Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.3

1498
1275
431
81
21

3305 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

dianqolby recommends this product!

ini bagus bangetttt warnanya, apalagi kalo ditambah liptint peripera yg water tint.. jadi bagus bgt kaya MLBB warnanya.. tapi ya itu dia jadi ada feeling tebel di bibir trus bikin bibir kering bgt karna tipenya matte. kalo dipake sekali2 buat kondangan gapapa sii asal ga pake masker aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

25 Aug 2021

rieshalifah recommends this product!

Cakep bgt warnya nyaa cocok dikulit aku yg skintone nya light to medium, warna nyaa kaya coklat nude gitu cakep dah trs ringan dibibir aku juga tp ya namanya lipstick daya tahannya ga begitu lamaa trs harganya jg terjangkau. Bagus lah dipake sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

adetyasmhn doesn't recommend this product!

Lipstik matte pertama aku,sebenernya warnanya cakep bangettt buat kulit sawo matang soalnya ada hint coklat dan orange. Bau lipstiknya sih kyk pada umumnya. Tapi lipstik ini bikin bibir aku kering bgt jd hrs pake lipbalm sblmnya, dan ringkih bgt saat di putar harus hati-hati krn gampang patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

ssasa_brna recommends this product!

untuk warna ini tu cangtip banget mantul pokonya pas banget dikulitku. but ini tu akan patchy di kulit bibir yg kering dan pecah pecah, bener bener gabisa diakalin dengan cara lain, selain 'gausah dipake' 🤣 soalnya kering banget dibibir. untuk harga sih oke ya buat anak sekolahan hehe. aku ga akan beli lagi sih mendingan coba yg lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

kalo bibir nya pecah pecah aku nggk saranin pake ini karena bakalan nyeplak gitu soalnya ini bikin bibir kering kerontang tapi bisa diakalin pake lipbalm yang nggk ada warnanya , untuk warnanya aku suka banget aku makein nya tipis tipis karna lebih bagus aja warnanya kalo tipis dibanding dipakein full lips gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini warnanya cantik banget dan best seller hampir semua orang pake wakti itu, teksturnya creamy dan gampang di aplikasikan ke bibir. warnanya nude coklat gitu, warna aku banget. coveragenya ini mampu nutupi warna gelap si bibir aku but masih ga bisa cover garis garis di bibir. overall karena harganya murah jadi aku tetap suka dan dah jatuh cinta sama warnanya. this worth to have. cakep banget buat ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

almssyzyni recommends this product!

Aku suka sama shade ini, warnanya nude dan cocok sama warna kulit aku. Sebenernya kayak ngga make lipstik gitu wkwk tapi tetep keliatan cantik bibirnya. Teksturnya agak creamy dan ngga terlalu kering sih dibibir aku. Desainnya cukup elegan daripada desainnya yang dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kecantikan

0

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Inget bgt pertama kali pakai ini dijaman maba, around 2017. Sempet hits bgt lipstik ini, warnanya cantik bgt cocok lah ya buat full lips atau ombre. Tapi sayangnya dia engga transferproof. Padahal warnanya bagus bgt buat daily, akhirnya setelah itu muncul era kejayaan lipcream dan akhirnya aku pindah ke lipcream hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Waktu itu aku ngeliatin temen pakai lipstik ini. Warnanya itu memang favorit aku banget nude agak kecoklatan gitu. Cocok sama warna kulit aku. Tapi kurang tahan lama sih kalo menurut aku. Terus makenya juga kudu hati-hati takut patah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Lipstick ini di bibirku jatuhnya warnanya nude atau coklat, seperti ga pakai lipstick, aku kurang suka dengan warna seperti ini sih. Hasilnya matte dan kering di bibir dan juga sedikit transferproof, tapi bagus kok hasilnya, mungkin perlu lebih tricky aja untuk pengaplikasiannya, kalo aku sih pakai lipbalm dulu, trus diemin agak lama, baru pakai lipsticknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS