Purbasari HI-MATTE Lip Cream 02 Azalea - Review Female Daily

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Rp. 52.800

3.9

236
245
153
54
10

697 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka bangettt udah abis 3-4 tube ya, glides well on my lips, ga bikin bibir kering, warnanya juga cantik, harganya affordable, pink nge jreng cantik, slighty similar sama warnanya yg lipstick matte #86

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Mar 2021

yoedhis recommends this product!

sudah beberapa kali repurchase warna ini. Terakhir beli di Indomaret pas ada diskon. So far aku suka banget sama warna dan teksturnya, lebih pas untuk MLBB. banyak lihat yang review kalau ini bikin kering di bibir, tapi untungnya di aku pas aja. Malah ini salah satu produk lip matte lokal yang paling aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Mar 2021

karinanino recommends this product!

warnanya bagus deh, cocok di kulitku. teksturnya kaya bedak gitu dan hasilnya matte di bibir.cuma sayang, emang agak kering di bibir, jadi kurang nyaman pakainya.aromanya juga gak menyengat. harganya terjangkau. repurchase? maybe yes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

suka warnanya tapi enggak suka teksturnya... dia bikin bibir kering ya ampunnn 😑 trus kalo pakenya kebanyakan gk bisa ngeblend alias nemblok2 gitu ihh... tapi doi lumayan long last sih... but i dont like it... cuma pake beberapa kali doang langsung dipensiunkan 😏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

desmaranti recommends this product!

favorit sejak dulu, tp sekarang udah jarang banget pake lipsticknya karena hasil akhirnya selalu bikin kering di bibirku, tp enaaak dia tuh warnanya juga gemes banget, emang sih mayan awet juga d bibir.. dulu selalu repurchase, kalo untuk skrg mikir dulu aja yah 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fitrii_Aandh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

Fitrii_Aandh recommends this product!

lipcream andalan kalo buat ombre lips, selalu pake ini sama yang nomer 10 buat dalemnya cucok meong. sesuai dg harga , awet banget meskipun sedikit bikin bibir kering , tapi warnanya yang bikin susah move on , pigmented banget, cocok di kulit sawo aku 🥰udah repurchase berkali2 . luv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

jefri recommends this product!

pertana kali pakai produk ini 3 tahun yang lalu, dan aku sakkkkaaaaaaa sekali dengan warna.x. waktu di pake di bibir juga nyatu banget.... sayangnya di bibirku dia jadi cepet kering dan mudah hilang. serba salah juga kalau mau meninggalkan produk ini. karena warnanya aku suka bgt... jdi masih mencari produk dg warna yg sama tp lbh lembab. ada rekomendasi tdk??? 😀😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pasar

0

Cindyarisno

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Cindyarisno recommends this product!

Lip matte cream dari Wardah recommended banget bagi kami cewe2 yang hobinya kulineran yuppss karena lip matte cream ini bener bener awet dan tahan lama jadi kamu gk pernah dikit-dikit touch up okey girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

merisal recommends this product!

teksturnya bikin bibir aku kering, dan kerasa berat di bibir. tapi warnanya bagus dan pigmented. satu kali swatch aja langsung keluar warnanya. untuk yang shade azalea ini warnaya nude pink cantik bange, kalo pakek shade ini serasa jadi cewek yang polos banget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafashas

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 Oct 2020

shafashas recommends this product!

Teksture nya masih terlalu kering buat bibir aku, warnanya pink undertone msh masuk buat kulitku yg lebih ke sawo matang. But kalo uda dipaka lama ya gt, jadi klopek klopek karena emg bibir ku super kering bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next