Eh tapi emang bagus sihh dan worth to try! Warnanya pink sedikit peach bikin wajah tambah fresh dan cocok banget buat daily use. Pigmented tapi di bibirku ngga bikin kering. Sedikit transfer tapi lumayan awet kookk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0

eshasnwas

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Warnanya bagus ada dua warna favorit dari series ini. Lipstiknya gampang dipakai sayang banget bikin bibir kering jadi aku saranin tetep pake pelembab bibir sebelum pakai. Efek lipstiknya ke kulit wajah bikin segar dan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS