Purbasari Lipstick Color Matte 82 Mirah - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

Rp. 32.000

3.9

78
110
45
9
3

245 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agiaka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

agiaka recommends this product!

20 hours ago

lipstik andelan kalo lagi males dandan. warnanya bold, jadi buat muka langsung cerah seketika. buat daily juga ok banget, di sesuain lah mau seterang apa warnanya. yang terpenting kalo abis makan besar, lipstiknya ga ilang malah ninggalin stain yang cantik sekali. ku ci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

06 Feb 2020

Produk hits dulunya karena harga super terjangkau dan kualitasnya bagus untuk harga yang ditawarkan. Hasilnya matte dan warnanya super pigmented. Bagi kalian yang punya bibir gelap, wajib coba lipsticknya Purbasari. Full coverage. Warnanya nutup banget lho padahal cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

warnanya cocok buat look bold. selaki oles warnanya langsung keluar. matte dan tahan lama. trus lipsticknya kecil jadi bisa dipake ke ujung ujung bibir. ada sedikit bau kosmetik lah. kekurangannya harus pake lip balm dulu sebelum atau sesudah pake lipstick ini karena bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2020

warnanya cantik, tapi bold banget hahaha, ga pede kalo untuk dipake buat daily. finishing nya semi matte dan agak powdery which is i love. transfer tapi buildable so it's okay. repurchase ? no, mau cari warna yg lebih wearable buat sehari-hari aja

0

rianidevita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rianidevita recommends this product!

10 Jan 2020

lipstik pertamaa yang super enak banget dipake karena emang dulu belum kenal lipstik lainnya. tapi emang sih bikin rada kering dan kaya bikin item di bibir mesti pake lipbalm dulu sebelum pake ini. terus gampang ilang jadi harus sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

warna favoritku kalo yng 91 lagi abis, cocok buat make up bold, warnanya cantik, tapi masih ada hint ungunya dikit ketimbang yang 91 pure maroon, masih transfer, a lil bit powdery tapi beneran lipstik matte paling nyaman dan kalo abis ga pake mikir beliny krn secinta it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sintdv

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Sintdv doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

awalnya aku liat di Youtube banyak bgt beauty vlogger yg rekomendasiin ini, yauda deh beli. dan emang beneran enak sih cuman kok masih transfer aja ya? gabener bener matte bgt gitu. kadang suka ninggalin bekas digelas atau sendok pas aku lg makan. kayaknya kalo buat rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arapuspa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

biasanya ini lipstik buat di ombre sih di bagaian dalamnya. hasilnya matte, sedikit powdery tapi ringan sih di pake sehari-hari. untuk yg bibirnya kering kaya aku sebelum pake ini pake lipbalm dulu bias gak ngelupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Untuk lipstik ini saking sukanya sampai punya beberapa shades hahaha tapi yang paling berkesan sama si mirah ini karena pertama kalinya pakai lipstik warna plum dan suka! Tekstur pas dan packagingnya juga oke. Sayangnya kurang tahan lama aja lipsticknya dibibirku.

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

awalnya aku tu pgn beli yg no 87 tapi karna kosong,akhirnya aku beli no 82 karna warnanya agak mirip kan yah.. baru 2 kali aku pake so far aku suka karna warna nya bagus, kalo purbasari aku gak ragu lagi deh,kecintaan dari dulu ini mah ga bikin kering bibir dan harganya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS