Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.2

1248
1057
386
74
20

2785 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitasukmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

38 minutes ago

murah dikantong, dan gak bikin bibirku item. langsung matte di bibir. tapi sayang banget suka gampang patah. lbh enak mungkin formula nya jadi lip cream ya. jadi bakalan awet. worth it lah dengan harga murah, tapi hasil max kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

elizabethcecilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

9 hours ago

lipstick sejuta umat juga nih asli. hampir semua temenku yang pake purbasari pasti yang nomer 81! enak ringan dibibir gitu, cuma minusnya cuma satu cepet banget ilangnya :"))) itu aja sih tapi warnanya cakep banget asli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hilmarosyida

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

hilmarosyida recommends this product!

4 days ago

Lipstick wajib punya sih kalo menurutku. Shade ini juga cocok sih di semua warna kulit, nude brown agak peach gitu. Teksturnya ringan, enak untuk dipakai sehari-hari. Biasanya aku pakai kalo untuk acara2 simpel aja. Kekurangannya sih ya dia gampang hilang kalo uda kena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zazza07

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

zazza07 recommends this product!

5 days ago

aku pake ini juga udah lumayan lama, cuma agak kurang rekomen kalo mau buat ke acara2, hanya cocok buat dirumah sehari2. untuk teksturnya kurang begitu suka. gampang ilang juga. sesuai lah sama harganya, murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

6 days ago

lipsticknya bagus sihh warnanya cantik dan hasilnya matte cuma ketahanannya kurang, dipakai habis makan langsung hilang harus di touch up lagi. di bibirku kok agak pecah-pecah ya tapi lipstick ini udah bagus kok produk lokal dengan harga yang murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anisanisasi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisanisasi recommends this product!

6 days ago

LIPMATTE PAPORIT BGT DONG. Apalagi shade no 90. bagusss bgt. coklat peach nyaaaa bagus bgt buat kulit asiaa dan moist bgt bgt dibibir jadi jgn takut cacky yaa aku selalu repurchasse lagi dan lagi karna sesuka itu sama produknyaa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosidev09

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rosidev09 doesn't recommend this product!

7 days ago

warna cukup pigmented, harga murah, warna beragam. cuma kalau dipakai berasa sumuk di bibir, mungkin kalau diganti formulanya bakal lebih bagus ya. sama packaging nya ringkih sekaliiii aku jadi takut mau pakai takut patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hildaputrih

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

hildaputrih recommends this product!

17 Feb 2020

Lipstik matte yg sering banget aku pakai. Lipstiknya ringan, harganya juga murah. Pilihan warnanya juga cantik-cantik banget. Sayangnya lipstik ini kurang tahan lama. Kalo dibuat makan gampang pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yusitashaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

warna 81 favoritt quuu!! menurutku sekilas mirip sm toasted brownnya maybelline.. harganya affordable bgt enggak bikin nangis wkwkwk punya wangi khas kaya permen(?) minusnya dia ga terlalu awet jd kudu retouch² mulu wkwkw. sama yg bibirnya kering kayanya kurang cocok sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

17 Feb 2020

Dulu sempet jadi my ride or die lip matte sebelum ganti ke merk lain. Teksturnya enak bangettt, wanginya juga kayak penghapus?? Warnanya natural and bikin muka cerah. Lumayan long lasting juga, walaupun rada transfer kalo minum sihhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS