Purbasari HI-MATTE Lip Cream 01 Vinca - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

Rp. 52.800

3.2

25
52
58
45
8

187 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

lipcream pertama aku setelah move on dari lipstik, lebih suka pake lipcream. harganya murah meriah kantong mahasiswi banget, aku jaman kuliah pakenya ini terus, maklum anak kos wkwk. tapi gak bisa tahan lama harus sering2 apply, untuk ukuran harga segitu sih wajar ya. but selebihnya oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

lip creamnya gampang kering gitu di casenya. dan baru pakai di bibir padahal udah pakai lip balm, cepet banget keringnya. dan warnanya ini cocok banget buat ombre, tapi karena ini lip cream dan bibir ku kering, jadi aku beli ini di jadikan full lips, tapi pucet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

favorit sejak dulu, tp sekarang udah jarang banget pake lipsticknya karena hasil akhirnya selalu bikin kering di bibirku, tp enaaak dia tuh warnanya juga gemes banget, emang sih mayan awet juga d bibir.. selalu aku ombreee btw hihi.. dulu selalu repurchase, kalo untuk skrg mikir dulu aja yah 😅 reviewku sama karena coba beberapa warna untuk variant lipcream purbasari ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

babyfish21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

Beli ini karna iseng aja sih, murah soalnya. Selain harga, ini warna cantik gitu di bibir aku.Menurutku agak transfer gitu, jd capet ilang. kata orang2 ini bikin bibir kering sih, cmn karna aku selalu pake lip balm dulu jadi gamasalah hehe. Kl untuk repurchase sptnya antara iya dan tidak, soalnya lg cari warna baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

Awal launching produk ini aku suka bangettt sama shade vinca karena cakep kalau buat ombre lips. Aku pakai sampai bener-bener habis. Tapi pas repurchase kenapa warna shade-nya jadi beda gitu lebih ke pink gitu tone-nya nggak sama kayak pertama aku punya huhu. Padahal sama-sama shade vinca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Sep 2020

ellfady doesn't recommend this product!

Kesan pertama suka sama warnanya, tapi kok lama kelamaan timbul kesan kering pecah-pecah di bibir. Pokoknya keliatan ga cantik gitu. Semoga formulasinya bisa diperbaiki, soalnya untuk support produk lokal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devaadr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

devaadr recommends this product!

beli ini karena rekomendasi dari mua, teksturnya creamy, cuma kalo dipake warna terlalu terang di aku, kaya terlalu pink gitu dibibir, jadi harus ditimpa pake lipcream lain yang lebih gelap ato kalo ga dibikin ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitautami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

evitautami recommends this product!

aku beli ini buat base aja trus aku pasti timpa lagi sama lipstick lain. teksturnya creamy tapi cepet padet gitu jadi aku kadang harus rendem di air panas. dan lumayan kering di bibir. tapi aku suka warna pucet gini digabung sama brown jadi bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara permai

0

yerikarum

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jul 2020

yerikarum recommends this product!

pertama kali beli ini, terus mau coba swatch kaget dongg. isinya keringgg, diaplikasiin ke bibir ga nempel. gatau ya emg semua di shade ini teksturnya emg kering apa pas punya aku aja. besokannya pas mau kuliah aku ttp pake aja buat dijadiin base ombre. masih kering pas dipake, tapi warna ini bikin muka aku jadi cerah. terus juga pas dipake makan dan minum ada hint yg ngestain di bibir. bibir masih ttp ada warnanya walaupun lipcreamnya udh agak ilang. diluar dari teksturnya yg agak patchy, aku suka sih warnanya pas juga untuk kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

siaaa recommends this product!

beli ini karna keracunan temen. jadi temen beli sekali 2, shade vinca sama azalea, di ombre gitu dan ga paham lagi ko bisa jadi secakep itu warnanya, dan ini agak kering ya jadi buat kalian yg ga suka, bisa nambahin pelembab bibir dulu sebelumnya. dan ini awet juga aku pake ada 6bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next