ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah
Rp. 32.000
3.9

222 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

101

3 Stars

39

2 Stars

8

1 Star

3

3.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Mar 2019

lipstik purbasari pertama yg saya beli. karena sempet agak susah ya carinya, jadi waktu lihat ada stok nya di Dan+Dan deket rumah, saya langsung ambil 2 shade yg tersedia. pas dulu lagi seneng-senengnya pake lipstik warna merah, jadi pilih ruby dan mirah. ruby warna merahnya tua gitu, lebih gelap dari mirah. kemasannya ramping, ringan, travel frien... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

keracunan temenku dia yg pertama kali kenalin. ini bagus banget parrrraaaah huwee kok warnanya bagus banget gitu ungu tapi masih wearable ngga yang aneh gitu beneran elegan banget. biasa aku pake buat night look atau pas acara penting di kantor

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Mar 2019

Ini kacau parah ungunya cakep bangettt, konsistennya okeh! Yaa tau sendiri kan kalo lipstick ungu konsistennya suka untung untungan, tapi ini pigmented bangettt! Untuk tektur yaa gausah ditanya yaa udah juara lah kalo Purbasari tuh mantulll. Mungkin bakal repurchase soalnya mau coba warna lain zuga hehehehe

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Warnanya ga cocok di muka ku. Akhirnya ku lebur dan ku campur sama shade no 95 jd sukaa warnanya pas ping ungu gitu nggak kaya lip vampire. Formulanya suka ringan tp ga gampang hilang. Harga murahhhh.

female-daily-user-image
debbykinclong

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Feb 2019

Bagus ternyata, ga bikin crack, aku buat jd ombre biasanya krn terlalu gelap buat bibir. Tahan lama? YES (bag.dlm aja yg fade). Nempel di gelas? No (stelah di dab di tissue kelar pake). packagingnya rada goyang2 ( oglek2 nek jare wong jowo) wkwkkwkw tp okeee kok. Kalo mood aku mau purhace shade lain ... sayang revienya ga bisa post fotoo ... ta fo... Read More

female-daily-user-image
wul25

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Feb 2019

Cocok buat bikin ombre lips ala korea gitu karena warnanya cerah dan harganya juga terjangkau. Tapi kekurangannya adalah lipstiknya mudah patah dan teksturnya kering jadi nggak cocok buat bibir yang kering. Jadi harus diapikasiin pelembab dulu.

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

awal2 nyobain lipstik purbasari kyaknya aku beli shade yg ini deh wkwk warnanya merah wine/keunguan gitu deh klo gak salah, dan sempet dengan pedenya pula bbrapa x aku pake ini ke kampus wakakak pdahal kn gelap bgt yak trmasuknya 😂 (untung aman gak kena tegur dosen) teksturnya creamy, tp sekrang aku lebih sering belinya yg 86 dan 81 ehehe

female-daily-user-image
nadafarhani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

lipsticknya sejuta umat nih, warnanya bagus bgtt, aku suka. sayangnya, gak cocok di bibir aku, kayaknya ada bahan yg salah deh, jadi gak berterima di bibir. yg ku rasa, setelah hampir berkali2 pemakaian, pd akhirnya bibirku jadi menghitam dan kering bgt smp kyk ninggalin koreng luka gitu, sedih :( itu kenapa ya? adakah yg pernah alamin hal sama kyk... Read More

female-daily-user-image
yessyfirdhayati

Dry

Medium

Cool

18 and Under

31 Jan 2019

lipstiknya cocok gitu sama kulit wajahku, emang aku kayanya cocok pake lipstik yang warnanya agak gelap2 gitu, soalnya kalo pake warna yang terang jd keliatan pucet. kadang lipstik ini aku pake buat ombre, sama purbasari yang vinca

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

cocok untuk special occasion nih warna aku suka make lipstick ini kalo lagi night event gitu sih dan warnanya appropriate banget buat night even selain itu nutup di bibir aku yang kehitaman dan syarat pake lipstick purbasari harus pake lipbalm sulu sebelumnya kalo gamau terlalu kering emang

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next