Salsa Cosmetic Matte Lipstick 09 Scarlet - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Matte Lipstick

09 Scarlet

Rp. 18.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RIZMIAN

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

RIZMIAN recommends this product!

ga tau udah abis berapa kayaknya ada 7 pcs... sesuka ini sama yg nomer 86. warnanya ga bikin kulit wajah keliatan kusem meskipun bare face. teksturnya matte tapi ga langsung set kering gt dibibir jadi mudah baurinnya. warnanya menurutku aku campuran peach coklat merah orange, masuk ke semua skin tone dan yg penting masuk ke skintone aku yg sawo mateng. jarganya juga murah dan lumayan awet kalo ga dipake makan2 yg berat2 hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

RADINAARASYA1_

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Lagi Makeup-an sebelum lomba gua liat temen gua pake lipstick ini, Smooth banget di bibirnya warnanya pun intense pigmented pensaran lah gua dan akhirnya coba Beneran Dong Mantep banget Shade ini cocok di semua Skintone warnanya pun bagus Merah bata klasik. Gua coba pake di pipi dan blendable abiz !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

08 Dec 2020

tereelfitria recommends this product!

warnanya bagus banget ya Tuhan.. selama ini nyari warna bata, dan akhirnya kutemukan juga. ada di Purbasari 86 Topaz. gak tergantikan pokoknya. harganya murah, teksturnya nyaman dan gak bikin bibir kering. the best ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayenaitch

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

ayenaitch recommends this product!

awal liat produk ini gak tertarik, tapi waktu liat Ka Shallowstuff pake jadi penasaran, aku beli akhirnya dan ternyata woow sebagus itu ternyata, cocok sekali untuk kulitku yang sawo matang, warna merahnya gak nora, pas bgt buat aku, selain itu ini suka aku pake ombre juga, dan hasilnya amazing secantik itu 😍😘♥️, berharap sekali Purbasari bisa bikin liptint yg warnanya kaya lipstick ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novianur

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Novianur recommends this product!

pake produk ini karena nyobain punya temen, terus ngerasa masuk di kulit aku warna lipstiknya akhirnya beli di shopee. gak bikin kering di bibir, soalnya sebelum pake lipstick aku selalu pake lipbalm. lipstick nya enggak transfer proof, kalau minum ninggalin bekas di gelas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Lelaa recommends this product!

Warna merahnya cantik, deep red ada hint orangenya. Menurutku dia cocok di semua skin tone. Bisa banget dipakai untuk look bold atau natural, tergantung gimana apply nya. Tekstur lipsticknya sendiri lumayan creamy, hasilnya matte tanpa bikin bibir kering pecah-pecah. Memang lebih baik bibir di prep dengan lipbalm dulu supaya hasilnya lebih bagus dan lebih smooth. Buat lipstick under 30k udah baguss banget! 😉🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

udah dari lama mau coba lipstik ini, kebetulan ada big sale akhirnya beli deh. begitu dipake ternyata emng bener sebagus itu suka banget.. warnanya aga bolt buat di kulit aku tapi masih bagus dan kalo di pake sedikit keliatan natural, tekstur nya aga creamy tapi hasilnya matte dan ga kerasa berat sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Putriiiiinabila

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

Putriiiiinabila recommends this product!

pertama kali nemuin lipstik yg cocok dibibirku yg gabikin kering ataupun pecah2 kalo udah lama pemakaian...worth it bgt untuk harga semurah ituu dan warnanya masuk bgt dimuka love bgt dan sangat sangat recomended buat anak sekolah huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elmayasti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

Elmayasti recommends this product!

Jaman SMA pake lipstik ini seneng banget, soalnya hasilnya natural gitu cocok sama warna bibir dan skintone aku, jadinya nggak menor lebay. Dipake makan sih ilang, tapi ilangnya tuh manusiawi gituloh gak jadi bletotan di bibir gituu 😅😅 IYKWIM. Bagus sih, dengan harga yang affordable disuguhin kualitas yang bagus itu keren parah 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sheilaknr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

sheilaknr recommends this product!

Ini adalah lipstick yang selalu aku pake waktu jaman SMA! Karena formulanya ringan jadi cocok banget buat yang baru nyoba pake lipstick. Shades topaz ini ngingetin aku sama Maxwell dari RR yang menjadi everyone’s favorite pastinyaa, untuk kamu yang lagi nyari dupe nya maxwell harus banget coba ini sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next