ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus
Rp. 32.000
4

358 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

168

3 Stars

59

2 Stars

14

1 Star

2

3.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

ini warnanya merah maroon gitu tapi lebih terang sedikiiiit dari yg no 82. warna2 lipstik ky gini mnurutku cocok bgt si buat yg pengen kesannya menonjolkan riasan bibir, dan utk yg kadang pgen buru2 males make up tp lgsg on point ya tinggal pake warna ini aja uda kliatan cakep bgt ko hehe

female-daily-user-image
akari90kkb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

I love this bold lipstick the colour is so pigmeted and the price is very cheap... maybe I'm gonna buy other colour because despite the cheap price this lipstick quality are good it's matte but not dead matte... more like creamy and I like that ❤❤❤

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

warnanya cantik, hampir kyk merah maroon gitu. dulu seneng banget pake lipstick ini karena ringan tp sekarang lebih suka pake lipcream karena pengen cari formula yg lebih ringan lagi dari lipstick ini

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

ketika males dandan kadang cuma pakai si gincu ini doang biar muka gak keliatan pucat .. warna bagus coklat gitu .. dibibir aku sih oke oke aja dan ibu ku juga suka pake bisa dibilang ini andalan dia juga .. harga pas dikantong dan gampang dicari

female-daily-user-image
imegalestari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Lipstick bold pertama yang aku punya, warnanya bagusss banget buat dijadiin ombrean. Atau kalau kamu pengen tambil bold bisa banget. Dipake buat acara malem dan prom night. Cuma sayang, kadang dia gabisa nempel dibagian dalem bibirku kalai dipake sendiri.

female-daily-user-image
ayeshambuk

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

mula-mulanya sih coba2 warna barunya lipstik seri ini, secara bibir aku warnanya item ya jadi rada takut kalau coba2 warna lipstik. akhirnya jatuhlah pilihan pada shade ini dan gak nyesel sama sekali karena jatuhnya cantik banget dibibir

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

lipstick matte sejuta umat wkwk. suka banget pakenya, warnanya lucu, aromanya enak, murah lagi. tapi seiring waktu harganya naik juga ya wkwk. packagingnya sangat sangat melestarikan tempo dulu tapi ga masalah. ketahanan warnanya kurang, tapi cocok kok buat makeup sehari2

female-daily-user-image
sahlahnahdiyah

Combination

Dark

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

Lipstik matte berkualitas dengan harga terjangkau ya ini.... secara keseluruhan, lipstik Purbasari matte ini tuh masih transfer gitu ya... (ya iyalah sesuai harga), tapi biarpun murah, lipstik ini gak bikin kering, gak kayak lipstik matte lain yang kupake .... untuk nomor 83 ini lipstiknya agak cetar di aku klo buat harian, tapi gak cetar cetar ama... Read More

female-daily-user-image
risafauziana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

dari dulu emang suka lipstik dari Purbasari sih karena nyaman aja di pake, gak bikin bibir kering, wanginya enak, dan yang pasti pilihan warnanya banyak banget. dari dulu aku selalu pake nomee 90 terus beli lagi nomer 81 menurut ku sih rada mirip gitu ya, dan terakhir ini aku coba nomer 83 n i love it, emang aku tu nyari yg warnanya sejenis plum gi... Read More

female-daily-user-image
ristyywr

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

My lovely matte !! dari awal keluar produk ini, pirus is one the best favorite dan sampe skrg selalu ada di pouch. pas dipake ringan banget di bibir, trus alus banget dipakenya enak, moist, pigmented, hasilnya velvet matte gitu. Untuk ketahanannya sih oke lah ya walopun transferproof, paling dlm2 bibir yg ilang. sekali swipe warnanya langsung kelua... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next