PAC Matte Lipstick Indian Red - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Lipstick

Indian Red

Rp. 136.400

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamilaainun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamilaainun recommends this product!

11 Jan 2020

nyoba ini gara2 di rekomendasikan sama beauty vlogger..dan warnanya cocok banget di kulit sawo matang...pas di aplikasikan di bibir gak buat bibir kering...biasanya aku pakein lip balm dulu terus lipstik ini..repurchase?? iyyesss..luv banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

03 Jan 2020

Lipstik yg pernah ngetren dari jaman gw kuliah dan selalu balik lagi ke sini karena cinta bgt sama warnanya. Kalo abis stock selalu beli. Teksturnya creamy, warnanya pigmented, dan cocok bgt buat org yg warm undertone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raderh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

packaging nya antiq jadul gitu. pas aku pake ga nyangka teksturnya sebagus itu,apalgi warna topaz pas banget di kulit ku. harga nya juga ga buat kantong bolong tentunya, gampang dicari, dan produk lokal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

raniamira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

raniamira recommends this product!

29 Dec 2019

Gampang dicari, murah, pigmented. Untuk yg baru nyoba-nyoba makeup atau lipstik, purbasari cocok bgt sih. Murah tapi ada kualitas. Untuk bibir yg hitam bisa ketutup sama warna ini saking pigmentednya. Cuman sayangnya gampang patah, semua lipstik purbasari aku ngga ada y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

warnanya cantik bgt seriusan🥰 warna merah tp bukan merah norak gitu. warnanya merah tp ada warna batanya dan coklat gitu jadi buat kulit sawo matang atau warm undertone ini bakalan bagus bgt🥰🥰 walaupun cepet bgt hilang warnanya tp gapapa bisa ditouch up sering ko kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

eteeweetee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

eteeweetee recommends this product!

23 Dec 2019

ini warnanya bagus banget:(( dipake buat daleman ombre cantik, dipake sendiri pun juga cantik, tapi dia kalo sayangnya menggumpal gitu kalo kalian ngatupin bibir, yg dibibir bawah bakalan nempel di yg bibir atas jadi jelek bgt:(( padahal aku suka banget warnanyaa, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glameidya recommends this product!

18 Dec 2019

Warnanya cantik bikin wajah cerah. Trus bener-bener pigmented ngecover warna bibir asli. Pas diswatch pertama enak lembab gitu, tapi kalau ditumpuk atau touch up dia ga enak bikin ngelupas kering bibir gitu. Karena harganya murah banget dengan varian warna yg banyak, te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

baiqnani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

baiqnani recommends this product!

16 Dec 2019

Warnanya cantik dan pigmented cocok buat yg kulitnya warm, dipakai buat daily bagus, di ombre juga oke gampang diblend. Aku juga suka aromanya yg sedikit manis. Untuk formulanya juga enak lembut gak bibir kering. Cuma kalo dipakai makan ini cepet ilang. Harga terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Adayana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Adayana recommends this product!

16 Dec 2019

pertama, warnanya bagus banget di kulitku yang kuning langsat.. temen temenku pada bilang warnanya cantik dan merahnya gak alay. kedua, gak bikin kering bibir meskipun gak pale balm sebelumnya. tahan lama dan gak tansfer. suka sekaliiii, meskipun mau coba lipstick apapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kirananf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kirananf recommends this product!

09 Dec 2019

Warna nya cantik banget, cocok buat daily maupun special occasion. Pigmented, sekali swipe langsung ngecover bibir ku yg hitam, gak bikin bibir kering. Packaging nya simple, travel friendly, tapi sayang nya dia gampang ringkih, jadi harus hati-hati kalo mau pake lipstic ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yomart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS