Lipstick Color Matte - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz
Rp. 32.000
4.2

310 REVIEWS

5 Stars

126

4 Stars

130

3 Stars

42

2 Stars

11

1 Star

1

3.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindaberlianp

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

aku sukakkkkkkkk banget sama shadenya ini. pertama kali lihat langsung jatuh cinta pokoknya. cantik warnanya, terus longlasting bangett, gampang dibawa kemana mana. so repurchase? yesssss banget pokoknya

female-daily-user-image
alexandra_tika

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

lipstick matte dengan warna yg cantik sekali, biasa ku gunakan untuk ombre bibir, yg ku suka dr lipstick ini adalah warnannya yg bagus, bisa nutup warna bibirku yg agak gelap, ringan di bibir, tp minusnya dr produk ini lipsticknya mudah patah :(

female-daily-user-image
uyfha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

lipstik tercetarrrrrrr warna warnanya cerah cerah beuhhhhh aku suka pas sudah di pake langsung mate nampol seharian awetnya cakep bener dengan harga segitu mah lumayan puas pokoknya. tapi cepet patah mungkin pakenya saking terlalu bersemangat kali ya wkkwk

female-daily-user-image
jannyangel23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

lipstick pertama yg aku coba dan suka bgt warnanya bener2 bagus dan tahan lama. sayangnya dia kering gitu dan bikin bibir kering. walaupun gitu tetep suka karna harganya juga murah awet bgt dan bagus warnanya

female-daily-user-image
ica_aisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Lipstik ini andalanku kalo lagi pake baju coklat atau yg warna warna gelap gitulah. Warna lipstik ini jadi coklat kemerahan saat diaplikasikan. Aku suka banget warnanya karna ga terlalu bold & warna coklatnya ga bikin bibir pucat kek lipstik nude. Banyak deh kelebihannya tak bisa ku jelaskan hehe... yg jelas kekurangan cuma aga transfer aja

female-daily-user-image
tiarapurnama

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

teksturenya creamy. ga bikin kering bibir aku yg super kering ini. ada wangi2nya juga tp ga nyengat. untuk packaging biasa aja ga norak dan simple banget tp emg kurang wah aja tampilannya. warnanya cantik bgt di akuu!! jd warna pink bibir natural tp nude dan masih keliatan pake lipstick.

female-daily-user-image
nadhiranrhmn

Combination

Medium

Cool

19 - 24

24 Jun 2019

udah cobain 6 shade dari semua shade purbasari, dan ini shade terfavorit. di pake buat ombre bareng shade 81 oke, dipake sendirian juga udah bagus. tapi sayang sering banget patah. tapi tetep sukakkk. luv

female-daily-user-image
melisa97

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Shade favorit aku. Warnanya cantik bgt dan nggak bikin bibir kering. Tapi kurang long lasting. Lipstick nya juga mudah patah. Jadi sekarang aku udah nggak pakai lagi. Tapi worth it lah, dengan harganya yg affordable.

female-daily-user-image
mutiarrarchmn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Jun 2019

sumpah ini lipstik bagus bgt warnanya, pastinya cocok buat skintone aku😍, mungkin yg warna kulitnya rada terang ini bakal nambah muka cerah gitu keliatannya kalo pake lisptik ini. warnanya itu antara oren,merah,coklat. menurut aku dia cocok bgt buat jadi bahan ombrean terutama buat didalm bibir, dan pake satu warna ini doang jg tuh udh cukup. harg... Read More

female-daily-user-image
rovinaelisabeth

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

I adore this color so much. Cantik banget merah bata gelap sungguh. Kalau warna ini aku pakai sendiri, terlalu gelap untuk kulit aku. Tapi kalau dipake untuk ombre, it’s so pretty. Kulit aku jadi kelihatan lebih cerah. Selalu suka sama tekstur lipstik matte purbasari, ringan dan nyaman dipake. Satu-satunya yang ga aku suka adalah packagingnya:(

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next