ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz
Rp. 32.000
4.1

264 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

117

3 Stars

37

2 Stars

9

1 Star

1

3.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
kgsghrt

Dry

Medium Dark

Cool

19 - 24

20 hours ago

beli ini karna waktu itu belum yakin sama shade yang 81, dan ternyata ini d skintone aku merah gelap gitu dan akhirnya banyak yg notice aku pake lipstick sampe d sebut pake gincu sampe akhirnya jarang d pake karna bapa bilang ga suka kalo liat ada yg pake lipstick warna merah gitu ๐Ÿ˜ dan sekarang d pake buat d campur sama yg 81 karna yg 81 sekarang... Read More

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

nah ini bagi yang ga terlalu cocok sama yang shade diamond. soalnya sepupu aku ga cocok pake shade diamond, di dia jatohnya pucet banget. jadilah dia beli yang ini. pas aku coba emang lebih orange gitu tapi cakep kok ga terlalu menor

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Shade topaz ini udah beberapa kali juga aku repurchase selain nomer 90 dan 88.. ga bikin bibir kering sama sekali walau ga pake balm sebelumnya.. dipake untuk tengah bibir buat ombre ombrean oke.. dipake sebibir full juga chantique

female-daily-user-image
andayaniluhde2605

Oily

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Jatuh cinta sama warnanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cocok banget sama warna kulit aku yang sawo matang. Gak bikin bibir kering, ga begitu tahan lama tapi masih oke lahh๐Ÿ‘Œ Kayaknya bakal jadi salah satu lipstik favorit aku deh.

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

sebelum aku tau no.81 itu ternyata bagus bangeeet diaku (hahahaha) aku slalu repurchase nya ya no.86 ini. awalnya tau waktu lg milihin shade lipstik2 purbasari utk temen pkl ku, pas uda dibeli, aku ikut nyobain ehh ternyata diaku jg baguss ketularan deh besokannya beli ๐Ÿ˜‚ dan akhirnya uda repurchase berulang x. warnanya tuh orens kecoklatan gitu hu... Read More

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Suka sama warnanya yang kayak bata gelap gitu, 80โ€™s bgt. Sesuai namanya, lipstick ini emang matte. Transfer, tapi ngga banyak dan pudarnya bagus. Sayangnya desain packaging-nya terlalu โ€˜eleganโ€™ dan rapuh bgt.

female-daily-user-image
monacitra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

warnanya aku bgt kaya warna merah bata gtu campuran orange sama coklat kali ya.. finishnya matte tapi masih transfer kalo di pake. dan ketahanannya biasa aja abis makan lgsg gone. tapi gpp karna harganya jg terjangkau. minus cuman gampang patah aja :(

female-daily-user-image
afiatreskiany

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

ini merk lipstick pertamaku, awal beli soalnya waktu itu purbasari lagi ngetren bgt apalagi no 81 sm no 86 ini trus harganya terjangkau bgt, untuk yg 86 ini warnanya merah bold gitu, aku sukanya karena ini matte di bibir dan gak bikin kering, cuman kadang kurang pede aja soalnya merah bgt wkwk, tpi overall suka banget sma purbasari, oiya ini makeny... Read More

female-daily-user-image
raratiar16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

antara bagus engga bagus sih. Bagus karena pigmented dan harga nya murah, gak bagus karena dia gampang patah. Sering patah hati kalo lipstiknya jatuh, langsung patah karena terlalu creamy. Cuman akhir2 ini kenapa di bibir ku jadi bikin kering ya

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

kalo shade ini di aku jatohnya malah lebih ke merah gitu sih. hint coklatnya ga terlalu keliatan, jadinya jarang aku pake. teksturnya creamy bgt pas dipake. sampai kadang ngerasa kebanyakan pakenya. hehehe packagingnya simple dan mewah. cuma entah kenapa ya (mungkin ini permasalahan sejuta umat yg pake) lipstiknya tuh gampang bgt coplokk. ๐Ÿ˜‚ untuk ... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next