Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.2

1269
1079
388
76
20

2832 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

a day ago

Suka banget pake ini karena warnanya cantik, nude gitu dan kayaknya cocok untuk semua warna kulit. Harganya yang murah juga bikin lipstick ini jadi salah satu go to aku pada masa SMA. Khusus untuk yang punya bibir super kering dan lip lines yang lumayan keliatan kayak a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

a day ago

Product lipstik matte purbasari best seller😍 karna warnanya emang secantik itu✨❤️ cocok banget sama warna kulit cewe indonesia yang sawo matang harga terjangkau dgn kualitas yg gak murahan mudah dicari packaging nya udah ganti jadi warna gold gitu cantiq banget nutup w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nirdaokta

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

Nirdaokta recommends this product!

2 days ago

Ini lipstick pertama aku waktu mau bikin warna ombree. Cuma ga begitu tahan lama. Mungkin medium matte karna kalo buat makan atau minum warnanya agak pudar cuma emang ringan bgt dibibir dan simple packagingnya. Gampang juga nemuin nyaa dimana2 ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sipa

Oily, Dark, Cool, 19 - 24

sipa recommends this product!

2 days ago

lipstik pertama yang aku coba dan walaupun sempet pindah ke merk lain tapi akhirnya balik lagi karena gak ada yang senyaman ini hohoho. di bibir tuh ringan gak cepet bikin kering kata temen ku tapi karena bibir ku ini emang kering parah jadi tetep pake lip balm dulu. Du ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

4 days ago

Nyobain ini udah lama banget, teksturnya ringan, warnanya juga pigmented bgt, packaging nya simple bgt, harganya juga ok, kalo untuk tahan lama di bibir aku 8/10 tapi kalo abis makan 6/10 dan kadang kalo udah bener bener lama banget dia suka agak ngeblock gitu di tengah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

4 days ago

Untuk Packaging-nya sederhana, itu yg bisa gw kasih tau ke kalian. Klo ngomongin tentang texture emg lipstick ini berasa kayak selembut beludru deh. Untuk formulanya, buat gw enak bgt. Shade yg gw pilih ini 81 Diamond. Warna ini merupakan warna peachy-nude dgn sentuhan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Annisaaviliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

28 Mar 2020

Pas aku pake lip product dari purbasari ini enak dibibir ga bikin kering sama sekali. Warna nya cantik cantik dan banyak pilihan. Harganya juga murah banget. Tapi kekurangannya itu mudah banget ilang jadi harus reapply terus. Tapi suka sih aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

27 Mar 2020

lipstik sejuta umat ya gaes. kayaknya ini varian warna favorit warga deh,hehe. Warna nya nude coklat gitu jatuhnya di aku. Cantik bgt warnanya. Di bibir aku sih rada kering dikit ya. Jadi harus pake lipbalm dl sebelumnya. Ketahanan menurutku kece sih. Ga hilang bgt pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

27 Mar 2020

ini lipstik pertamaku jaman kelas 3 sma dulu. natural bgt dibibirku dan bagus banget, harganya murah tp yaaa ga keliatan kalo itu harganya murah. aku pengen beli ini lg, tp gatahan lama hrs reapply kalo beberapa jam dan udh kena air. jd aku ga beli lg hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Bellafirdaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Bellafirdaa recommends this product!

27 Mar 2020

Ini lipstick pertamaku, karena mama juga pake tapi yg warna merahnya, aku disuruh beli yg warnanya agak soft, dan mba mba dandannya pilihin warna ini. Ternyata cakep bangett. Hasilnya matte yg agak melembabkan, tp buat di bibirku yg kering, ini jelek banget hasilnya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS