Ariul Lipstick Color Matte 83 Pirus - Review Female Daily

Ariul

Lipstick Color Matte

83 Pirus

Rp. 32.000

4.0

147
189
67
17
4

423 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Saya pakai ini waktu masih kemasan lama, yang warna hitam. Saya suka warna ini soalnya bisa lumayan nutupin bibir hitam saya. Teksturnya creamy gitu. Walaupun ngga waterproof tapi enak kalo cuman buat kuliah doang terus pulang. Pertama kali tau dari temen saya yg dikasih lipstik ini sama ibunya, dan saya cobain saya suka jadi beli. Harganya juga ngga nguras kantong banget, jadi kalo mau beli lagi ga masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

warnanya masih kurang cocok di aku tapi aku pakai dari mulai yang packaging lama, yang kotak, tapi belum coba kalau yang packaging baru, abis 1 tube, glides well on my lips, tapi cepet patahnya mungkin karena penyimpanan aku di tas kejemur kali ya jadinya lembek, ga bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

17 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

aku beli ini tu pas lg nge hype banget yaaah,. aku punya beberapa shade tp yg aku favoritin pyrus ini, warnanya lipstiknya gelap jadi bikin kulit wajah kita tu jadi kelihatan cerah dan juga keliatan fierce gitu loo.. kerendeeh.. gampang buat diaplikasikan nggak seret walopun ini matte, tapi ya itu gmpng patah.. ☺☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Keriiiinnnggg bangeeettt di bibir aku. Sebelum pakai ini pokoknya wajib banget pakai lip scrub habis itu ditimpa lip balm berlapis2. Pros: matte dan warnanya cantik. Cons: sangat2 kering, bikin bibir cracked, susah di blend dng lipstick/lip matte lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

11 Sep 2020

mrspradhka recommends this product!

Lipstick Purbasari kedua yang kusuka, pun dari warnanya cantik. Kalo pake ini berasa goth gimana gitu tapi terkesan waw😁 Kalo pake ini kadang ombre dg lipstick atau lipcream lin yg lebih muda warnanya atau pakai sendiri. Transferproof sih, jadi harus rajin touch up biar gak nyisa di pinggir bibir aja. Cuma aku sukaaa. Dan lagi2 kayak yg no.81 sekarang udah jarang pake dan lebih suka pake lipbalm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

msoo recommends this product!

Ini adalah rahasia ombre plum lips aku. Ombre ini sama 81 jadinya mantap sekalii. Dipake sendirian pun di skin tone aku dia bikin seger banget. Terus kalo lagi mager blush on aku tap2 aja bibir ku terus polet2in ke pipi. Cinta banget deh. Buat yang warm tone kulitnya jamin suka shade ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadhirans

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

nadhirans recommends this product!

lipstick matte pertama yang aku beli pas purbasari lagi ngetren banget. beli karena aku suka warna ungu, sempet takut salah beli krn takut terlalu goth, tp ternyata cocok banget di aku!! warnanya bold, tapi ngga terlalu deep sampe yg bikin keliatan serem. soal tekstur, coverage, dll sih juara bgt👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Purbasari adalah brand yg lipstick matte-nya adalah kecintaanku. Selain Topaz, pirus adalah warna yang aku wajib punya in stock. Warna ungu gelap tapi agak mauve coklatnya terlalu gelap kalau aku pakai sendirian, tapi perpaduan pirus sebagai ombre sebenarnya cantik, loh. Kalau di aku, biasajya aku pakai pixy matte in love warna ginger ale sebagai base, laliu purbasari pirus sebagai top-nya. Cantikkki banget apalagi kalau pakai blush on warna pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

berylemerald

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

Lipstick purbasari ke dua aku, awalnya salah beli sih, pengen beli no. 89 biar bisa di ombre dengan no. 81. Eh malah kebeli yg ini, tapi akhirnya aku suka. Warnanya rada merah bata + merah hati gitu. Teksturnya creamy, ga terlalu tahan lama. Aku apply bareng no. 81 ternyata bagus juga.

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

20 Jun 2020

DiniPro doesn't recommend this product!

Gua udah pakai lebih dari 1 tahun tp gua pakai juga jarang-jarang. hehe. Gua beli dari temen, waktu itu iseng aja beli karena ditawarin. Tp warnanya tua banget. Gimana ya, merah gelap gitu. Gua ga terlalu pede pakai lipstik warna gelap jadi biasanya gua pakai diombre (itu pun pakainya jarang-jarang). Sampai expired lipstiknya masih ada, gua gaakan repurchase lagi. Menurut gua, lipstiknya matte banget dan kerasa kering di bibir. Gua kurang cocok sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS