Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.3

1496
1275
430
81
21

3302 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

ssasa_brna recommends this product!

untuk warna ini tu cangtip banget mantul pokonya pas banget dikulitku. but ini tu akan patchy di kulit bibir yg kering dan pecah pecah, bener bener gabisa diakalin dengan cara lain, selain 'gausah dipake' 🤣 soalnya kering banget dibibir. untuk harga sih oke ya buat anak sekolahan hehe. aku ga akan beli lagi sih mendingan coba yg lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

anggiahjrh21 recommends this product!

kalo bibir nya pecah pecah aku nggk saranin pake ini karena bakalan nyeplak gitu soalnya ini bikin bibir kering kerontang tapi bisa diakalin pake lipbalm yang nggk ada warnanya , untuk warnanya aku suka banget aku makein nya tipis tipis karna lebih bagus aja warnanya kalo tipis dibanding dipakein full lips gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

nsdfhtr recommends this product!

ini warnanya cantik banget dan best seller hampir semua orang pake wakti itu, teksturnya creamy dan gampang di aplikasikan ke bibir. warnanya nude coklat gitu, warna aku banget. coveragenya ini mampu nutupi warna gelap si bibir aku but masih ga bisa cover garis garis di bibir. overall karena harganya murah jadi aku tetap suka dan dah jatuh cinta sama warnanya. this worth to have. cakep banget buat ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

almssyzyni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

almssyzyni recommends this product!

Aku suka sama shade ini, warnanya nude dan cocok sama warna kulit aku. Sebenernya kayak ngga make lipstik gitu wkwk tapi tetep keliatan cantik bibirnya. Teksturnya agak creamy dan ngga terlalu kering sih dibibir aku. Desainnya cukup elegan daripada desainnya yang dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kecantikan

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Inget bgt pertama kali pakai ini dijaman maba, around 2017. Sempet hits bgt lipstik ini, warnanya cantik bgt cocok lah ya buat full lips atau ombre. Tapi sayangnya dia engga transferproof. Padahal warnanya bagus bgt buat daily, akhirnya setelah itu muncul era kejayaan lipcream dan akhirnya aku pindah ke lipcream hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Waktu itu aku ngeliatin temen pakai lipstik ini. Warnanya itu memang favorit aku banget nude agak kecoklatan gitu. Cocok sama warna kulit aku. Tapi kurang tahan lama sih kalo menurut aku. Terus makenya juga kudu hati-hati takut patah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Lipstick ini di bibirku jatuhnya warnanya nude atau coklat, seperti ga pakai lipstick, aku kurang suka dengan warna seperti ini sih. Hasilnya matte dan kering di bibir dan juga sedikit transferproof, tapi bagus kok hasilnya, mungkin perlu lebih tricky aja untuk pengaplikasiannya, kalo aku sih pakai lipbalm dulu, trus diemin agak lama, baru pakai lipsticknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Lipstik pertamakuu, karna keracunan temen wkwk. Warnanya cantik, karna warna nude ngasih kesan ga pakai riasan bibir, milih ini karena selain keracunan temen juga karna sebelumnya aku belum pernah pakai lipstik jd gamau pakai lipstik yang berwarna banget. Dulu aku masih cupu bgt, dan taunya lipstik itu ya warna merah wkwk. Lipstik purbasari ini enggak bikin bibir aku kering dan menurut aku ringan pas dipakai. Harganya juga murah banget lagi, hampir 30k dulu. Padahal dulu aku ga mau pakai lipstik karena takut kalo tebel gitu di bibir. Tapi lipstik purbasari ini ngasih kesan bagus banget buat first time aku nyobain lipstik. Terimakasih Purbasari! ✨❤ fyi, ini review kemasan lama yg warna kemasannya hitam ya. Yang baru ini aku belum nyobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Beli pada masa nya, sehits itu lipstik ini. Untuk warnanya memang bagus dan bervariasi. Dari sisi harga juga murah bangeeet.. tapi sayangnya bikin kering di bibir. Selain itu, lipsticknya juga ternyata sedikit banget dan tipis. Belum lagi setelah diaplikasikan ke bibir ga tahan lama juga. Yaaa.. what do u expect sih ya dari harga semurah itu minta banyak ya susah hehhe. Alhasil overall mikir sih untuk beli lagi.. karena jatohnya boros jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

krisnat recommends this product!

Lipstick matte pertama yang aku beli pas SMA. Berawal dari ikut-ikutan temen dan nyoba. Texture awalnya sempet kering, tapi makin ke sini produk ini sudah diperbarui formulanya. Jadi sekarang di aku gak terlalu kering. Warnanya cocok sama skintone aku yang kuning langsat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS