PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

3 days ago

Warnanya bagus sih cocok ke aku yg kulitnya gelap. Dan bibir aku cenderung warnanya juga gelap bgt jadi cocok pakai ini karena warnanya gak terlalu pink tapi coklat gt dan soft. Packagingnya juga ga masalah sihh, standard lah. Wanginga juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuzhiladwislma recommends this product!

3 days ago

Daridulu udah cinta bgt sama lipstick purbasari tp gak pernah pake shade 86 ini. Ternyata warnanya oke juga. Percampuran orange,merah dan coklat. Tapi tetep gak bisa sekali apply untuk menutupi bibir gelap ini,harus berkali-kali. Lebih bagus klo ada versi lipcream nya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

4 days ago

ini tuh warnanya coklat yg sdkit ada wrna merah batanya. bagus buat jd warna gradasi ombre, atau bagus jg kalo dipake sndiri. ini sih perfect shade bagi yg sawo matang. formulanya moist, enak bgt diapply di bibir, ga bikin kering sama skali. harganya pun trjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

09 Feb 2020

Awal kenalan sama lipstick ini karena nyoba2 lippiesnya temen KKN di tahun 2017 dan sekarang jadi my fav lipstick. Packagingnya simple warna hitam ramping. Formulanya gak terlalu kering meskipun klaimnya matte, pigmented, wanginya kayak permen gt. Shade no. 86 ini warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

08 Feb 2020

Pertama swatch dibibir bagus warnanya dan nutup semua, tapi kalau dipake lama lama mudar. Kalau pake lipstick ini rasanya berasa moist tapi kerasa banget kaya ada lilin ( beeswax yg nempel) Untuk packaging aku gasuka banget karena entah kenapa lipsticknya jadi gampang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kamilaainun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamilaainun recommends this product!

11 Jan 2020

nyoba ini gara2 di rekomendasikan sama beauty vlogger..dan warnanya cocok banget di kulit sawo matang...pas di aplikasikan di bibir gak buat bibir kering...biasanya aku pakein lip balm dulu terus lipstik ini..repurchase?? iyyesss..luv banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

03 Jan 2020

Lipstik yg pernah ngetren dari jaman gw kuliah dan selalu balik lagi ke sini karena cinta bgt sama warnanya. Kalo abis stock selalu beli. Teksturnya creamy, warnanya pigmented, dan cocok bgt buat org yg warm undertone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raderh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

packaging nya antiq jadul gitu. pas aku pake ga nyangka teksturnya sebagus itu,apalgi warna topaz pas banget di kulit ku. harga nya juga ga buat kantong bolong tentunya, gampang dicari, dan produk lokal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

raniamira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

raniamira recommends this product!

29 Dec 2019

Gampang dicari, murah, pigmented. Untuk yg baru nyoba-nyoba makeup atau lipstik, purbasari cocok bgt sih. Murah tapi ada kualitas. Untuk bibir yg hitam bisa ketutup sama warna ini saking pigmentednya. Cuman sayangnya gampang patah, semua lipstik purbasari aku ngga ada y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

warnanya cantik bgt seriusan🥰 warna merah tp bukan merah norak gitu. warnanya merah tp ada warna batanya dan coklat gitu jadi buat kulit sawo matang atau warm undertone ini bakalan bagus bgt🥰🥰 walaupun cepet bgt hilang warnanya tp gapapa bisa ditouch up sering ko kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS