PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zuma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

zuma recommends this product!

3 days ago

Bagus, ini punya ibu tapi aku pake wkwk buat bibir gelap kek aku ini baguss bgt buat sisi dalem obre, murah lagi huhu 😭 tapi kalo dipake buat full di bibir juga baguss!! Merah ya engga norak gituuu trs buat kalian yg skin tonenya indonesia bgt kek aku ini cocok hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

febbyrifki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febbyrifki recommends this product!

01 Apr 2020

SUKA BANGET SAMA WARNANYA, awalnya beli ini gegara pas di tempatku kerja banyak pembeli yang nyari warna ini, di mukak aku jadi keliatan fress gitu. tapi sayangnya gak bisa tahan lama, gampang ilang, kalo minum di sedotan ninggalin bekas, dannn yang gak aku suka kalo bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

mustang

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

mustang recommends this product!

31 Mar 2020

WARNANYA CANTIK BGT! gangerti aduh suka bgt sama warnanya tuh,aku suka pake dia buat ombre bagian dlm gitu,kalo ngga dipake sendiri tp d ombrein juga,dipake full lips juga cantik si ini cuma aku lebih sering ombre gitu.Dia emang ga tahan lama si,makan minum yaa ambyar a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

25 Mar 2020

Masih Sangat Setia dgan Produk yg 1 ini ... Warna Natural dan Tekstur Creamy , matte tp gak bkin bibir kering , jd ringan bgt di pake setiap hari dan ada moisturizernya juga , gak ribet di bawa kmana2 so recomended bgt nihh produk ... loovvveeee it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahratayubi13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahratayubi13 recommends this product!

20 Mar 2020

aku kebita beli ini karena waktu kkn aku cuma bawa liptint 1 terus temen aku bagus pake inii aku nyobain dan emang sebagus ituu warnanya dan untungnya cocok di skintone aku. warna merah tapi gak gonjreng atau bold gitu kaya yang red elegant wkwk. tp jujur aku bukan peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Bandung

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

14 Mar 2020

Cocok banget di aku, bikin wajah keliatan lebih fresh. Pigmented juga jadi kalo di pake sedikit juga warnanya udah keluar. Teksturnya lembut, hasil akhir lumayan matte tapi sayang gak tahan lama. di pake makan atau minum warnanya ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahseptiiw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

08 Mar 2020

ini warna ny bgs bgt, buat ombre d tengah juga cantik, pake sndiri jg cantik, brawal dr ad yg ngepost dan liat wrna ny cantik, emg buat ketahanan ny b aja sih, dan harga ny jga murah, dan gampang d cari, dan syg ny dy mudah patah sblm2 ny lipstik purbasari ku bgituu, pd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

diannurmei

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Lipstick termurmer yg pernah ada sejak jaman belum hits, hype, sampe ga hype lg karena warnanya yg bagus dan memberikan look yg matte. Hanya saja packagingnya saja yg sedikit ringkih dan terlalu biasa. Shade ini adalah favorit aku kalo ingin memberikan look tegas di mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yuliautm recommends this product!

21 Feb 2020

Warna ini cakep polll. Walaupun emang agak gitu warnanya cuma ini pas banget kalo muka kita polosan gitu gapake apa apa, bikin muka keliatan seger dan hidup aja. Dan aku suka dia ada wanginya jadi enak aja gitu. Dan teksturnya enak juga pokonya luvv🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

17 Feb 2020

Warnanya bagus sih cocok ke aku yg kulitnya gelap. Dan bibir aku cenderung warnanya juga gelap bgt jadi cocok pakai ini karena warnanya gak terlalu pink tapi coklat gt dan soft. Packagingnya juga ga masalah sihh, standard lah. Wanginga juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS