Purbasari Lipstick Color Matte - Beauty Review

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

Rp. 32.000

4.3

258
220
60
13
2

553 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaniaghina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

amaniaghina recommends this product!

Lipstik sejuta umat katanya hehe. Tapi emang sebagus ituuu. Suka banget sama shade 86 ini. Minusnya emang kadang suka patah lipstiknya, tapi dari aku gak masalah. Bakalan repurchase terus sih iniii. Lipstik purbasari emang terrrrrbaik 👍🏻

Purbasari Lipstick Color Matte 221027 884 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

warna lipstik ini pas banget pada jamannya. warnanya agak merah bata warm banget kesannya. alternatif kalo ga mau pake lipstik merah cabe, pake ini masih kalem keliatannya. Termasuk affordable untuk harganya. Lipstiknya ga bikin kering juga, dan perlu reapply lagi sehabis makan atau minum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 May 2022

lisabrinaa_ doesn't recommend this product!

Lipstik matte gampang dibawa kemana mana, setelah diaplikasikan ke bibir bikin kering bibir, dan garis bibir kelihatan. Harganya sangat affdorable jadi beli langsung 2 shade, ternyata kurang memuaskan hasilnya dibibirku huhu.. warnanya sangat cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Apr 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

Dari segi packaging aku suka banget perpaduan warna hitam yang elegant. tapi aku paling takut pake lipstik kek gini kenapa..?? karana gampang patah jadi harus hati² banget. Untuk teksturnya sendiri ini tuh ringan banget dan kek gak pake apa². warnanya dia coklat kombinasi merah dikit behh asli cakepp banget ccok buat yg kulut coklat bibir hitam dia ngecover bangett.. daya tahan mantul kalo sanggup gk minum dan gak makan. selebihnya ya seperti lipstik biasa pada umumnya buat makan yg berminyak ya buyar. tp tenang lah tinggal touch up lagi. hasil akhir matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Apr 2022

TesaKaridah recommends this product!

Lipstick ini teksturnya beda2 antar shadesnya. Aku punya bbrp warna, klo warna yg gelap dia gk seret waktu diapply, klo warna cenderung nude dia lmyn seret. Shade ini termasuk warna gelap jd gk seret. Dia matte tp masih agak transfer, meski gitu lmyn awet dan lama2 dia ngetint tipis2. Wanginya kyk bubble gum, kurang suka sih sbnrnya. Shade ini warna coklat tua. Aku beli iseng aja dan ternyata emang gk cocok, bikin muka kusam gk fresh gitu dan kelihatan tua. Mungkin masih bs dipake daleman ombre digabung sm no 81 diamond. Meski bintang 3 tp ttp kurekomendasikan buat yg suka warna2 gini, karena masalah preferensi aja. Sayangnya baru dibuka udah patah, semua shade yg ku punya juga gitu, packagingnya oglek2. Masih bagusan merk sebelah, dgh harga yg sama bahkan sedikit lebih murah merk sebelah. Harga 27 ribuan. Mudah ditemukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Topaz ini warna merahnya lebih ke merah gelap ada hint coklatnya dikit. Cocok bgt buat dalaman ombre, mau base ombrenya nude peach, brown atau pink. Kalo dipake sendiri juga bagus, cuman menurutku muka harus full makeup ya. Kalo bare face pake gincu ini, agak awkward gitu keliatannya (sepengalamanku)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

awal coba karena keracunan temen karena waktu itu orang-orang lagi suka banget pake lip matte. aku suka banget warnanya kalem banget dan cocok untuk all skin tone ditambah teksturnya gak yang bikin bibir kering gitu. must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esthernapitupulu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jan 2022

esthernapitupulu recommends this product!

Cantiiik banget warnanya. bisa dipake sendirian atau buat ombre lips. warna natural untuk kulit yg gak putih hehehhee. dan gaakan bikin look kita jadi menor atau over. tapiii kadang bikin bibir kering sih jadi sebelum pake lipstick ini sebaiknya scrub bibir atau pake serum duluuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NengAnin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2022

NengAnin recommends this product!

gak usah bingung langsung beli sis, warna merahnya cakep parah merah bata gak yg ngejreng udah sering bgt repurchase ada 5kalian karena warnanya secakep itu langsung kluar gak bikin kering, kelemahannya cuma cpet ilang kalau buat makan, tapi asli rekomend bgt krna warnnya super cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

ini favoritku banget untuk di ombre sama warna yang lain. dia warnanya antara coklat dan merah. dia bikin muka keliatan lebih cerah karena emang warna lipstiknya gelap tapi gak yang bikin menor banget. aku repurchase berkali-kali karena beneran bagus buat di ombre, karena kalau pakai warna merah kadang gak dipakai kalau gak buat ombre. kalau warna ini masih lebih kepakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS