Purbasari HI-MATTE Lip Cream 02 Azalea - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Rp. 52.800

3.9

239
248
153
54
10

703 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vegasputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Lip cream pertama aku waktu mulai make up-an wkw. Suka sm teksturnya, gak bikin kering dan ringan pas diplikasikan di bibir. Jadi untuk pemula kayak aku waktu itu gak kerasa berat pas dipakai. Dia jg cukup tahan di bibir. Warnanya cantik, cocok untuk warna kulit org indo kebanyakan yg kuning langsat maupun sawo matang. Bikin kulit ga kelihatan pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wedwed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Wedwed recommends this product!

Lip cream pertama aku so far. Warnanya di bibir aku soft dan teksturnya creamy. Ketahanan di bibir kira2 3-4 jam (tanpa makan/minum) tapi so far masih ok dipakai sehari hari. Buat yang bibir kering bisa di apply pelembab bibir dlu sebelum pemakainnya,karena sometimes bisa bikin bibir kering. Harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vaneechan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

ini warnanya cakep bangettt pink2 nude gituuu gaperlu diombre lagi warnanya udah cakep bangetttt. udah beli 2x karena emang secinta itu sama warna 02... sayang bgt walaupun namanya hi-matte tapi hasilnya di aku gak matte amat masih bisa transfer dan gampang ilang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

ini warna nudenya cakepp banget, ga bikin mukaku pucat gabikin bibirku kering juga. bisa my lips but better tapi lebih ke pink dikittt. tapi aku biasa pakenya bagian dalam bibir aja, soalnya kalo dipake full lips yg bagian pinggir bibirku yg bagian luar bisa berubah agak ungu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reigina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Reigina recommends this product!

Gak tau udah repurchase brp kali ini produk. Seenak itu dipake. Nggak bikin kering, terus nutup banget buat bibir aku yang hitam. Ringan juga hasilnya matte. Nggak lengket juga. Terus kalo di bibir aku yang warna lama lama nyatu aja gt sama warna bibir aku, awet juga nggak gampang ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

EkaAngkouw

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

12 Apr 2021

EkaAngkouw recommends this product!

suka warnanya hanya saja buat bibir aku jd tambah kering walaupun gak buat pecah2x hanya gak nyaman dipakai .. akhirnya lbh sering dipakai utk blush on dibanding utk lipstick, krn klo jd blush on lbh tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka bangettt udah abis 3-4 tube ya, glides well on my lips, ga bikin bibir kering, warnanya juga cantik, harganya affordable, pink nge jreng cantik, slighty similar sama warnanya yg lipstick matte #86

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Mar 2021

yoedhis recommends this product!

sudah beberapa kali repurchase warna ini. Terakhir beli di Indomaret pas ada diskon. So far aku suka banget sama warna dan teksturnya, lebih pas untuk MLBB. banyak lihat yang review kalau ini bikin kering di bibir, tapi untungnya di aku pas aja. Malah ini salah satu produk lip matte lokal yang paling aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Mar 2021

karinanino recommends this product!

warnanya bagus deh, cocok di kulitku. teksturnya kaya bedak gitu dan hasilnya matte di bibir.cuma sayang, emang agak kering di bibir, jadi kurang nyaman pakainya.aromanya juga gak menyengat. harganya terjangkau. repurchase? maybe yes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

suka warnanya tapi enggak suka teksturnya... dia bikin bibir kering ya ampunnn 😑 trus kalo pakenya kebanyakan gk bisa ngeblend alias nemblok2 gitu ihh... tapi doi lumayan long last sih... but i dont like it... cuma pake beberapa kali doang langsung dipensiunkan 😏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next