Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 01 Vinca - Review Female Daily

ADD

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

Rp. 42.000

3.2

19
41
51
38
8

157 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahfaz_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

sarahfaz_ doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Saat diswatch di tangan warnanya memang oke. Produk kurang moist, kalo dipake bibirku jadi pecah pecah walaupun udah pake lip balm, bibirku rasanya tetep ketarik. Aplikatornya agak keras. Aku tidak merekomendasikan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lusianasrd doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

- Packaging Box lipstiknya campuran warna hitam sama gold khas Purbasari, di boxnya ada lubang buat ngeliat warna produk di dalemnya. Packagingnya balok dengan tutup warna hitam dan bawahnya transparan, jadi bisa liat warna dan sisa produknya. Diantara tutup sama tempat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annafsyamulhima

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

05 Feb 2020

aku beli ini pas mau wisuda, warnanya super natural di bibir aku, dan dia matte banget, dan kadang kalau aku gapake Lipbalm dulu ini tuh kering banget di bibir kalau packaging nya sih aku suka banget!, tapi no re purchase ya... ini Lipmatte pertama ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Azil89

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Azil89 recommends this product!

20 Jan 2020

awalnya mau beli ini underestimate sm produck nya, tp krn lg nyari lipcream yg peach orange gtu beli ini..trnyta ini warna lipstick yg aku cari2 selama ini..di bibirku yg cenderung hitam dia pas ga bikin pucet, ga lengket jg. cuma kurangnya dia klo apply hrs berulang, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ritaainun99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ritaainun99 recommends this product!

22 Dec 2019

warnanya terlalu pucet di aku, aku akalin buat base ombre aja. lumayan lah daripada ga kepake. produknya ga keambil banyak jadi kalo mau di apply di bibir harus berkali kali ngambilnya. susah nutupin pinggir bibir yang hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LuthfiaMaya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

LuthfiaMaya doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Untuk warna sih its okay not bad lah memang shade ini tuh nude banget, tapi waktu di swatch di bibir itu gak nempel di bibir gitu ( sudah pakai lip balm ) jadi kayak ngegaris ngikut aplikator nya tapi gak nutup di bibir jadi harus cap bibir lagi gitu biar rata hmmmm bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

raninuraeni9

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

raninuraeni9 doesn't recommend this product!

09 Dec 2019

Baru kali ini nyesel beli lisptikk, thick banget di bibir mending wardah kemana2 deh dengan harga segitbsbsbsbsbbsbsbsshshhsbz zbzbdbbxbxbdhdhdjjxxhxjxnlxlu nyesel banget pokoknya...sbsbskakakkahsb zksb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

tasyatisya

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2019

Warna nya yang ini agak pucat di aku, isi nya juga sedikit dan cepat banget kering nya ya.. Padahal suka banget lipcream ini gak bikin kering dibibir aku dibandingkan lipcream yang lain..walaupun agak pucat bisa diakalin buat ombre..

0

nidahasya

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2019

Kalo cuma review soal warnanya, ini bakal aku kasih bintang satu. Kukira warnanya peach kalem gitu, namun ternyata dia seperti mengambil sari2 kehidupan dari wajahku. Gatau salahnya di mana, tapi mukaku jadi kusem dan kucel banget. Bahkan setelah dia oxi, dia tetep biki ... Read more

0

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaathalia recommends this product!

09 Nov 2019

Sebagai warna yang paling sheer di antara jajarannya, produk ini agak susah nge-blend. Di bibir aku, warnanya kurang nutup gitu, jadi harus di-apply terus sampe warnanya pas, tapi jadinya patchy jatuhnya. Repurchase? I guess not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS