PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

4
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

tertarikk cobain ini gara gara liat temen pake ini, aku liat kaya warnanya tuh bagus banget di diaa, dan ga bikin kering dibibir diaa, eh tapi pas aku beli malah ga cocok warna nya di aku hehe tapi dia emang ga bibir aku kering juga.. tapi karna warna nya ga cocok jadi nya aku kasi ke ade aku deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

iseng beli yg shade ini tanpa lihat review dan ternyata warnya ga cocok di aku, terlalu dark dan ngasih kesan tua:( warnanya coklat gelap campur orange which is warna orange nya lumayan banyak jadi ngasih kesan menor klo di aku. akhinya tetep aku pake tapi buat ombre aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

lunafly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

lunafly recommends this product!

waktu itu sempat hype make up korea yg bibirnya plump dan nuansa orange gitu... and this lipstick its just perfect. gk bikin kering Alhamdulillah cuma kalau kemakan ya masih rasa lipstik ^^ . and sure im gonna repurchase this one. aku juga kadang pakai jadi eyeshadow atau blush untuk one product make up look.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

warnanya suka bangettt, merah maroon merah kelam gituuu. cantik banget pokoknya. gabikin kering, tapi emang gabisa tahan lama yg purbasari yg ini. untuk model stick kadang agak bermasalah dibagian puter puternya itu, tp karna warnanya cakep pasti yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

bagus sih ini lipstik murah tapi kualitas oke. finishnya matte, lumayan waterproof, & ga bikin bibir kering. aku kurang suka karna dia gampang banget patah jd kalo mah dipake dikeluarin sedikit aja, trus kemasannya juga plastik murah gt.. ya sesuai sih sm harga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Teksturnya enak banget, glide smooth on my lip. Ga bikin bibir kering tapi awet walaupun ini lipstick. Warnanya cakep merah bata gitu. Buat bagian dalam ombre juga bagus. Tapi kekurangannya gampang patah lipsticknya jadi harus dimasukin lagi bikin blepotan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Lipstick pertama aku waktu awal kuliah, masa2 kejayaan lipstick purbasari. Aku pilih shade ini tuh cari reviewnya sampai puluhan, di yutub, di google, tanya ke temen juga. Kebetulan temen punya shade ini dan aku disuruh nyoba, ternyata bagus. Beli deh. Packagingnya elegan ya, full hutam bentuk kotak panjang. Ulirannya juga nyaman, gak macet-macet. Penampakan lipsticknya sesuai packagingnya, kecil tapi cukup panjang. Aku kalau pakai lipstick ini pasti gak pernah diulir terlalu tinggi karena takut patah. Terbukti, setelah seminggu pakai ini, lipsticknya patah 😅 gatau kenapa, padahal gak jatuh juga. Ternyata kasus ini ga terjadi di aku aja, tp kebanyakan juga gt. Tapi ga masalah sih, karena isinya bener2 gak mengecewakan. Warnanya orange ke coklat yang bikin wajah keliatan cerah. Tekstur lipsticknya super matte cenderung kering, mudah diblend walau di aku kadang ada yg menggumpal kalau dilayer. Warnanya pigmented banget, dan bs menutup warna bibir yg gelap. Seperti lipstick pd umumnya, punya purbasari juga mudah pudar, tp masih meninggalakn hint di bibir kok. Aku pribadi gak terlalu suka pakai lipstick ini tebel2 karena bikin look aku kelihatan terlalu bold san dewasa🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Aku dapet lipstick shade indian red ini dari acara beauty class kantor..Shade lipstick dari PAC cocok untuk hampir semua tone kulit Indonesia. Indian Red, shade merah terracota dengan hint coklat yang cantik, bikin kulit sawo matang ku semakin flattering. Packaging hitam elegan dengan sentuhan warna dark silver untuk logo PAC. Warnanya gampang keluar ketika di swatch, formula nya cenderang matte.. Ada baiknya setelah makan untuk di touch up kembali..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Mar 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

Yap ini varian terakhir yang aku beli di seri Purbasari ini, warnanya coklat oranye gitu dibibir aku, warna ini sering aku pakai sendiri atau dijadiin ombre sama diamond gitu juga menutup bibir aku yang gelap, buat sehari hari juga oke, kondangan juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Lipstik-lipstik Purbasari emang harganya murah-murah tapi hasilnya nggak murahan.. hasilnya matte tapi nggak bikin keliatan garis bibir pas dipake. Ringan dibibir juga dan warna yang ini sepertinya cocok di semua warna kulit. tapi minusnya tempat lipstiknya gampang dol dan isinya gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream Dolce Bennet

4.7(13)

Satin Matte Lip Cream

Dolce Bennet

PAC