Posy Beauty Matte Liquid Lipstick Envy - Review Female Daily

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Envy

Available in

4.4

16
6
3
1
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karillaaaaaa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2020

karillaaaaaa recommends this product!

Hallooooo gengsssss akuu mau ngenalin kleenn semua nihh sama lipcream yg bener”ringan dan ga lengket di bibir. Ini tuhh lipcream dari @posybeauty.id kleen pastii nyaman kalo pake lipcream dari @posybeauty.id untuk shade ter-fav akuu,,,aku suka banget sama shade wrath bener”netral bangett warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

thitha24

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2020

thitha24 recommends this product!

Teksturnya agak berat tapi hasilnya bagus, bisa menutupi warna gelap dibibir. Setnya juga cepet dan ini hasilnya matte gitu. Gak bikin bibir kering dan bisa stay on selama kurang lebih 3-4 jam. Suka sama packaging dan aplikatornya yg unik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2020

dianearbi recommends this product!

Shade envy ini awal di apply warnanya terang, lama2 meredup krn oksidasi, tapi aku suka pas menggelap warnya jadi lebih nyatu. Envy ini Peachy nude, tapi lama2 jadi nude pink diaku. semua warna berubah menjadi pink atau ungu diaku, haha undertone masing2 berpengaruh. Jadi milih lipstik perhatikan jg undertone kalian ya! Tapi ku yakin Shade ini aman dipake semua skintone&undertone, warnanya natural buat dipake sehari2. Kemasan praktis dibawa kemana2 karna gepeng jadi mudah diselip2in. Teksturnya cair jadi ringan dan nyaman di bibir. Oia, inituh cepat kering gak pke lama. Aromanya kaya kue, ENAK.. Daya tahan lumayan seharian. Ingredientnya mengandung vit E jadi gak bikin kering. Shade ini bisa dijadikan pilihan pertama untuk dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2020

alwima90 recommends this product!

Warnanya cakep banget sih. Ripe warna yg kalo di pake gak mikir gitu loh. Teksturnya sebenernya enak. ringan. Tapi agak sedikiiiiiiiiiiiit kering. Agak membentuk garis2 di bibir. Cukup transfer. Kalo di bawa makan aja, bisa transfer ke makanannya. Kalo posy bisa improve formulanya pasti bakal juara banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zeniar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

zeniar recommends this product!

wah aku suka sih sama lipcream ini, dia lumayan matte dan tahan lama tapi soft banget dan gak lengket, warna nya sukak oren tapi oren yg kalem, tapi heran aja kok merk ini ga seberap nge hits ya, semoga lebih banyak lagi yg pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Aug 2019

namira.ulfa recommends this product!

Lip matte posy ini sebenernya bukan produk baru. Tapi baru sekarang aku cobain. Nyaman banget dipake. Tipe lip matte yg ga bikin kering di bibir. Dan saat set nyaman banget. Warna nude ini cocok banget untuk sehari2. Bisa dipakai sendiri atau pun jadi base untuk ombre lip. Must have!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

erinerliza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

pertama bgt pake sukak bgt, kayanya warnanya cocok ni sama tone kulit gue. dan the best bgt untuk di ombre dengan maybelline lip powder matte warnanya merah gitu shade nya lupa, Pigmented bgt, langsung kering gitu juga. pas pagi gue pake waduh warnanya terang sekali gais gak cocok dengan kulit ku huhu.... tp overall bagus si, kering pasti karna kan lip matte

0

muttttia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2019

bibir aku jadi keringggggggg banget ya allah, jadinya aku kasih aja deh ke org, padahal warnanya lumayan bagus sih dan teksturnya juga enak agak ringan cuma menurut aku terlalu kering yaaa heheheheeeee

0

Hannagustia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2019

Aku punya 5 shades matte lipstick posy ini , so far ini sih nyaman banget buat di pake daily ataupun juga event2 karena longlasting tapi gak bikin bibir kering , pigmentasi warnanya juga bagus banget . Packaging unik , gemesin dan simple buat di bawa - bawa . Tekstur dan aroma nya juga bikin nyaman banget.

0

n_maudiani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Pertama kali coba suka sekali, karena sangat ringan dipakai, sekali Apply ke bibir cukup, cepet banget kering pigmented, kissproff juga salah satu lipstick the best sih menurut aku. Untuk Harga nya cukup Worth it dan sangat recomended buat dicoba, karena sudah ada 5 varian warna juga apalagi kalau beli 1 set sangat worthit dan bisa diombre.

0
Prev
Next