Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.3

1522
1286
440
82
22

3352 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayudisa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

7 days ago

ayudisa recommends this product!

Ini rekomendasi aku buat yang punya bibir item sama kulit tan kayak aku, bagus banget pokoknya di bibir, harganya terjangkau, lumayan awet juga terus kalau dipake makan masih utuh banget di aku, tinggal di re apply dikit dikit aja, kalau aku tetep pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstik ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2022

cecilion recommends this product!

packagingnya bagusss dengan harga yang bisa dibilang murah itu tapi nggak murahan kok + strong banget walaupun bahannya plastik, cuma sayang luarnya kuat cuma dalamnya rawan patah :( karena aku beli kedua kali isinya patah hiks. Overall, aku suka warnanya karena nude gelap gituuu dan teksturnya juga enak di bibir agak lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

MizzYani

35 - 39

Combination, Light, Cool

22 Jul 2022

MizzYani doesn't recommend this product!

aku suka warnanya, teksturnya juga enak di bibir saat di apply tapi nggak tau kenapa lama kelamaan bibirku jadi kering gitu. Karena udah terlanjur suka, sebelum pake lipsticknya aku olesin pelembab bibir dulu. Trus satu lagi yang ngeselin, lipsticknya gampang patah gitu. Ato akunya yang pake semangat banget ya 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinafarida

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

dinafarida recommends this product!

Suka sama warnanya. Warnanya nude brown gitu dan di kulit ku yang sawo matang ini masih keliatan oke gak pucet pucet banget. Cuma entah kenapa rata2 lipsticknya purbasari berasa kering banget di bibir ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puterydz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

puterydz recommends this product!

Ini salah satu lipstik kesukaan aku, warnanya cantik banget kalem dan ga bikin kering. Bisa buat nutupin bibir yang gelap. Selain itu daya tahannya juga bagus walau ada transfer sedikit kalo dipakai makan atau minum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

Desysaraswati_ doesn't recommend this product!

Maaf kali ini big NO warnanya cantik sih tapi bikin kering :( pdhl tipe bibir ku bukan yang kering habis di bersihin rada gelap bibir ku aku pakein tender care rada mending menurutku purbasari warnanya lebih ke warna2 90 an sih ato mlh 80 an mungkin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayndputrib

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

26 May 2022

ayndputrib doesn't recommend this product!

Warnanya bagus, tapi bikin bibir hitam bangett, sangat tidak aku rekomendasikan, mending cari yg lain...gak di bibir aku aja, ibuku yg pakai bertahun-tahun malah lebih hitam jadinya...padahal aku baru pakai 3 bulanan tapi jadi hitam banget, nyesel udah pakai :( Semoga bibirku bisa balik normal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Juliiaekaputri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2022

Juliiaekaputri recommends this product!

legend banget sih lipstick ini. menurut aku kalo untuk warnanya sih bagus, tapi di aku bikin bibir kering banget dan warnanya gampang hilang. tapi tetep beli karena ya lumayan lah ya harganya terjangkau dan warnanya ku suka. urusan bibir kering belakangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 doesn't recommend this product!

Legend banget lipstik ini yang punya banyak warna bagus-bagus wkwkw aku pakai ini dari jaman SMA kelas 3 soalnya harganya murah dan banyak warna, tapi sayang produk ini bikin bibir aku kering banget dan ga tahan lama, tapi aku masih suka untuk ombre karena warnanya yang cantik-cantikkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

Ini nih my lips but better-nya medium, warm undertone. 🤓 Kalo pengen gak keliatan makeup tapi pengen lebih fresh, aku biasa pake ini. Bisa dijadiin base ombre apalagi sama yang 86 Topaz wah cakep banget. Kebetulan 2 ini juga konsistensinya masih mirip dibanding yang 83, walau paling smooth tetep yang 86 menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS