10 Feb 2025
zahra_btari recommends this product!
Produk ini bagus banget, tipe lipstiknya gak bikin bibir kering, ringan juga dan gak lengket. Warnanya cantik-cantik banget, banyak pilihan shadenya jadi kalian bisa sesuaikan sama warna yang kalian suka. Harganya juga murah, worth to buy.
09 Feb 2025
Arichu recommends this product!
Pertama kali pakai lipstik purbasari, ini juga di ajak temen, karena aku emang baru pakai lipstik merk purbasari, eh ternyata bagus banget, mate tapi ngga kering di bibir, sekali oles langsung bisa d ratain ke bibir, terus warnanya juga bagus banget, cocok di bibirku yang hitam, merahnya ngga ngejreng banget, suka juga pakai lipstik ini, bakalan jadi lipstik favorit, murah tapi ngga murahan bener bener bagus banget..
08 Feb 2025
adeistrinyaiqwan recommends this product!
Lipstik jadul yang udah ada bertahun-tahun yang cocok dengan harga terjangkau dan susah buat berpindah hati ke lipstick lainnya. Warnanya banyak banget paling suka sama warna-warna nude. Formulasinya ringan aman dan nyaman digunakan di bibir ga bikin kering
07 Feb 2025
suciagustina_sz recommends this product!
buat kalian yang suka dengan berbagai macam lipstik dan ga perlu kawatir krn ada byk shade warna . aku suka nude dan rose dan ini bisa klian dapat kan sale di event fimale daily selalu ada promo jadi tunggu apa lagi ayooo ke fimale daily di grand city
05 Feb 2025
bi4nsoybe4n doesn't recommend this product!
Bikin crack dan bibir jadi kering banget. Bikin bibir jadi makin hitam jugaa huhuuu :(. Kalau punya undertone neutral medium skintone ga cocok sih nudenya... bikin keliatan looks tua gitu.. cepet hilang juga pastinya (walau dipake minum). Ga bgt lah
Purchase Point : supermarket
01 Feb 2025
Shintiataradifa doesn't recommend this product!
Jujur, meskipun udah make lip balm sebelumnya ttp aja rasanya kering. Mungkin krn aku ga cocok pake lipstik kali ya. Warnanya sebenarnya bagus bagus aja cuman cepet hilang juga ternyata dan ga ada stainnya sama sekali.
Tapi buat harga sefitu sebenarnya oke, cuman krn review org org bikin ekspektasi aku ketinggian.
31 Jan 2025
Hudzaefah recommends this product!
Warnanya cantik banget, pilihan warnanya juga beragam, hasilnya matte. Pigmentasinya juga bagusss banget, cocok untuk berbagai skintone. Harganya sangat terjangkau dan tersedia dimana saja. Kalian wajib coba produk ini, karena emang sebagus itu
13 Jan 2025
liennieem recommends this product!
Aku pake ini buat ombre, bagus dan banyak pilihan warna, warnanya cantik-cantik bangett😍. Lipstiknya sangat amat transfer, gampang banget hilang. Lipstik ini gampang banget patah. Warna tutupnya gampang ngelupas gituu
10 Jan 2025
maheeee recommends this product!
Ini lipcream yang enggak bikin bibir kering karena formulanya yang creamy, ini jadi lipstik favorit aku buat daily. Warnanya juga cantik banget walaupun enggak transferproff tapi enggak masalah bagi aku ya. Beneran bagus banget, pigmented juga.
01 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Purbasari Lipstick Color Matte 81 Diamond ini warnanya cakep banget! Shade-nya cakep yang bikin tampilan bibir jadi fresh dan elegan. Teksturnya matte tapi nggak bikin bibir kering, malah terasa nyaman dipakai seharian. Pigmentasinya juga bagus, sekali oles udah langsung nampak warnanya. Tahan lama, jadi nggak perlu sering touch up. Kalau cari lipstik matte yang nyaman dan nggak terlalu kering, ini recommended banget!