Purbasari Lipstick Color Matte 82 Mirah - Review Female Daily

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

Rp. 32.000

4.0

81
119
46
9
3

258 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

natasya223 recommends this product!

warnanya cantik banget buat kulit sawo matang jadi bikin tone kulit lebih cerah, lipstik ini warna merah dan ada sedikit warna ungunya, di bibir aku gak bikin kering tapi lipstik ini jg bukan favorit aku, tapi ya lumanyan dengan harga yang sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

31 Mar 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini dulu aku beli waktu masih baru baru launching, warna ini di tone kulit aku bagus banget dia yang bold merah ungu gimana gitu bikin muka tambah cerah, menutup bibir yang gelap walaupun karena dia lipstick jadinya gak terlalu awet kalau dibawa makan atau minum, tapi ya gak masalah juga bisa di pakai lagi, buat ke acara oke banget sehari hari juga bagi yang suka dandan bold warna ini bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Lipstik ini boleh dicoba untuk yang lagi nyari lipstik bold dengan harga affordable. Dengan harga sekitar 30rb an untuk isi 4gr, lipstik ini tergolong murah. Warna lipstik ini merah dan ada sedikit hint ungunya. Lipstik ini nggak buat bibirku kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

luceepurba recommends this product!

Sama seperti seri yg lain tapi kurang pigmented, bisa diakalin dengan dipanasin dulu haha.Tapi warna ungunya cantik banget, agak ke merah tapi cukup ungu, jadi gak intimidating. Bisa banget dipakai as it is atau diombre. Intinya cakep dan bakal koleksi warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Sep 2020

ajoew31 recommends this product!

Suka sama warnanya yang cocok di tone kulit muka aku. Terus ini bisa dipake daily or special occasion juga. Tapi karena ini matte sedangkan kulit bibir aku mudah kering, jadi kudu pake lipbalm dulu. Untuk masalah ketahanan juga lumayan lah. Kalau nggak makan dan minum cukup tahan dari pagi sampe siang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

05 Aug 2020

carissasha recommends this product!

Lipstick matte ini punya packaging yang simple, untuk ngeliat warnanya itu bisa diliat dari bagian stiker warna dibawah tube nya atau agak repotnya harus buka dulu tubenya. Teksturnya itu sejenis creamy yang thick gitu jadi kalo di aku lumayan susah buat di blend atau di apply ke seluruh bibir. Warnanya yang lebih ke arah bold mauve ini bagusnya dipake buat tampilan bold makeup. Produk ini agak sedikit nge transfer apalagi kalo pas lagi minum tuh pasti ada yang nempel sedikit di bibir gelasnya. Baunya sendiri itu agak chemical cuman nggak yang strong gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi hype banget, pengen coba lipstick ini juga sampe aku juga jual ke temen2 dan banyak yang suka. Tekstur lipstick ini creamy dan agak thick tapi ada minyak nya juga. Masih transfer dan ga longlasting. Mesti di touch up terus menerus karena gampang hilang. Tapi kalo pake nya tebel lumayan ga pudar, tapi sayangnya kayak ibu tiri atau kayak boldy banget persis preman cewek😂. Jadi ga aku repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

20 May 2020

maiirpalina recommends this product!

Nyobain ini waktu awal awal keluar dan sampe langka banget barangnya. Pernah jadi reseller lipstick ini haha bagus sih, matte juga. Lumayan tahan lama juga. Tapi berhubung lipstick nya ringkih cepet patah haha jadinya cuma 2 kali repurchase ini dan ga make lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

10 May 2020

Reza_Sasmita recommends this product!

Nyobain shade ini karena keracunan review dari youtube. Awalnya kaget soalnya warnanya terlalu bold dan vampy. Juga, kalau ke kampus biasa nggak pakai makeup, hanya nerapin CTMP, jadi pasti bakal aneh. Tapi, ternyata nggak. Kata temen-temen, aku cocok dengan warna ini. Mungkin didukung warna kulitku yang sawo matang, jadi boldnya nggak begiyu kelihatan. Pede sih, hanya sering dikatain kayak ibu tiri pas pakai. Biasa juga aku pakai sebagai ombre lips, blush on, dan eye shadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Apr 2020

Avocado recommends this product!

Menurutku lipstick ini lumayan bagus. Warnanya bisa digunakan untuk sehari-hari. Matte tapi masih transfer saat digunakan makan atau minum. Tapi mengingat harganya yang tidak terlalu mahal, menurutku ini sesuai. Selain itu tidak bikin bibirku kering saat pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS