Posy Beauty Matte Liquid Lipstick Greed - Review Female Daily

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Greed

Rp. 149.900

4.6

12
3
2
0
0

16 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Lipstick dengan warna coklat tua yang menurutku lumayan buat bibir kering tapi gabuat kering banget. Packagingnya lucu ramping gitu, dan walaupun udah dipake makan/minum/udh dihapus dengan micellar water warnanya tetep stain banget. Worth it banget, warna nude yang bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Nurul_Komeh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Sep 2020

Nurul_Komeh recommends this product!

lipcream lokal yang rekomen bgt, karna tahan 24 jam, cocok banget dikondisi saat ini yang mengharuskan aktivitas kita menggunakan masker. bukan karakter matte yang bikin bibir jadi kering, super ringan banget, pigmented parah sehingga mampu menutupi kekurangan bibir kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

dianearbi recommends this product!

Kemasan travel friendly. Pipih dan gampang dibawa kemanapun. Aplikatornya anti bleber, gak pake lama langsung nyerap. Posy ini halal dan aman , melindungi kamu dari toxic ingredient. Formulanya 100% vegan , mudah dibaur dan RINGAN. Kandungan vit E nya bikin bibir terawat dan bebas kering. Lip cream ini bisa tahan seharian. Long wear banget. Hasil akhirnya soft matte, kissproof, pigmented formula. jangan lupa SHAKE BEFORE USE. Shade greed bernuansa coklat manis. Its a PERFECT shade for every skintone. Perfect buat daily. Ngomong2 nude coklat warnanya rada2 mirip ama they talk about sandstone, aku lebih suka ini krn lebih pigmented, kalo sandstone butuh beberapa kali ulas biar nutup. Lebih cukmey dibibirkuh. Btw, aromanya kaya kue, ENAK. Overall posy ini aku suka, RECOMMENDED. cocok buat kalian yg sllu gagal cari nude brown, greed pilihan yg tepat!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhino

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2020

nadhino recommends this product!

Warna coklat nude yang saya suka, soalnya ngga bikin pucet di kulit saya yg punya tone medium. Tipikal warna yang bisa banget dipake sehari-hari. Tekstur lipcreamnya cair dan ringan, mudah untuk diratakan. Waktu baru diulas basah banget di bibir dan keliatan pucet, tapi begitu kering warnanya menggelap dan jatohnya bagus di kulit saya. Sekali ulas udah bisa nutup warna asli bibir. Hasil akhirnya matte, kering, tapi ringan dan ngga lengket di bibir. Untuk ketahanannya juga oke banget sih, dipake pas makan yg kehapus bagiam dalem bibir aja, masih normal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Hildaikka

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2020

Hildaikka recommends this product!

OMG I REALLY LOVE THIS!! Dia tuh lipcream ter-enteng yang aku punya tapi coveragenya mantap punya! Pas diaplikasikan, teksturnya emang watery gitu. Butuh beberapa saat untuk ngeset dan tada! Hasilnya velvet matte gitu, terkesan mewah dan cocok mau dipake pagi/siang/malem. Emang sih dia bikin garis bibir keliatan tapi sama sekali nggak annoying karena velvety finish. Mana ini produk vegan + cruelty free. Tapi ya ada harga ada rupa, cukup pricey bok~ semoga makin banyak yang pake Posy biar bisa nurunin ongkos produksi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2019

alwima90 recommends this product!

Suka deh sama warna ini. Nutup banget. Trus nudenya klo di aku gak terlalu pucet. Tp sayang ak gak suka teksturnya di bibir, agak sedikiiiit kering dan memperjelas garis2 bibir. Packaging nya aku suka, slim gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Nov 2019

onyaricha recommends this product!

Sesuka itu sama shade ini karena warna nudenya kece, gak washout di skintoneku, terkesan elegan, wearable utk dipakai di siang dan malam hari. Teksturnya runny, tapi coveragenya cukup oke untuk menutup bibir yang gelap. Packagingnya keren sih, pipih gitu, gampang dicari dan diselipin di pouch hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

0

insommia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2019

Udah nyobain dua warna, Greed sama Pride. Paling bagus yang warna orok, dong! Kalo diolesin langsung ke bibir bakal nyeremin sih, tapi kalo misal dijadiin property buat bikin "darah darahan" bagus banget. Pride juga bagus buat dijadiin ombre. Lumayan tahan lama, vegan, dan transferproof.

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2019

my current fav lip matte! aseli ini sebagus ituuuuuh. warna nya juga pas banget tone coklatnya, finish nya matte, DAN transfer proof bener bener bikin bibir gak kering😭😭 terbaik banget pokoknya ku sangat lykkkeeee

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

agreenita recommends this product!

Ini lip cream ter-ajaib yg pernah aku coba. Teksturnya itu agak sedikit mousse, creamy, dan light banget pas udah diaplikasiin di bibir. Butuh beberapa saat sih sampe si lipcream ini ngeset di bibir kita, tapi finishnya itu loh kayak ringan bgt. Warnanya cantik parahh udah gak bisa ngomong lg, pokoknya the perfect nude color for warm skin tone. Repurchase? Yess💛💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
Prev
1
2
Next