PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Udah 2 kali repurchase lipstick purbasari tipe ini. warnanya bagus banget dibibir dan terasa ringan meskipun nggak terlalu tahan lama jadi harus sering swatch ulang but its okay. dengan harga lowprice tapi kualitas tetep bagus patut buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Lipstick matte pertama yg aku coba. Kebetulan dulu aku belinya pas tren matte lip product lagi hype. Cukup enak diaplikasikan ke bibir karena gak terlalu bikin kering (tapi lebih baik pake lip balm dulu buat jaga2). Hasil akhir di bibir lebih ke powdery matte (bukan yg dead matte). Biasanya aku lebih sering pake ini dikit-dikit buat daily look. Oh iya, pake nya hati-hati yaa, karena lipstick nya agak rentan patah di dalem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli ini karena keracunan temen beda shade aja sih dia pake shade 90, cuma aku suka teksturnya agak creamy dan gak bikin kering. warnanya juga suka banget, kaya terracota jadi masih masuk buat kulit sawo mateng or medium dark. gak bikin kusem wajah juga keliatannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Setelah pengalaman pertamaku nyobain lipstik purbasari, aku jadi tertarik buat nyari warna lain, dan pengen ombre ombre gitu kesannya wkwk. Jadi terpilihnya warna nomor 86 ini. Cantik banget sama warnanya!! Warnanya cantik banget, bold gitu. Buat ombre bagus banget, dan di tap tap in doang juga bagus. Kalo mau keluar bentar ke warung tp ga mau keliatan pucet, tap tap in aja ke bibir dan warnanya jadi kayak bibir aku, mempertegas warna bibir gitu kesannya, sukaak. Kalo di bibir aku kok ga begitu cepat hilang ya, kayak masih ngestain? Pokoknya mayan awet lah *) tapi apa pas itu aku lagi ga makan makanan berminyak kali ya😅 Lipstik purbasari ini enggak bikin bibir aku kering dan menurut aku ringan pas dipakai. Harganya juga murah banget lagi, hampir 30k dulu. Oiya minus dari lipstik purbasari ini, dia gampang banget patah :( padahal aku dah hati hati dan jarang jatoh juga, tp gampang banget patah. Untung bagus, jd aku tetep ngacuhin kekurangannya ini :( fyi ini review buat kemasan lipstik purbasari yang lama ya, yang kotak ramping berwarna hitam. Karna pengalamanku yang baik dari lipstik purbasari ini, aku jadi tertarik buat nyobain lipstint mereka 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

LIPSTICK FAVORIT SEPANJANG MASA! DAH NO DEBAT. Tekstur lembut, ga bikin kering, bikin bibir keliatan sehat. Warnanya cangtip bgt, bold maroon merah bata, bisa untuk tengah ombre, dipake barengan sm shade 90 cocok bgt. Dipake full lips juga cantik seksi. Di reapply juga ga rusak, masih terlihat smooth. Sangat pasti repurchase terus. Love it so much❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Beli ini karena ketagihan pake shade no 90. Untuk warnanya merah ada hint maroon gitu, jadi bukan yg sepenuhnya merah. Cocok untuk look yg bold, dan ketika pake warna ini jadi kelihatan lebih dewasa gitu. Warnanya mewah menurutku, bukan yg norak. Formulanya enak, ringan di bibir, dan gak kering sama sekali. Sayangnya karena ringan itu dia gak terlalu tahan lama, transfer, dan gampang hilang kalo dipake makan terutama makanan berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lipstick matte yang paaaaaling pertama kali aku cobain. Packagingnya plastik yang kalo jatuh engga langsung retak. Shadenya buanyaaak dan cantik-cantik. Kalau yang ini warnanya seperti perpaduan antara cokelat dengan oranye. Warnanya super pigmented dan ngecover bibir dengan sempurna. Kalau di aku, kasih efek penuh di bibir aku. Hasil akhirnya benar-benar matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini setelah nyoba yang 81 diamond. Topaz ini warnanya cokelat orange. Di kulitku yang neutral masih masuk sih asal jangan banyak-banyak biar ga numpang. Dikit aja pakenya trus ratain pake jari atau kuas bibir gitu, jadi finishnya natural. Tapi dia bikin bibir kering, jadi mesti pake lipbalm sama lipgloss juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

tertarikk cobain ini gara gara liat temen pake ini, aku liat kaya warnanya tuh bagus banget di diaa, dan ga bikin kering dibibir diaa, eh tapi pas aku beli malah ga cocok warna nya di aku hehe tapi dia emang ga bibir aku kering juga.. tapi karna warna nya ga cocok jadi nya aku kasi ke ade aku deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 May 2021

ellakayla recommends this product!

iseng beli yg shade ini tanpa lihat review dan ternyata warnya ga cocok di aku, terlalu dark dan ngasih kesan tua:( warnanya coklat gelap campur orange which is warna orange nya lumayan banyak jadi ngasih kesan menor klo di aku. akhinya tetep aku pake tapi buat ombre aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PAC Matte Lipstick Ripe Apple

4.3(13)

Matte Lipstick

Ripe Apple

PAC
PAC Lipstick KD Life Alluring Red No. 40

4.5(2)

Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream 07 Purple Demigod

4(4)

Satin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

PAC
PAC Satin Matte Lip Cream Dolce Bennet

4.7(13)

Satin Matte Lip Cream

Dolce Bennet

PAC