ADD

PAC

Matte Lipstick

Indian Red
Rp. 136.400
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

lipstik warna oke banged di bibir aku.. aroma nya enak, teksturnya creamy, gak bikin kering dan mudah meratakan nya, awet nya standar aja sih. ringan banged ini.. tp kmrn puteran nya rusak, sedih banged.. mau beli lagi hrganya lumayan bagi aku yg bukan pengguna makeup intens. dan kemarin udh lama, drpd kenapa2 bibir aku, jdi aku buang..

female-daily-user-image
rizkyputrij

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Aku juga beli shade yang 86 ini. For the first time nyobain shade yang agak gelap ini warnanya agak merah bata gitu dan cukup suka sih sama shade yang satu ini. Walaupun jarang pake warna ini untuk keseharian, biasanya shade ini aku pake kalo ada acara formal terutama pas malam karna cocok aja menurutku. Dan lagi untuk pigmentasinya sama seperti re... Read More

female-daily-user-image
afifahsh

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

kecintaan sih ini! bukan orang yang suka banget pake lipstick, cuma make lipstick sebeenernya buat nutupin warna bibir yg cukup gelap aja. jadi ga ngerasa butuh yg mahal mahal (ngeles mulu padahal emg misqueen aja). warna 86 ini lucu banget, nyala tp bukan yang dangdut gitu loh, normal banget warnanya. ga keliatan berlebihan, malah rada natural seb... Read More

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Apr 2019

ini sih cinta lama bersemi kembali hehe setelah sekian lama ninggalin lipstick Purbasari, tiba-tiba kangen efeknya yang ringan di bibir. Ternyata pas beli lagi udah ganti package dia. Udah ga item lagi tapi gold! Kalo warna lipsticknya sih ga pake ragu, cocok buat MLBB look karna nutup bibir gelap dia tuh

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Apr 2019

product local yg gak main main! Teksturnya creamy banget dan full coverage. packagingnya juga gak marahan dan bisa banget nutupin warna bibir yg hitam. warnanya pigmented banget!!! walaupun lipstick ini cepet ilang

female-daily-user-image
metauk

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Apr 2019

bintang 5 untuk warna dan formulasinya. purbasari topaz bikin jatuh cinta pertama kali sama warna brick, coklat-orange. formulanya nyaman, matte tapi lembab. tapi kekurangan semua lipstick matte purbasari adalah packaging yang bintang 1. oglek-oglek, lipstick mudah patah, tepi lipstick gampang rusak, packaging hitam glossy tapi mudah baret, dann d... Read More

female-daily-user-image
salsayswr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

LOVE BANGET SAMA WARNANYAAA 😍😍😍 bisa dipake kapan aja dan kemana ajaaa. gue personaly gasuka yg terlalu nude jadi kaya gapake lipstik (whats the point of wearing lipstick kalo gakeliatan) dan lipstick ini nude yg pas banget untuk kulit sawo matengg macem gue pokoknya love banget ❤️ untuk tekstur enak dan light ya gabikin kering juga. Harga ? BOM... Read More

female-daily-user-image
rizkilestarie

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

SHIT, gue baru tau purbs punya warna secakeup ini. hellaaaw kemana aja gue? warnanya nude cokelat undertone agak orange dikit. reapply berkali kali buat deepnya oke banget, tipis juga oke. gak bikin bibir kering dan ngelupas is a must. nyaman banget dipakenya. kalo ketahanan? just so so. tapi minusnya cepet banget patah donk lipsticknya. repurchase... Read More

female-daily-user-image
erinabestarii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Nomor 86 adalah nomor yg wajib di restock. Sebagus itu warnanya, oren coklat gelap gitu. Tekstur lembut, karna dia bukan nude jadi warnanya langsung keluar sekali oles, seperti biasa minusnya adalah bikin bibir lumayan kering kalau dipakai lama dan kalau sering di touch up. Tapi, tetep repurchase karna warnanya terluv!

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

Lipstick ini bagus buat ombre dibarengin no.81 sebagai base. Kalau dipake full lips kesannya jadi bold, cantik bgt. Tp aku lebih suka pake ombre sih soalnya kalau full kesan bibirku yg tebel makin tebel lagi 😂

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC