Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.2

1447
1218
422
81
22

3189 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adek795

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

adek795 recommends this product!

suka banget sama warna 01 ini, cantik banget warnanya. cocok buat sehari2 di look apapun. teksturnya juga enak buat sejenis lipstik. cuman menurut aku, kalo dibandingin sama merk lokal lain harga Purbasari tergolong agak mahal ya. ada juga merk lokal dengan warna2 yg juga cantik2, tekstur sama tp harga lebih murah🙄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noviaidah

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Noviaidah recommends this product!

lip mate aku sukaaaaa bet, karena meng cover bibir aku yg item dan stay mate.... tapi gak bikin bibir kering enak di pakenya ringan dan gk gampang ilang pula. sooo pastiiiii harga terjangkau dong buat akuuuuu.......😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

bagussss banget suka banget deh sama warna lipstick ini, oren coral nude gitu cantikk bgt, mudah diaplikasiin cuman gampang bgt patah huhu:( beli di dandan cuman 30k aja, beli ini dari jaman packagingnya masih warna hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2021

ntnpry recommends this product!

Pas lagi hype nya emang jarang produk lokal yang murah tapi warna warnanya bagus. Bener bener sold out dimana mana, warna ini emang luar biasa cocok untuk segala jenis tone Indonesia menurtku. Packagingnya ya ringan, wajar lah dengan harga murah, isinya gak terlalu banyak dan hati2 mudah patah yaa.. Cuman ak merasa bikin kering kalau sering make, jadi km harus pake pelembab sebelum pake ini yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyahenis

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

dyahenis recommends this product!

Matte lipstik terfav, karna apa? Karna warnanya cocok bgt di kulit aku. Dan lagi gabisa make lip matte yg liquid, selalu gagal. Suka dipake buat ngombre juga. Kurangnya cuma ke daya tahannya aja sih. Tapi ga menyalahi juga karna emg harganya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

littleblackdaisies

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

ini tetep jadi nude Lipstick favoritku setelah bertahun-tahun. dia ga bikin bibir kering/mengelupas. shadenya juga cocok banget di kulitku yang kuning langsat, biasanya aku kalo pake nude Lipstick jatuhnya selalu ke-orenan di bibirku, tapi Purbasari 81 ini tetep kelihatan kecoklatan, bagus banget pokoknya. murce pula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bnnaav

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

bnnaav recommends this product!

dulu beli ini krn temen ku se mesh pakek ini dan aku jadi ikutan beli wkwkw.suka banget sama lipstik ini,gatau udah habis berapa lipstik krn sangking sukanya sama produk ini karna warnanya cocok dibibir aku yg agak hitam pokoknya luv! luv! luv! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Adelia_Mursyid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Adelia_Mursyid recommends this product!

lipstick segala kondisi sih ini. Kalo lagi bingung mau pake warna apa pasti ujung² nya pake purbasari 81. Ringan banget dan gk bikin kering di bibir. Warna nya juga cantik, cocok buat segala warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

warna favorit juga nihhh, kalo pake warna ini gatau kenapa wajahku sedikit lebih cerah atau emang cuman perasaan doang yah 😅 lipstick ini enak lembuut ya walaupun ngga stay banget tp bener2 ga bikin kering, sampe nyetok terus jaman kerja dulu, gapernah engga nyetok hehe.. skrg udh lama ga pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurdillasptdr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nurdillasptdr recommends this product!

Lipstik mattenya purbasari bener2 oke. Packagingnya sih lumayan menurutku, item emas tapi sayangnya emang berasa ringkih dan cheap kalo dipegang. Tapi kualitas produknya gak diraguin lagi lah. Bener2 pigmented, sekali ulas aja udh keluar warnanya. Warnanya cantik bgt, andalanku buat dipake daily skrg. Tahan lama juga, aku pake makan pun dia msh ada walaupun emg hilang. Touch up juga gampang gak gitu flaky. Emang sih downsidenya dia lumayan ngeringin bibir kalo udah lama dipake. Tp buat harga 30 rb ini bener2 oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS