Purbasari HI-MATTE Lip Cream 01 Vinca - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

Rp. 52.800

3.2

26
53
59
45
8

190 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

oktria recommends this product!

dari segi packaging botol purbasari terbuat dari akrilik dan berbentuk kotak, hal ini agak menyulitkan mengambil produk di sudut botolnya. teksturnya mousse jdi gak berasa lengket dibibir ini yang bikin aku suka sama lipstik ini. coveragenya lumayan walaupun harus 2x aplikasi. warna ini aku jadikan utk base ombre dan ini jadi bagus banget. klau pemakaian single bikin wajah jadi berkesan pucat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

warna nudenya dia aku cocok banget, ga terlalu nude tp tetep bikin aku keliatan seger. aromanya juga ga terlalu menyengat spt kebanyakan lipcream lainnya. teksturnya creamy banget, apalagi kalo dibuat dasar ombre lips dia cocok banget. aplikatornya masih sama spt kebanyakan lipcream dan packagingnya ya standar aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Warnanya pigmented, cocok buat base ombre lips. Teksturnya enakeun ga bikin bibir kering. Minusnya itu dia transfer banget, dipake buat minum gitu udah belepotan ke gelasnya, tapi masih tetep ngestain sih. kalau dipake makan baru ilang semua 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

lipcream pertama aku setelah move on dari lipstik, lebih suka pake lipcream. harganya murah meriah kantong mahasiswi banget, aku jaman kuliah pakenya ini terus, maklum anak kos wkwk. tapi gak bisa tahan lama harus sering2 apply, untuk ukuran harga segitu sih wajar ya. but selebihnya oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

lip creamnya gampang kering gitu di casenya. dan baru pakai di bibir padahal udah pakai lip balm, cepet banget keringnya. dan warnanya ini cocok banget buat ombre, tapi karena ini lip cream dan bibir ku kering, jadi aku beli ini di jadikan full lips, tapi pucet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

favorit sejak dulu, tp sekarang udah jarang banget pake lipsticknya karena hasil akhirnya selalu bikin kering di bibirku, tp enaaak dia tuh warnanya juga gemes banget, emang sih mayan awet juga d bibir.. selalu aku ombreee btw hihi.. dulu selalu repurchase, kalo untuk skrg mikir dulu aja yah 😅 reviewku sama karena coba beberapa warna untuk variant lipcream purbasari ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

Beli ini karna iseng aja sih, murah soalnya. Selain harga, ini warna cantik gitu di bibir aku.Menurutku agak transfer gitu, jd capet ilang. kata orang2 ini bikin bibir kering sih, cmn karna aku selalu pake lip balm dulu jadi gamasalah hehe. Kl untuk repurchase sptnya antara iya dan tidak, soalnya lg cari warna baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

Awal launching produk ini aku suka bangettt sama shade vinca karena cakep kalau buat ombre lips. Aku pakai sampai bener-bener habis. Tapi pas repurchase kenapa warna shade-nya jadi beda gitu lebih ke pink gitu tone-nya nggak sama kayak pertama aku punya huhu. Padahal sama-sama shade vinca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 Sep 2020

ellfady doesn't recommend this product!

Kesan pertama suka sama warnanya, tapi kok lama kelamaan timbul kesan kering pecah-pecah di bibir. Pokoknya keliatan ga cantik gitu. Semoga formulasinya bisa diperbaiki, soalnya untuk support produk lokal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

devaadr recommends this product!

beli ini karena rekomendasi dari mua, teksturnya creamy, cuma kalo dipake warna terlalu terang di aku, kaya terlalu pink gitu dibibir, jadi harus ditimpa pake lipcream lain yang lebih gelap ato kalo ga dibikin ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next