Purbasari Lipstick Color Matte 82 Mirah - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

Rp. 32.000

3.9

76
109
45
9
3

242 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2020

warnanya cantik, tapi bold banget hahaha, ga pede kalo untuk dipake buat daily. finishing nya semi matte dan agak powdery which is i love. transfer tapi buildable so it's okay. repurchase ? no, mau cari warna yg lebih wearable buat sehari-hari aja

0

rianidevita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rianidevita recommends this product!

10 Jan 2020

lipstik pertamaa yang super enak banget dipake karena emang dulu belum kenal lipstik lainnya. tapi emang sih bikin rada kering dan kaya bikin item di bibir mesti pake lipbalm dulu sebelum pake ini. terus gampang ilang jadi harus sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

warna favoritku kalo yng 91 lagi abis, cocok buat make up bold, warnanya cantik, tapi masih ada hint ungunya dikit ketimbang yang 91 pure maroon, masih transfer, a lil bit powdery tapi beneran lipstik matte paling nyaman dan kalo abis ga pake mikir beliny krn secinta it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sintdv

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Sintdv doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

awalnya aku liat di Youtube banyak bgt beauty vlogger yg rekomendasiin ini, yauda deh beli. dan emang beneran enak sih cuman kok masih transfer aja ya? gabener bener matte bgt gitu. kadang suka ninggalin bekas digelas atau sendok pas aku lg makan. kayaknya kalo buat rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arapuspa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

biasanya ini lipstik buat di ombre sih di bagaian dalamnya. hasilnya matte, sedikit powdery tapi ringan sih di pake sehari-hari. untuk yg bibirnya kering kaya aku sebelum pake ini pake lipbalm dulu bias gak ngelupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Untuk lipstik ini saking sukanya sampai punya beberapa shades hahaha tapi yang paling berkesan sama si mirah ini karena pertama kalinya pakai lipstik warna plum dan suka! Tekstur pas dan packagingnya juga oke. Sayangnya kurang tahan lama aja lipsticknya dibibirku.

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

awalnya aku tu pgn beli yg no 87 tapi karna kosong,akhirnya aku beli no 82 karna warnanya agak mirip kan yah.. baru 2 kali aku pake so far aku suka karna warna nya bagus, kalo purbasari aku gak ragu lagi deh,kecintaan dari dulu ini mah ga bikin kering bibir dan harganya ... Read more

0

anisamrini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Aku punya 3 shade lipstick ini yang ku pake gantian setiap hari. Apalagi waktu itu lagi hype banget karena kualitasnya oke, harganya murah, ya walaupun packagingnya agak ringkih. Ini salah satunya shade yang ku punya dan ku suka. Waktu itu emang aku lagi suka warna-warn ... Read more

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

Matte nya aku suka banget, tahan lama dan warna ini cantik banget dijadikan mode ombre. karena teksturnya matte, saya biasanya combine dengan lip nya yang agak glossy biar gak susah ketika di aplikasikan.

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba beberapa shade dan ku sukaaaaa, dia ngelembabin ga bikin bibir kering terus juga dia tuh nge cover warna bibir yang item, tapi kekurangannya dia bener2 gampang ilang banget:( huhuhu yang paling aku suka yaitu yg nomer 81,90,93,86

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS