Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

Rp. 32.000

4.3

1487
1267
428
81
21

3283 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiipusspita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

5 days ago

dewiipusspita recommends this product!

suka warnanya, suka teksturnya, harga murah meriah pokonya mah oke bgt tp suka cepet patah padahal udah disimpen di tempat yg aman dan gak jatoh juga,, overall bagus kok apalagi buat daily ini oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packaginya mungil dan bisa banget di selip selip di saku, aplikatornya kurang nyaman banget karena sering rusak tiap beli, kadang kalo diputer tuh lipstiknya stuck gitu. teksturnya powdery dan pigmented. efek ketika dipakai cantik banget nutup warna bibir dan cukup awet tahan lama, untuk bibir kering ini tuh ga bikin pecah pecah sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nickygemini

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2021

Nickygemini recommends this product!

pertama kali pake langsung suka, gak bikin bibir kering gitu..masih ada lembab-lembabnya gitu. cuma suka patah-patah gitu lipstiknya, apa makenya kekencangan giman gak ngerti juga cuma emang agak kecil lipstiknya jadi rawan patah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dessysws

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

dessysws recommends this product!

ini bagussss, bener-bener cocok bgt sama skintone aku, murah bangetbanget, ga transfer juga kalau kita minum, tapi agak bikin kering dibibir aku tapi aku akalin sebelum pakai ini aku pakai lipbalm terlebih dahuluuu, so far so good, boleh dicoba bgtttt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Triiyaaningsih

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2021

Triiyaaningsih recommends this product!

lipstik mate yang aku pakai udah lebih dari lima tahun lalu. tekturnya ringan di bibir gk bikin kering pecah-pecah. covering nya bagus untuk bibir gelap. Awet jika dipakai biasa, memang akan hilang kalau dipakai makan terutama yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

ini salah satu shade kesukaan aku🥰 warnanya natural dan masuk bgt ke skin tone aku, teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering. untuk kategori lipstik yg model gini.. ini termasuk lumayan tahan lama di bibir, asal ga buat makan dan minum yah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

khoirulmth

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

khoirulmth recommends this product!

pernah konsisten pake lipstick ini selama setahun karena warnanya natural banget dan neko-neko atau terlalu show off. sebenernya agak bikin bibir kering sih, tapi aku selalu mensiasati dengan lipbalm sebelumnya jadi lipstick ini tetep bisa keren dipake di bibir aku tanpa kelihatan kekeriangan wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilaarm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

nabilaarm recommends this product!

dulu pas pertama kali coba coba makeup kena racun produk ini. belilah akhirnya dan beneran sebagus itu! walau dia transferproof tapi aku suka sama warna shadenya yang cocok dibibirku. dia bisa untuk full satu bibir tapi juga bisa untuk ombre lips ala ala. aku seringnya make untuk diombre lips jadi makin cantik deh✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Engelia

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 May 2021

Engelia recommends this product!

aku tuh udah lama banget pake ini, selain melembabkan juga bisa melindungi bibir, ada kandungan vitamin E nya juga loh, . warna nya lengkap, mudah dicari dimanapun dari toko kecil sampai hypermarket maupun e comerce. yuk cobain guys nggak akan nyesel deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

fransiscaprayogi85

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

fransiscaprayogi85 doesn't recommend this product!

Awalnya lihat produk review dari beauty blogger makanya tertarik mau coba tapi ternyata aku gak suka,karena selain buat bibir kering di aku selain itu lama kelamaan garis dibibir semakin terlihat dan bikin bibir kurang nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS