Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea - Review Female Daily

ADD

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Rp. 45.000

3.9

183
168
122
43
6

522 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 doesn't recommend this product!

2 days ago

Setelah aku pakai Β± delapan harian, bibirku jadi kering dan pecah-pecah. Mungkin bibirku kurang cocok dengan lip cream yang satu ini dan aku tidak menjadikan ini sebagai rekomendasi ke semua orang juga karena kondisi bibir orang berbeda-beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anisanisasi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisanisasi recommends this product!

2 days ago

Lipcreaaam yg natural bgt sih menurutkuu,tapi emg pertama2 pasti ngiranya diwadah lipcreamnya kaya dikit bgt gtu ya produknya. tapi lama kelamaan ngga ko. CUMA sayangnya ini ga terlalu cover garis bbir yg agak item. jadi harus beberapa kali swatch 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

7 days ago

Ini lip cream teksturnya creamy banget dan cepet kering. Jadi kalo dioles ke bibir harus langsung diratain sebelum dia ngeset sendiri. Kalo warnanya sih okee cukup pigmented. Cuma saran sih kalo mau pake ini harus pake lipbalm dulu yaa biar ga bikin bibir jd kering apal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

catcstrope

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

catcstrope recommends this product!

11 Feb 2020

lipcream pertamaku dan udah repurchase berkali2. lipcream yang lumayan tahan lama dan harganya sangat afordable. agak bikini bibir kering jadi sebelumnya harus pakai lipbalm dulu. shade tercantik menurutku, walaupun warnanya kurang ngecover di bibir gelap jadi harus rea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Ini lipcream pertama aku biasanya pake yg stick. Warnanya bagus banget warna yg paling aku suka diantara yang lain, ga bikin lengket di bibir ringan juga dipake gampang banget dicari sayangnya packagingnya kurang menarik dan lip creamnya cepet kering di tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Dari seri ini paling suka sama warna azalea ini. Tapi sayangnya kalo di pake di bibir, agak bikin bibirku kering dan pecah-pecah. Tapi aku cinta banged sama warna ini kalau di pakai sebagai cream blush, cantiiikk bangeed.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akumonoko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akumonoko recommends this product!

07 Feb 2020

Buat pecinta produk lokal, ini must buy item sih. Lipstick lokal yang bagus banget, matte finish dan juga ringan sekali di bibir seperti tidak pakai lip cream. Ada bau wangi buah-buahannya tetapi wanginya tidak mengganggu justru kata aku wanginya enak gitu. Dan juga ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

06 Feb 2020

sebelumnya memang selalu pake lipstik, dan ini adalah lipmatte pertamaku yg aku beli. produk ini ringan sekali pas di apply ke bibir, ga bikin kulit bibir aku jadi kering kerontang banget. karena si tekstur nya ini ringan dan lembut banget, jadi gak bisa ngecover sisi2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

EkaMurtiPuji

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Lipstick ini bener2 gak cocok buat bibirku.buat warnanya sih aku suka.tapi pas dipake beneran gak bisa nutup warna bibirku yang cenderung kehitaman.padahal udah aku swatch berkali kali.selain itu teksturnya itu cenderung kering apalagi pas diaplikasiin itu langsung aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MetaViolita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

MetaViolita recommends this product!

02 Feb 2020

menurut aku ini enak banget, kalo dibibir aku sendiri dia ga bikin kering banget yaa walau emang kalau mau pake ini harus pake lipbalm dulu sebelumnya biar ga terlalu kering, suka sama warna ini soalnya pas gitu ga keterangan dan engga bikin pucet juga, cuma packaging n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS