16 Jun 2022
Mellssurya recommends this product!
Lipstik premiere beaute ini cocok banget buat yang bibirnya pecah pecah. Sewaktu aku pake, bibir ku yang pecah langsung jadi plumpy karna ad vitamin E nya. Warna nya bagus dan wanginya juga oke. Kalau kalian ga suka lipstick yang stain, ini cocok buat kalian.
26 Apr 2022
sansanaching recommends this product!
Suka banget sama lipstick satu ini, selain packagingnya yang super duper mewah ini tuhh kualitasnya oke banget, enak di aplikasiin dibibir dan ga buat bibir jadi kering, selain itu pilihan warnanya juga cantik cantik banget sii!! Cocok deh ama aku yg suka lipstick
27 Feb 2022
Amandaaqiella recommends this product!
i'm so love sama lipstick ini melembabkan dan menyatu di bibir dengan cantik, cocok untuk daily recomend for glossy look dan membuat bibir tampak lembab, cantik, elegant look. bisa untuk base glossy ombre warnanya cantik must have item beauties.
22 Feb 2022
jxnexoxo recommends this product!
warnanya cantik bgt bgt bgt! pigmented buat ukuran lipbalm, kalo di apply tebel warnanya jadi cherry red gitu, tapi kalo di apply tipis tipis pake jari jadi rosy. teksturenya creamy, finishnya satin jadi ga transferproof tapi ga masalah buat aku. ga bikin bibir kering jg karena ini lipbalm. cuma buat yg bibirnya kering bgt ini ga terlalu ngelembabin kaya lipbalm lain sih. trus ini bentuknya plek ketiplek persis bgt sama jill stuart lip blossom cuma beda warna doang. aku ga tau mana yg keluar lebih duluan jadi ga ngerti apa ini plagiat atau dupe atau gimana. tapi menurutku ini dengan harga 89k dapet dua (lg promo) worth it banget sih. nanti mau beli shade lain juga
16 Jan 2022
galihgita doesn't recommend this product!
gw beli ini krn penasaran ky apa produknya. secara packaging nya elegant bgt. tp warnanya ak kurang sukaaaa, duh ini coral pink tp ky warna coklat gmn doong wkkwkw. pdhl tekstur di bibirnya bagus bgt, tp warnanya 😭. g pengen beli warna lain sih wkwkkw