Purbasari HI-MATTE Lip Cream 02 Azalea - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Rp. 52.800

3.9

234
243
153
54
9

693 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitrii_Aandh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Fitrii_Aandh recommends this product!

21 Nov 2020

lipcream andalan kalo buat ombre lips, selalu pake ini sama yang nomer 10 buat dalemnya cucok meong. sesuai dg harga , awet banget meskipun sedikit bikin bibir kering , tapi warnanya yang bikin susah move on , pigmented banget, cocok di kulit sawo aku 🥰udah repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

jefri recommends this product!

12 Nov 2020

pertana kali pakai produk ini 3 tahun yang lalu, dan aku sakkkkaaaaaaa sekali dengan warna.x. waktu di pake di bibir juga nyatu banget.... sayangnya di bibirku dia jadi cepet kering dan mudah hilang. serba salah juga kalau mau meninggalkan produk ini. karena warnanya ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pasar

0

Cindyarisno

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cindyarisno recommends this product!

28 Oct 2020

Lip matte cream dari Wardah recommended banget bagi kami cewe2 yang hobinya kulineran yuppss karena lip matte cream ini bener bener awet dan tahan lama jadi kamu gk pernah dikit-dikit touch up okey girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

merisal recommends this product!

22 Oct 2020

teksturnya bikin bibir aku kering, dan kerasa berat di bibir. tapi warnanya bagus dan pigmented. satu kali swatch aja langsung keluar warnanya. untuk yang shade azalea ini warnaya nude pink cantik bange, kalo pakek shade ini serasa jadi cewek yang polos banget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafashas

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shafashas recommends this product!

22 Oct 2020

Teksture nya masih terlalu kering buat bibir aku, warnanya pink undertone msh masuk buat kulitku yg lebih ke sawo matang. But kalo uda dipaka lama ya gt, jadi klopek klopek karena emg bibir ku super kering bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

not my favorite, tapi gak jelek juga. menurutku range warnanya kurang banyak, untuk packaging dan applicator aku ga ada masalah sih. sama mungkin ini tuh rada bikin bibir kering kalo dipake kelamaan dan gampang kering juga isinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EkoYulianto recommends this product!

03 Oct 2020

Bagus bangeeeeeet.................................................. ........................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nurazhws

30 - 34

Nurazhws recommends this product!

14 Sep 2020

Aku suka banget sama warnanya , ini lipcream paling terakhir aku beli tp paling pertama abisnya krn sesuka itu dipake buat daily ga terlalu mencolok warnanya , tp kurangnya ini tuh bikin kering dibibirku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

daisha

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

daisha recommends this product!

13 Sep 2020

Warnanya oke banget. Harga juga affordable. Yang aq ga suka cuma teksturnya aja bikin bibir kering. Mungkin kalo sebelumnya pake lip balm ga akan kering banget kali ya. Trus susah dibersihinnya, padahal udah double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

ini bagus soalnya aku suka lip matte yang stain di bibir jadi gak perlu touch up. nah ini itu ringan banget gak cair yang bikin ketarik atau gak menggumpal sama sekali. kayak powder lip matte versi liquid dan warnanya ini cakep harga dibawah 50.000

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next