Purbasari Lipstick Color Matte 83 Pirus - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus

Rp. 32.000

4.0

138
182
64
16
3

403 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

6 days ago

formula purbasari bagus bgt menurutku, wlwpun ngasi matte finish tp dia ttep moist, engga yg kering bgt gt. warna shade ini jg cakep, deep burgundy gt. bagus dipake sndiri atau dipake utk gradasi ombre lip. harganya pun trjangkau, cakep👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

19 Jan 2020

Classic lipstick andalan. Harga nya murah tapi kualitasnya okay! Buat kalian yg suka matte lipstick pasti bakal suka banget sama tipe lipstick ini. Warna nya juga bagus banget. Cuma sayangnya satu aja di packaging nya gatau kenapa lipsticknya rada gampang lepas gitu jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salma1994

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

salma1994 recommends this product!

11 Jan 2020

biasanya pakai produk ini dioles tipis.taptap.voilaa jadi my lips but darker tapi cakep. warnanya ungu yang mewah. dibanding purbasari best sellernya. aku lebih suka ini. cocok di pemilik kulit medium netral.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nurizki

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nurizki recommends this product!

05 Jan 2020

ini lipstick gue sehari-hari HAHAHAHAH gue emang type perempuan yang suka lipstick deep gitu ngerasa cocok aja. daripada pake lipstick yang undertone orange itu gue ngerasa kucel. walaupun kalo gue pake lipstick deep itu keliatan tua dan jutek. duh ini warnanya bagus me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ichlasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ichlasya recommends this product!

02 Jan 2020

warnanya bold, tapi bisa banget buat daily use. aku seneng pakai ini kalau main atau sekedar kumpul bareng temen. dia matte, ringan, dan ga bikin bibir aku kering. dan yang pasti dia affordable di kantong mahasiswa hehehehe😆❤️ sayangnya ini lipstick mudah patah. repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

piteers

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

piteers recommends this product!

01 Jan 2020

Yaampun ini lipstick hype sejuta umat pas awal mula launching sampai beberapa bulan kemudian, lalu baru mulai deh muncul lipstick2 cantik lainnya. Kebetulan pulang dan pake lipstick ini punya mamahku. Gilasih warnanya bagus bgt apalagi buat kulit sawo matang kaya aku. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

grcmargaretha recommends this product!

27 Dec 2019

Baru beli karena temen beli. Bagus ternyata warnanya. Kayak merah gitu tapi gak merah cabai gitu. Dulu pas SMA taunya dia dead matte eh tapi tadi beli ternyata ga bikin kering sih di aku. Terus enteng juga. Sayangnya packagingnya kayak murahan gitu wk jadi yaudahlah mur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

billaaash

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

billaaash doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

Aku suka warnanya tapi aku ga bisa make lipstik dan pas make ini jadi kering banget bibir aku sampe ngelupas. Uh sedih banget padahal harganya murah baunya juga enak dan kemasannya siMpel tapi ya gimana lagi ga jodoh 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarichardmarx recommends this product!

09 Nov 2019

Awalnya dikasih tau adek aku klo temennya pakai lipstik yang warnanya kemungkinan aku suka. Saking penasarannya beli, dan lagi hoki dapet harga 18k di watson 😃 Awalnya takut fail karena kulit aku sawo mateng gitu. Eh ternyata engga. Bagus banget warnanya ke mauve agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

02 Nov 2019

pake lipstik warna ini pas lagi jaman nya lipstik mauve gituuuu. warna ini kalo di muka aku cocok buat acara formal bener2 bikin muka kita keliatan tegas elegant gitu. Pake lipstik ini kalo lagi acara formal aja sih. atau kalo lagi gak makeup an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS