Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.2

1222
1019
381
73
20

2715 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiadinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwiadinda recommends this product!

2 hours ago

lipstik dan jadi favoritku selama semeter 3 kmren,warnanya bagus banget nude gitu tapi ga terlalu buat bibir pucet,pas banget kalo buat yg suka make lipstik ombre bisa jadi base nya,yang disayangkan kadang suka patah gitu kalo ga hati hati makenya tpi ku suka!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rifa_30

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rifa_30 recommends this product!

2 days ago

selalu menjadi primadona di keluarga aku,efek ringan pemakaian walaupun engga awet 24jam tapi bagus ga susah di pakai juga,ga keras atau kering ga terlalu yang matte banget tp ga berminyak juga, dengan matte yang natural juga cantik dengan aplikasi yang tipis,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

2 days ago

warnanya cantiiiiik bgt! aplikasinya jg gampang bgt krn sangat pigmented dan yg pasti lumayan tahan lama di aku, walaupun ga transferproof. harganya jg murah, cuma cepet patah, dan banyak bisa ditemuin di berbagai drugstore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

3 days ago

Lipstik yang selalu di pake kalo ga tau pake warna apa. Warana bibir sehat gitu jadi bikin fresh tiap kali di pake. Harga murah meriah meski ga tahan lama karena transfernya lumayan. Dipake ga makan dan minum pun kadang udah agak pudar warnanya setelah pemakaian 4 jam t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ayuartha

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Ayuartha recommends this product!

3 days ago

dulu jaman nya dia nge hits, bisa betah ga jajan makanan cuma demi kumpulin duit beli semua shade lipstick ini wkwk segitunya yaa tapi emang ini bagus.definisi murah ga murahan ada di lipstick Purbasari ini yg bagiku adalah pelopor lipstick / lip cream / matte, bermuncu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiutamiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

6 days ago

ini lip matte yang bener bener matte selain itu dia juga tahan lama di bibir bahkan udah ngelakuin aktifitas minum sama makan.Terus yang terpenting adalah ga bikin bibir jadi kering sama sekali.Harga nya juga murah banget dan gampang di cari.Tapi saat proses pemakaian h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Meilahani26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Meilahani26 recommends this product!

6 days ago

Gincuku kebanyakan merk ini cuma beda warna aja. Sampe punya 4 warna yang warnanya miri-mirip semua. Enak sih dipakenya tapi sekarang udah jarang dipake sampe udah expired dan berubah bau gitu karena punya gincu fav yang lain hikz :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natasya_amiraa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Natasya_amiraa recommends this product!

6 days ago

penasaran buat beli product ini karna beberapa tahun yang lalu sempat booming banget. lipstik nya lumayan ringan dan meskipun matte gak bikin bibir kering sama sekali. cuma yang bikin aku kurang suka adalah lipstiknya gak transferproof jadi suka nempel ke gelas atau sen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sucresundae

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sucresundae recommends this product!

6 days ago

lipstik pertamakuu, waktu sma pengen punya lipstik dan direkomendasiin lah purbs diamond sama mbak mbak nya karena katanya best seller dan warnanya natural. karena dulu bego makeup aku ambil aja karena murah. sebenernya ini bikin kering tapi masih bisa diakalin pakai li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Amellia046 recommends this product!

16 Jan 2020

ini lipstick matte favorit aku dr awl kuliah sampe skrg udh smester akhir dn selalu repurche krna harha murah, gak bkin bibir kering gotu dn wrnanya aku suka yg shade 81 di ombre 82 itu bgs menurut aku cm kelurangannya gamoang ilng gitu tp gapapa ttep sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS