Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.2

1402
1179
411
80
21

3093 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraal

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiaraal recommends this product!

an hour ago

aku sukaa!warnanya bagus nude gituu, ngga bikin bibir kering sama sekali. daya tahannya emang ga lamaa, transfer jugaa. tapi lipstik ini ringkih karena gampang patah gitu lipstiknya, tapi gapapa karena harganya murah dan warnanya cantikbgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nuri_msp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nuri_msp recommends this product!

a day ago

Purbasari yang ini menurut aku enak banget si dipakai, warnanya juga bagus, dibibirku gak bikin item terus ringan aja dibibir. tapi cuma teksturnya aja kaya crayon(?) jadi kadang ngegumpal gitu dibibir, terus ga tahan lama kalo buat minum atau makan pasti langsung ilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

a day ago

Lipstick pertama aku waktu jaman kuliah. Tahun 2014, packing hitam slim gini udh baguss banget dan enak banget dibawa kemana2 karna produknya kecil. Selain itu yg bikin jatuh cinta itu warnanya cantik bangett, nude yg cocok banget buat semua skin tone dan hasilnya natur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

2 days ago

gatau udah berapa kali repurchase si purbasari lipstick ini, beberapa kali pakai lipcream/lipstick lain tp tetep kembali pakai ini bahkan sampe sekarang mungkin udah hampir 3 tahun hehe. teksturnya creamy creamy gitu jadi dibibir finishnya matte, ga kering juga dibibir. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : salon

0

afnissa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

afnissa recommends this product!

2 days ago

Entah sudah berapa kali ku repuchase lipstick lokal ini 🥰🥰🥰. Pertama kali coba no 81 ini, dan untungnya cocok banget di aku, karna warnanya sebagus itu di kulit aku ngebuat muka ku juga terliat cerah. Teksturnya yang creamy gk bikin kering di bibir ku dan awet juga d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

3 days ago

Entah dari banyaknya review bagus, aku justru gak sesuka itu sama lipstik Purbasari. Hasilnya emang matte di bibir tapi kering, gak ngelembapin. Mungkin formulanya skrg udh beda ya. Aku beli pas awal dulu lagi hits. Lipstiknya gampang banget patah dong. Sedih. Dan bagik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dininoviyanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dininoviyanti recommends this product!

4 days ago

Omegeee. Lipstick lokal kesukaankuu! Zuzur cinta bgt sama purbasari ini. Walaupun harganyaa lumayan murah tapi gak bikin kering dibibir aku alias tetep ngelembabin. Gak sakit juga pas di apply ke bibir. Gak bikin bibir kering juga. Warnanya yg shade ini cantik bgt sumpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

bunga_sasa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bunga_sasa recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama shade ini karna cantik gitu buat wajahku terlihat cerah, apa lg dipake ngampus karna kampusku ada aturan gak boleh terlalu menor hehe jadi cocok banget sama shade ini, sukaaa banget pokoknya bakal beli terus deh sepertinya hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

5 days ago

cantik banget warnanya nude orange gitu, bikin muka keliatan seger😂 coveragenya medium dan transfernya lumayann kalo dipakein masker:( ga bikin bibir kering, tapi tetep harus pake lipbalm dulu. Minusnya kurang suka aja sama packagingnya, kurang classy gitu, lain kali b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hifza_Faranesa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Hifza_Faranesa recommends this product!

6 days ago

Menurtutku ini warnanya natural bgt cocok juga di kulit warm sawo matang tpi aku gak sukanya pas di pake foto no filter dan no edit di muka kaya pucet bgt kaya gak keluar warnanya. Klo teksturenya dia agak powdery, ringan juga sih, ketahanannya juga gak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS