Lipstick Color Matte - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah
Rp. 32.000
3.9

232 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

104

3 Stars

44

2 Stars

9

1 Star

3

3.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

gegara review yang beda2 jadi salah milih shade. aku kira shade 82 ini pas ku pake jadi ke pink2an gitu. tapi hasilnya malah jadi item/ungu busuk gitu. nyesel banget dah. punya lipstik ini 8 warna, yg aku suka cuma 2 warna no 86 & no 93

female-daily-user-image
ica_aisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Lipstik ini warnanya jadi merah keunguan gitu. Unik sih warnanya jarang ada. Buat yg mau tampil bold lipstik ini bisa dicoba. Hasilnya tentu saja matte tapi ga bikin bibir kering. Warna intens tapi sayangnya aga transfer

female-daily-user-image
anisasucirahmayuliani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Aku suka banget sama warnanya. Di wajah aku yang ga suka full make up, berhasil banget ngasih point berwarna di wajah. tapi tidak tahan lama kalau kena sodatan atau makanan. Packagingnya sungguh rentan. punya 2 dan dua duanya tutupnya pecah.

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

pecinta warna ungu, inilah pilihan kalian, apalagi harganya murah, nutup, creamy dan nyaman di bibir. packagingnga aja yg nyebelin. warna ungu dgn undertone merah tapi jadi cocok bgt buat di jadiin ombre lips

female-daily-user-image
dearessty

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 May 2019

To be honest, I really love the color of this shade lipstick. Warnanya cantiiiiiik banget, gila! Tp sayang banget tekstur Lipstick yg shade ini ketika di aplikasikan ke bibir ngga se-smooth yg jade alias susah. I don't know why tekstur dari satu shade dg shade yg lain bisa beda. Padahal this shade has a very beautiful color for Asian people skin. G... Read More

female-daily-user-image
upizzz

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

beli ini karena aku suka pakai lipstik bold utk di inner lips aku. biasanya kupakai lipstik bold utk diombre lips, hehe not bad lah ya, trs juga aku suka sih sama teksturnya, ga bikin kering gitu hehehe

female-daily-user-image
devaraersap1012

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

overall oke banget dari mulai harga, kualitas dan packaging nya oke pooolllllllll, cumannn kalau pake lipstik ini harus bener bener pake pelembab bibirr supaya keliatan oke kalau engga pake bibirnya keliatan banget pecah2 :(

female-daily-user-image
rizkyputrij

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Jadi aku mau review lipstick matte purbasari ini yang shade 82. Pertama kali nyoba ini karna banyak saran dari temen karna katanya salah satu lipstick matte lokal keluaran purbasari ini. Dan pas beli sekaligus beli 3 hihi dan salah satunya aku beli yang shade 82 ini karna kebetulan pas di swatch sesuai sama warna yang aku cari. Untuk pigmentasinya ... Read More

female-daily-user-image
erlitapadlan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

warnanya bold bgt, nutup bibir hitam dan nge stain di bibir jd masih cantik lah kalo habis makan dg barbar :D untuk daily kurang cocok ya, biasanya aku pakai ini untuk ombre dg warna yg lebih muda. oh yaa btw menurutku ini versi lebih bold dr warna 83.

female-daily-user-image
nellseptyan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Purbasari tuh warnanya bagus bagus ya dulu pake ini pas kuliah dan lipstiknya kuat entah mengapa pas gue udah nikah pake ini kok cepet patah. Ga cuma satu lipstik yang patah tapi duaaa. Sayang banget padahal bagus loh dia meskipun kadang gue merasa lipstik ini berat dan agak bikin bibir kering tapi kalo kita pake lipbalm dulu sebagai alasnya ya ok ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next