Purbasari HI-MATTE Lip Cream 02 Azalea - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Rp. 52.800

3.9

240
248
154
55
10

706 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Ini lipcream pertama aku dan aku dulu cinta banget sama warnanya karena cantik banget gelap-gelapn pinkish gitu. Untuk teksturnya di bibir aku engga terlalu kering kok tapi emang gampang banget transfernya, ya bisa dimaklumi sih ya dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

06 Aug 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

litterly matte banget sih ini. bibir sampe kering dan kelihatan garis-garis bibir malah jelas banget. warnanya sih cakep cakep cuma menurut ku terlalu bikin bibir kering. dia ga begitu transfer proof dan kalo dipake makan langsung hilang. bye, gasuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Lipcream local yg hype pada waktunya, langsung beli di hipermart. Tekstur cream kental, warnanya cantik. Mengcover bibir gelapku dalam satu kali oles. Tergolong awet.harga juga terjangkau. Meskipun ini judulnya lipcream mate tapi di bibirku jatuhnya kaya satin finish.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Lip cream pertama aku waktu mulai make up-an wkw. Suka sm teksturnya, gak bikin kering dan ringan pas diplikasikan di bibir. Jadi untuk pemula kayak aku waktu itu gak kerasa berat pas dipakai. Dia jg cukup tahan di bibir. Warnanya cantik, cocok untuk warna kulit org indo kebanyakan yg kuning langsat maupun sawo matang. Bikin kulit ga kelihatan pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 May 2021

Wedwed recommends this product!

Lip cream pertama aku so far. Warnanya di bibir aku soft dan teksturnya creamy. Ketahanan di bibir kira2 3-4 jam (tanpa makan/minum) tapi so far masih ok dipakai sehari hari. Buat yang bibir kering bisa di apply pelembab bibir dlu sebelum pemakainnya,karena sometimes bisa bikin bibir kering. Harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

ini warnanya cakep bangettt pink2 nude gituuu gaperlu diombre lagi warnanya udah cakep bangetttt. udah beli 2x karena emang secinta itu sama warna 02... sayang bgt walaupun namanya hi-matte tapi hasilnya di aku gak matte amat masih bisa transfer dan gampang ilang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

ini warna nudenya cakepp banget, ga bikin mukaku pucat gabikin bibirku kering juga. bisa my lips but better tapi lebih ke pink dikittt. tapi aku biasa pakenya bagian dalam bibir aja, soalnya kalo dipake full lips yg bagian pinggir bibirku yg bagian luar bisa berubah agak ungu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

Reigina recommends this product!

Gak tau udah repurchase brp kali ini produk. Seenak itu dipake. Nggak bikin kering, terus nutup banget buat bibir aku yang hitam. Ringan juga hasilnya matte. Nggak lengket juga. Terus kalo di bibir aku yang warna lama lama nyatu aja gt sama warna bibir aku, awet juga nggak gampang ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2021

EkaAngkouw recommends this product!

suka warnanya hanya saja buat bibir aku jd tambah kering walaupun gak buat pecah2x hanya gak nyaman dipakai .. akhirnya lbh sering dipakai utk blush on dibanding utk lipstick, krn klo jd blush on lbh tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka bangettt udah abis 3-4 tube ya, glides well on my lips, ga bikin bibir kering, warnanya juga cantik, harganya affordable, pink nge jreng cantik, slighty similar sama warnanya yg lipstick matte #86

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next