Posy Beauty Matte Liquid Lipstick Pride - Review Female Daily

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Pride

Available in

4.1

5
2
2
1
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arintha

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

04 Oct 2020

Arintha recommends this product!

Walau kering karena finishnya matte tetapi Posy Beauty in Pride ada kecintaanku, tinggal pakai balm sebelum atau sesudah. Taraaa, mood booster. Kalo dari segi harga sih biasa saja, cuma nunggu diskon dari Ecomm banget. Aku sering kasih hadiah lipstik ini ke temen-temen dan semuanya suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Apr 2020

larasx recommends this product!

Suka dengan teksturnya yang ringan seperti air, berasa gak pake lipstik sama sekali. Matte finish tapi gak bikin kering, mgkn karena ada vitamin E nya yg menutrisi kulit bibir. Finishnya soft matte yg aku perhatikan benar dia ga tahan lebih dari 3 jam so it is not kissproof. Semua shadenya cocok utk semua warna kulit. Favoritku Pride si merah maroon, bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Widirizk

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2020

Widirizk recommends this product!

Baru pertama kali coba udah se jatuh cinta itu aku sama posy ini! Warnanya merah tua sdikit ada sentuhan orange nya cocok bgt buat yg tone kulitnya warm jadi nggak bikin kusam di wajah Untuk ketahanan kmaren aku makan bakso masih stay si mungkin sdikit nyampur sama nude nya (karna kupakai ombre) tapi jadi makn bagus pink" natural gitu, luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alphanakisch

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2020

alphanakisch doesn't recommend this product!

Pride ini wine red yang menurutku cantiknya unik. Dibalut sama bottle kaca bentuk capsule yang kuat, dipegang atau ditaro di make up organizer juga enak. Salut sama tulisan Posy yang ada di kacanya tapi setelah lama dipakai, disimpen di pouch atau di organizer, tulisannya masih kokoh dan ga memudar. Posy Pride ini bisa untuk ombre, bisa juga single apply biasa. Concern ku sebenernya lebih ke sayang warna secantik ini ketika dipake full lip, formulanya agak menggumpal di bagian tengah, jadi ngga pede kalo pake ini sendirian. Karena jujur di aku kering setelah 5 menit di apply, terus setelah bibit ngecap buat ratain warna eh dia malah ngumpul di bagian tengah bibir dan agak crack setelah 30menit - 1jam. Nah aku bingung, soalnya aku pake Posy yang satu lagi, shade Greed tuh biasa & baik-baik aja tapi beda sama yang Pride ini. Well, memang tipe formula yang gampang kering tapi Vitamin E nya ga buat sampe bibir pecah-pecah gitu sih, mindblowingnya yang Pride ini cracky. Ntah karena dia warna yang paling gelap apa gimana. Jadi aku pake ini pure diakalin banget pas lagi ombre, sedikit-sedikit juga tap-tapnya biar ga ngegumpal. To sum up, nextnya untuk warna-warna seperti ini yang memang aku suka, aku lebih prefer repurchase brand lain sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rarassbj

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2019

rarassbj recommends this product!

Jatuh cinta sama shade ini karena warna merahnya terkesan elegan, wearable bahkan utk dipakai di siang hari. Teksturnya cair tapi gak perlu berulang kali swipe utk bisa menutup bibir dgn sempurna. Walaupun finishnya matte, tp gak berasa berat dan gak kering. Recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautycon

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2019

ana_ratna04 recommends this product!

Ini masuk wishlist entah dari tahun kapan lupa, dan selalu gagal beli (tergiur sama yang lain) 😅 dan super nyesel kenapa baru beli sekarang sihhhh 😂 ✔Packagingnya yang dari dulu bikin tergiur, lucu gepeng gitu 🤣 dan cantik aja diliat. ✔ warna pride ini merah bata dan pigmented banget (yang aku lihat) yang setelah ngeset jadi turun 1 warna lebih dark (cocok buat dijadiin ombre). ✔ teksturnya creamy tapi lebih cair, setelah dipake super duper ringan gakaya pake lipstick sama sekali. dan dibibir halus, gabikin garis bibir menonjol. ✔setelah diaplikasiin ditangan dan diusrek-usrek(?) wkwkwkwk dia sedikit berantakan (kemungkinan ga transferproof ya, atau ga smudgeproof) tapi tetep aja ini lipstick bagusss 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Tertarik beli karena packagingnya yang unik, pipih, tapi bisa berdiri. Baru tau juga kalo ini merk lokal. Ini shade warna paling jrengg dan biasanya ku pake untuk ombre di tengah bibir. Sayangnya dia cair banget jadi waktu apply pun mesti berkali-kali baru ter-cover semua. Ketahanannya pun biasa aja, dan kalo ditimpa jadi item-item gitu ada residunya. Sayang banget padahal harganya termasuk mahal tapi kualitasnya masih kurang

0

kikysiswoyo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

Super suka dan jatuh cintaa!!! Beli ini pas lagi ada promo dan kebetulan emang lagi cari lipcream warna merah buat makeup wisuda aku. Ini warnanya cakep banget ga ngerti lagi, pigmented, nyaman banget dibibir, cukup tahan lama, dan dia awet bangeet padahal aku pake hampir tiap hari. Dipake sendiri cakep dicampur buat ombre juga bagus🎉

0

mynameisvalentina

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Feb 2019

aku punya yang Posy Pride karena shade ini yg dipake sama ariNda di video FD trakhir itu ,dan kebetulan pas lagi flash sale di Sho**e juga, jadi beli deh.. kesan pertama pas nyoba memang warnanya yg Pride ini bagus banget ke kulit yg agak tan kaya aku gini.. cuma lama kelamaan agak kering yah di bibirku..dan kaya ngegerinjil berpasir gitu.. gimana ya jelasinnya agak susah, tapi overall oke lah.. repurchase maybe ya warna2 lainnya..

0

titahikanurjanah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

Packagingnya lucu bentuknya lonjong gitu. Aku pakai yang shade Pride. Pigmentasinya jangan diragukan sangat bagus. Baunya juga aman buat hidung tidak menyengat. Tapi dia nggak tahan lama kalau menurut aku. Dan ada efek rontoknya kalau di pegang.

0