PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Setelah pengalaman pertamaku nyobain lipstik purbasari, aku jadi tertarik buat nyari warna lain, dan pengen ombre ombre gitu kesannya wkwk. Jadi terpilihnya warna nomor 86 ini. Cantik banget sama warnanya!! Warnanya cantik banget, bold gitu. Buat ombre bagus banget, dan di tap tap in doang juga bagus. Kalo mau keluar bentar ke warung tp ga mau keliatan pucet, tap tap in aja ke bibir dan warnanya jadi kayak bibir aku, mempertegas warna bibir gitu kesannya, sukaak. Kalo di bibir aku kok ga begitu cepat hilang ya, kayak masih ngestain? Pokoknya mayan awet lah *) tapi apa pas itu aku lagi ga makan makanan berminyak kali ya😅 Lipstik purbasari ini enggak bikin bibir aku kering dan menurut aku ringan pas dipakai. Harganya juga murah banget lagi, hampir 30k dulu. Oiya minus dari lipstik purbasari ini, dia gampang banget patah :( padahal aku dah hati hati dan jarang jatoh juga, tp gampang banget patah. Untung bagus, jd aku tetep ngacuhin kekurangannya ini :( fyi ini review buat kemasan lipstik purbasari yang lama ya, yang kotak ramping berwarna hitam. Karna pengalamanku yang baik dari lipstik purbasari ini, aku jadi tertarik buat nyobain lipstint mereka 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

LIPSTICK FAVORIT SEPANJANG MASA! DAH NO DEBAT. Tekstur lembut, ga bikin kering, bikin bibir keliatan sehat. Warnanya cangtip bgt, bold maroon merah bata, bisa untuk tengah ombre, dipake barengan sm shade 90 cocok bgt. Dipake full lips juga cantik seksi. Di reapply juga ga rusak, masih terlihat smooth. Sangat pasti repurchase terus. Love it so much❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riveraluisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Beli ini karena ketagihan pake shade no 90. Untuk warnanya merah ada hint maroon gitu, jadi bukan yg sepenuhnya merah. Cocok untuk look yg bold, dan ketika pake warna ini jadi kelihatan lebih dewasa gitu. Warnanya mewah menurutku, bukan yg norak. Formulanya enak, ringan di bibir, dan gak kering sama sekali. Sayangnya karena ringan itu dia gak terlalu tahan lama, transfer, dan gampang hilang kalo dipake makan terutama makanan berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lipstick matte yang paaaaaling pertama kali aku cobain. Packagingnya plastik yang kalo jatuh engga langsung retak. Shadenya buanyaaak dan cantik-cantik. Kalau yang ini warnanya seperti perpaduan antara cokelat dengan oranye. Warnanya super pigmented dan ngecover bibir dengan sempurna. Kalau di aku, kasih efek penuh di bibir aku. Hasil akhirnya benar-benar matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini setelah nyoba yang 81 diamond. Topaz ini warnanya cokelat orange. Di kulitku yang neutral masih masuk sih asal jangan banyak-banyak biar ga numpang. Dikit aja pakenya trus ratain pake jari atau kuas bibir gitu, jadi finishnya natural. Tapi dia bikin bibir kering, jadi mesti pake lipbalm sama lipgloss juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

tertarikk cobain ini gara gara liat temen pake ini, aku liat kaya warnanya tuh bagus banget di diaa, dan ga bikin kering dibibir diaa, eh tapi pas aku beli malah ga cocok warna nya di aku hehe tapi dia emang ga bibir aku kering juga.. tapi karna warna nya ga cocok jadi nya aku kasi ke ade aku deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

iseng beli yg shade ini tanpa lihat review dan ternyata warnya ga cocok di aku, terlalu dark dan ngasih kesan tua:( warnanya coklat gelap campur orange which is warna orange nya lumayan banyak jadi ngasih kesan menor klo di aku. akhinya tetep aku pake tapi buat ombre aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

lunafly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

lunafly recommends this product!

waktu itu sempat hype make up korea yg bibirnya plump dan nuansa orange gitu... and this lipstick its just perfect. gk bikin kering Alhamdulillah cuma kalau kemakan ya masih rasa lipstik ^^ . and sure im gonna repurchase this one. aku juga kadang pakai jadi eyeshadow atau blush untuk one product make up look.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

warnanya suka bangettt, merah maroon merah kelam gituuu. cantik banget pokoknya. gabikin kering, tapi emang gabisa tahan lama yg purbasari yg ini. untuk model stick kadang agak bermasalah dibagian puter puternya itu, tp karna warnanya cakep pasti yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

bagus sih ini lipstik murah tapi kualitas oke. finishnya matte, lumayan waterproof, & ga bikin bibir kering. aku kurang suka karna dia gampang banget patah jd kalo mah dipake dikeluarin sedikit aja, trus kemasannya juga plastik murah gt.. ya sesuai sih sm harga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream Dolce Bennet

4.7(13)

Satin Matte Lip Cream

Dolce Bennet

PAC