Purbasari HI-MATTE Lip Cream - Beauty Review

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Rp. 52.800

3.9

240
250
154
55
10

709 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qonitaaminudin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2022

qonitaaminudin doesn't recommend this product!

jaman dulu banget pakek ini hehe waktu awal awal belajar pakai lipstik inget banget cari yg terjangkau tapi kualitasnya bagus ya Purbasari ini hehe awalnya di pakai enak enak aja pas coba ganti shade ko texturnya bisa beda gitu kaya lebih kentel dan cepet kering banget mungkin kesalahan teknis aja kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ainimediananur

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Sep 2021

Ainimediananur recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon dan pas banget warnanya aku sukaa. Aku kira warnanya kayaa warna bibir ternyata lebih terang tapi ga lebay sih, bisa dipake segala kondisi menurutku, kerja, hangout, kondangan dll. Ga bikin bibir kering tapi sekalinya makan atau minum langsung ngecap deh, gampang hilang jadi harus touch up lagi heheh. But overall aku suka😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kinsekar

19 - 24

Dry, Medium, Cool

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Ini lipcream pertama aku dan aku dulu cinta banget sama warnanya karena cantik banget gelap-gelapn pinkish gitu. Untuk teksturnya di bibir aku engga terlalu kering kok tapi emang gampang banget transfernya, ya bisa dimaklumi sih ya dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

litterly matte banget sih ini. bibir sampe kering dan kelihatan garis-garis bibir malah jelas banget. warnanya sih cakep cakep cuma menurut ku terlalu bikin bibir kering. dia ga begitu transfer proof dan kalo dipake makan langsung hilang. bye, gasuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Lipcream local yg hype pada waktunya, langsung beli di hipermart. Tekstur cream kental, warnanya cantik. Mengcover bibir gelapku dalam satu kali oles. Tergolong awet.harga juga terjangkau. Meskipun ini judulnya lipcream mate tapi di bibirku jatuhnya kaya satin finish.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vegasputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Lip cream pertama aku waktu mulai make up-an wkw. Suka sm teksturnya, gak bikin kering dan ringan pas diplikasikan di bibir. Jadi untuk pemula kayak aku waktu itu gak kerasa berat pas dipakai. Dia jg cukup tahan di bibir. Warnanya cantik, cocok untuk warna kulit org indo kebanyakan yg kuning langsat maupun sawo matang. Bikin kulit ga kelihatan pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wedwed

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 May 2021

Wedwed recommends this product!

Lip cream pertama aku so far. Warnanya di bibir aku soft dan teksturnya creamy. Ketahanan di bibir kira2 3-4 jam (tanpa makan/minum) tapi so far masih ok dipakai sehari hari. Buat yang bibir kering bisa di apply pelembab bibir dlu sebelum pemakainnya,karena sometimes bisa bikin bibir kering. Harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vaneechan

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

ini warnanya cakep bangettt pink2 nude gituuu gaperlu diombre lagi warnanya udah cakep bangetttt. udah beli 2x karena emang secinta itu sama warna 02...
sayang bgt walaupun namanya hi-matte tapi hasilnya di aku gak matte amat masih bisa transfer dan gampang ilang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

ini warna nudenya cakepp banget, ga bikin mukaku pucat gabikin bibirku kering juga. bisa my lips but better tapi lebih ke pink dikittt. tapi aku biasa pakenya bagian dalam bibir aja, soalnya kalo dipake full lips yg bagian pinggir bibirku yg bagian luar bisa berubah agak ungu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reigina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

Reigina recommends this product!

Gak tau udah repurchase brp kali ini produk. Seenak itu dipake. Nggak bikin kering, terus nutup banget buat bibir aku yang hitam. Ringan juga hasilnya matte. Nggak lengket juga. Terus kalo di bibir aku yang warna lama lama nyatu aja gt sama warna bibir aku, awet juga nggak gampang ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS