Lipstick Color Matte - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah
Rp. 32.000
3.9

227 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

103

3 Stars

42

2 Stars

8

1 Star

3

3.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
upizzz

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

beli ini karena aku suka pakai lipstik bold utk di inner lips aku. biasanya kupakai lipstik bold utk diombre lips, hehe not bad lah ya, trs juga aku suka sih sama teksturnya, ga bikin kering gitu hehehe

female-daily-user-image
devaraersap1012

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

overall oke banget dari mulai harga, kualitas dan packaging nya oke pooolllllllll, cumannn kalau pake lipstik ini harus bener bener pake pelembab bibirr supaya keliatan oke kalau engga pake bibirnya keliatan banget pecah2 :(

female-daily-user-image
rizkyputrij

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Jadi aku mau review lipstick matte purbasari ini yang shade 82. Pertama kali nyoba ini karna banyak saran dari temen karna katanya salah satu lipstick matte lokal keluaran purbasari ini. Dan pas beli sekaligus beli 3 hihi dan salah satunya aku beli yang shade 82 ini karna kebetulan pas di swatch sesuai sama warna yang aku cari. Untuk pigmentasinya ... Read More

female-daily-user-image
erlitapadlan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

warnanya bold bgt, nutup bibir hitam dan nge stain di bibir jd masih cantik lah kalo habis makan dg barbar :D untuk daily kurang cocok ya, biasanya aku pakai ini untuk ombre dg warna yg lebih muda. oh yaa btw menurutku ini versi lebih bold dr warna 83.

female-daily-user-image
nellseptyan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Purbasari tuh warnanya bagus bagus ya dulu pake ini pas kuliah dan lipstiknya kuat entah mengapa pas gue udah nikah pake ini kok cepet patah. Ga cuma satu lipstik yang patah tapi duaaa. Sayang banget padahal bagus loh dia meskipun kadang gue merasa lipstik ini berat dan agak bikin bibir kering tapi kalo kita pake lipbalm dulu sebagai alasnya ya ok ... Read More

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Mar 2019

lipstik purbasari pertama yg saya beli. karena sempet agak susah ya carinya, jadi waktu lihat ada stok nya di Dan+Dan deket rumah, saya langsung ambil 2 shade yg tersedia. pas dulu lagi seneng-senengnya pake lipstik warna merah, jadi pilih ruby dan mirah. ruby warna merahnya tua gitu, lebih gelap dari mirah. kemasannya ramping, ringan, travel frien... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

keracunan temenku dia yg pertama kali kenalin. ini bagus banget parrrraaaah huwee kok warnanya bagus banget gitu ungu tapi masih wearable ngga yang aneh gitu beneran elegan banget. biasa aku pake buat night look atau pas acara penting di kantor

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Mar 2019

Ini kacau parah ungunya cakep bangettt, konsistennya okeh! Yaa tau sendiri kan kalo lipstick ungu konsistennya suka untung untungan, tapi ini pigmented bangettt! Untuk tektur yaa gausah ditanya yaa udah juara lah kalo Purbasari tuh mantulll. Mungkin bakal repurchase soalnya mau coba warna lain zuga hehehehe

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Warnanya ga cocok di muka ku. Akhirnya ku lebur dan ku campur sama shade no 95 jd sukaa warnanya pas ping ungu gitu nggak kaya lip vampire. Formulanya suka ringan tp ga gampang hilang. Harga murahhhh.

female-daily-user-image
debbykinclong

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Feb 2019

Bagus ternyata, ga bikin crack, aku buat jd ombre biasanya krn terlalu gelap buat bibir. Tahan lama? YES (bag.dlm aja yg fade). Nempel di gelas? No (stelah di dab di tissue kelar pake). packagingnya rada goyang2 ( oglek2 nek jare wong jowo) wkwkkwkw tp okeee kok. Kalo mood aku mau purhace shade lain ... sayang revienya ga bisa post fotoo ... ta fo... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next