Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.3

1484
1260
427
81
21

3272 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifaaah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 hours ago

afifaaah recommends this product!

Lipstick yang selalu aku repurchase karena warnya bagus banget di kulitku yg kuning ini. Dulu pas pertama kali beli emang super kering tp sekarang udah bagus teksturnya. Murah dan warnanya bagus banget jd meskipun udah beli berbagai macam lipstick dr brand lain tetep larinya ke purbasari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sawputriira_ recommends this product!

kesan pertama pas pake itu wah doi matte, warna nya pas bangett buat di ombreelips 😘sayangnya dia ga wateeproof jadi kalo minum atau makan pasti ilang🥺harus reapply lagi , dengan harga segitu si bagus bangett😘 aku uda langganan purbasari diamond dari packaging lama sampe baru😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziehannn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ziehannn recommends this product!

serius warnanya cakep bangettt. apalagi kalo di ombre pake warna merah cantip banget serius. aku juga kadang jadiin blush gituuu dan hasilnya cantik. walaupun ini transfer cuman yagapapa apply lagi aja soalnya ya murah juga cuman warnanya itu loh cantik🥰🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriani07

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 May 2021

Fitriani07 recommends this product!

Lipstick murah tapi ga murahan, warnanya bagus bagus, packaging nya juga simple, di bibir aku ga bikin kering juga, cuma 1 kekurangannya yaitu ringkih jadi gampang patah, padahal suka banget sama lipstick ini. Tapi tetep bakal repurchase lipstick ini cuma dalam pemakaiannya aj harus hati hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Warnanya nude soft dijadiin base ombre cocok bgtt! Kalo full lips di bibir aku kurang cocok jadi pucet. Minusnya dia ringkih, kalo make bar2 atau ga hati2 dia gampang patah. Harga terjangkau lipstick sejuta umat ini mah. Repurchase berkali2 tapi selalu patah gapernah awet, trus cepet ilang warnanya ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikseptiani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

Gampang patah iniiii weii Tapiiii tetep Suka banget sama purbasari ini. Matte tapi ga bikin bibir kering, dan ga bikin bergumpal gumpal di bibir sukaaa bangettt sama ini asliaaan😭 tapi kurangnya cepet ilang huhu udah murahhh bangettttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kia___

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

kia___ recommends this product!

LIPSTIK MURAH YANG GA MURAHAN! secinta itu sama purbasari 🤍🤍🤍 harganya affordable! dan warnanya cantiikkk 🥰 shade 90, 91 daily wear.. 83 bisa untuk dinner krn agak gelap.. awal pakai teksturnya lembuuut banget di bibir. (gampang transfer di masker yaa) kalo kelamaan ga pake, bisa mengeras gitu lisptik nya siiss.. biasanya aku spray pake primer water/facial water balik lembut lagiii ☺️ sayang banget packaging nya terlalu ringan, sekalinya jatuh lipstiknya patah & dalemnya jadi goyang gt. jadi mesti ati2 yaaa jangan sampe jatuh 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Warnanya bagus banget, gak begitu bikin bibir kering, cuma gampang patah dia. Gampang ditemukan dan harganya murah. Biar bibir gak kering harus pakai lipbalm dulu. Teksturnya creamy, dia transferproof. Kemasannya simple dan praktis dibawa ke mana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

miauwchoco

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

miauwchoco recommends this product!

bagus bangettt dupe nya maybelline powder matte lipstick 😭😭 warna nya juga gak kalah cantik dan yang penting HARGA NYA SUPER TERJANGKAU, gak bikin bibir kering, tapi karna ini lipstick jadi agak gampang transfer dan harus di retouch biar lebih keliatan lagi pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Apr 2021

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

pernah coba warnanya bagus siii , sayangnya dibibir aku bikin kering banget huhu sampe ngelupas ngelupas dipakenya jadi ga cantik huhu untuk ketahanan di bibirku kurang tahan sayang banget pedahal dipake sm sejuta umat bagus2 aja dibibirku malah ga cocok, bikin bibir item juga pinggirannya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS