Purbasari Lipstick Color Matte 91 Opal - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

91 Opal

Rp. 32.500

4.1

25
39
10
2
0

76 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviwulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

deviwulan recommends this product!

11 Mar 2020

lipstik matte dengan harga terjangkau, mudah dicari & lumayan bagus menurut aku. udah repurchase 2x gapernah mau ganti shade, karna suka banget. dipake buat sehari" ga bikin kering, tp kudu rajin touch up aja..karna cepet banget kehapusnya 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Airara_airuel345

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Airara_airuel345 doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Dapet dikasih seller e commerce karna paketan aku kurang komplit. Lipstik ini bikin kering bibir jadi sebelum pake mesti pake lipbalm dulu. Warnanya ngga tahan lama kalo buat makan. Pas diolesin ke bibir berasa keras dan susah diratain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

17 Feb 2020

Lipstik ini bagus banget buat ombre apalagi di ombre sama prubasari color matte yang nomor 81. Jadinya cantik banget digabung sama warna brown. Tapi sayangnya dia ga matte sama sekali kalo makan cepet banget ilangnya dan juga ga buat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianalaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

septianalaras recommends this product!

08 Feb 2020

Niatnya mau repurchase lipstik purbasari ini yg shade 83, tp lagi kosong. karena keburu pengen lipstik baru akhirnya beli deh warna ini, yg sama-sama ada wine color-nya tp lebih bold and deep. packagingnya sendiri khas purbasari ya, hitam glossy dengan tulisan purbasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sakat

0

Pipi07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

07 Feb 2020

Ini lipstick pertama yang aku punya di waktu SMA, karena harganya bisa dibilang murah dibanding produk merek lain waktu itu makanya aku tertarik buat beli. Packagingnya simpel all black dari plastik, cuman ini yang harus dijaga jangan sampai jatuh karena lipsticknya yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Lipstikk keren abisss bikin bibir jadi keliatan manis. Terus pilihan warna2nya juga cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area bibir. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

23 Jan 2020

Nah kalo shade yang opal ini dia cocok banget buat ombre buat kleyan yg suka warna-warna bold kaya aku bagus banget ini warnanya ungu kemerahan gitu mirip banget sama wardah intense matte lipstick yang shade lady burgundy, kalo di mix sama wrn basic pink yg pucet hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wulanres recommends this product!

15 Jan 2020

lipstik matte local brand yang menurutku cukup bersaing dari segi harga, kualitas dan ketahanan produknya. tapi kurang suka dengan aromanya untuk shade yang ini. walaupun klaimnya matte , setelah dipakai teksturnya terasa creamy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

dari kesemua warna yang hampir pernah aku coba( iya aku fans purbas garis keras) doilah kesayangankuuuuu! warna merah maroonnya ga pernah failed di pake kondangan, mana haraganya murce lagi, so far uda repurcharge ke 6 kalinya dan masih belom bisa move on!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

01 Jan 2020

sukaaaak banget ama warnaaanyaa, kalo dipake kayak tegas gitu bibirku karena warnanya merah mawar yang kayak merah hati gituuu...tapi sayangnya ini ga long lasting gituuuuu..................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS