Purbasari HI-MATTE Lip Cream Hydra Series 02 Azalea - Review Female Daily

ADD

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Rp. 45.000

3.9

178
163
119
42
6

508 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

2 hours ago

Udah pernah nyobain lip cream dari berbagai macam harga dan rupa, tapi teteup ini yg terdabest 😍 baru ini lip cream yang buat aku setia hampir tiap hari makenya 🀣, teksturnya itu ga bikin bibir kering, but cepet ngeset nya, ga perlu nunggu lama pokoknya udah rapi aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jocelindavelina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

jocelindavelina recommends this product!

12 Jan 2020

Sebanyak itu review tentang PURBASARI Lip Cream ini, ikutan cobain deh. Lip Crem ini gampang banget pengaplikasiannya, pilihan warnanya beragam dan cantik, dan bagus banget di saat pemakaian pertama. Sayangnya, lip cream ini kurang tahan lama, dan harus sering-sering re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Claysvtr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

08 Jan 2020

Lip creamnya gk gampang transfer dan warnanya bagus. Pas dipake jg gabikin bibir kering. Tp emang harus reapply tiap 3-4 jam sekali. Tetep aja worth it dan simple kemasannya jd mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaats

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

auliaats recommends this product!

15 Dec 2019

Gatau udah repurchase keberapa kali saking sukanya 😍 Teksturnya ringan banget kyk ga pake lipcream, suka ngeracunin temen buat coba dan akhirnya ikutan beli hehe udh nyoba produk lain ujung2nya tetep balik ke dia lagii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahsafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

afifahsafitri recommends this product!

14 Dec 2019

Teksturnya enak, tapi agak kurang nyaman pas diaplikasiinnya . perlu pake lipbalm dulu sih supaya gak bentuk garis2 bibir banget diaku . Berharap banget warnanya jadi nude pink diaku eh tapi malah hasilnya yang kaya yang no. 3 lagi . Tapi lumayanlah isjnya banyak dgm ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : luwes

0

syifafaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syifafaw recommends this product!

07 Dec 2019

Aku bener-bener nggak tau harus bilang gimana cintanya aku sama lipcream purbasari ini, apalagi yang azalea, udah lupa berapa banyak yang udah aku beli selama ini karena emang harganya terjangkau dan worth it gurls karena emang teksturenya ringan dibibir, gabikin bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Gak cocok pakai produk ini, padahal sudah berharap dapat hasil yang bagus. Namun, zonk sih di aku. Dibibir jadi lengket, gak nempel, kering dan malah bikin gak nyaman. Gak lagi deh beli produknya Purbasari. Akhirnya produk ini aku kasih ke ART-ku...huhuhu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

28 Nov 2019

Dalam 3 tahun terakhir ini kayanya udah 6x lebih deh repurchase lip cream ini. Seeeesuka itu!! Hasilnya matte dan cepet ngeset. Tahan lama jg jd nggak harus selalu lgsg touch up tiap abis makan. Warnanya masuk bgt buat every occasion jd mau beli lip product lain semacem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

24 Nov 2019

ini termasuk lipcream favorit aku. karena dia ringan, ga berat di bibir, ga bikin bibir kering dan shadenya bagus banget. dia bisa ngecover bibir gelap walau ga maksimal. aplikatornya juga enak dipake tapi yang aku gasuka packagingnya si mulut botolnya itu lubangnya ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lisa13

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

aku suka pakai lip cream ini. warna azalea nude-nya natural, nude pink coklat gitu. aku pakai ini diacara penting karena tahan 8an jam, dan transproof jadi eggak malu kalau minum tanpa meninggalkan noda digelas. teksturnya ringan banget. tapi pas aku repurchase ke2 warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS