Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 01 Vinca - Review Female Daily

ADD

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

Rp. 42.000

3.2

19
40
51
36
8

154 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azil89

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Azil89 recommends this product!

a day ago

awalnya mau beli ini underestimate sm produck nya, tp krn lg nyari lipcream yg peach orange gtu beli ini..trnyta ini warna lipstick yg aku cari2 selama ini..di bibirku yg cenderung hitam dia pas ga bikin pucet, ga lengket jg. cuma kurangnya dia klo apply hrs berulang, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ritaainun99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ritaainun99 recommends this product!

22 Dec 2019

warnanya terlalu pucet di aku, aku akalin buat base ombre aja. lumayan lah daripada ga kepake. produknya ga keambil banyak jadi kalo mau di apply di bibir harus berkali kali ngambilnya. susah nutupin pinggir bibir yang hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LuthfiaMaya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

LuthfiaMaya doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Untuk warna sih its okay not bad lah memang shade ini tuh nude banget, tapi waktu di swatch di bibir itu gak nempel di bibir gitu ( sudah pakai lip balm ) jadi kayak ngegaris ngikut aplikator nya tapi gak nutup di bibir jadi harus cap bibir lagi gitu biar rata hmmmm bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

raninuraeni9

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

raninuraeni9 doesn't recommend this product!

09 Dec 2019

Baru kali ini nyesel beli lisptikk, thick banget di bibir mending wardah kemana2 deh dengan harga segitbsbsbsbsbbsbsbsshshhsbz zbzbdbbxbxbdhdhdjjxxhxjxnlxlu nyesel banget pokoknya...sbsbskakakkahsb zksb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

tasyatisya

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2019

Warna nya yang ini agak pucat di aku, isi nya juga sedikit dan cepat banget kering nya ya.. Padahal suka banget lipcream ini gak bikin kering dibibir aku dibandingkan lipcream yang lain..walaupun agak pucat bisa diakalin buat ombre..

0

nidahasya

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2019

Kalo cuma review soal warnanya, ini bakal aku kasih bintang satu. Kukira warnanya peach kalem gitu, namun ternyata dia seperti mengambil sari2 kehidupan dari wajahku. Gatau salahnya di mana, tapi mukaku jadi kusem dan kucel banget. Bahkan setelah dia oxi, dia tetep biki ... Read more

0

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaathalia recommends this product!

09 Nov 2019

Sebagai warna yang paling sheer di antara jajarannya, produk ini agak susah nge-blend. Di bibir aku, warnanya kurang nutup gitu, jadi harus di-apply terus sampe warnanya pas, tapi jadinya patchy jatuhnya. Repurchase? I guess not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Miyaaa05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

25 Oct 2019

Aku suka warnanya dan teksturnya juga suka cocok dan nyaman dipake di bibir aku cuma ini ngak tahan lama kalo dibuat makanan yg agak berat dan berminyak, aku cocoknya warna yg vinca ini dijadikan dasar buat ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farisasky

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farisasky doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

aku suka dia tuh super ringan banget di bibir, berasa ga pake lipcream dan ga bikin bibir aku kering. Tapi pas di pakai jadi nya patchy di bibir aku dan warna nya agak neon gitu gasukaaa bikin muka aku keliatan anehh huhuuu aku siasati buat jadi base ombre, mix sama w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aufnaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

aufnaf recommends this product!

06 Oct 2019

asli ini aneh banget sih soalnya di gambar warnanya peach pas aku pake pink-pucet-neon gitu😭 pertama ngerasa fail banget beli initu, terus dia tu kaya kering gitu ngga cair atau kental sempet aku kira dia expire padahal engga. akhirnya sekarang aku pake dia jadi base k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS