12 Jan 2025
bankins recommends this product!
Pertama warna dari series ini cuma ada 4 tapi warnanya cakep cakep dan sangat cocok dikulit kebanyakan orang Indonesia. Si applause ini warm nude brown color yg ga pucet pucet banget, pake ini sendirian pun udah cantik bahkan walaupun dipakai di bareface. Pokonya keempat warnanya tuh bagus banget di skintone netral to warm. Packagingnya juara, tutupnya udah pake magnet dan dia bisa di refill (walaupun aku ga ngerti dan ge nemu juga sih refill nya) cukup sturdy dan free grafir nama di packagingnya! Untuk tekstur, dia ga creamy creamy banget ya, masih okelah ga seret banget pas di aplikasikan tp ga yg smooth juga, matte finish tapi ga transferproof ya. Kalau kondisi bibir kering kurang recomend karena dia bikin semakin kering, saranku wajib pake lipbalm/lipserum sebelum pake ini. Untuk coverage dia termasuk yg harus beberapa kali swipe baru bisa cover. Overall could be better di formulasinya ya soalny dr warna dan packaging udah oke bgt
02 Jan 2025
salwaaz recommends this product!
packagingnya bagus banget ada magnetnya jadi tutup ga gampang kebuka karna gesekan, container look pretty elegant aswell!. literally a velvet matte lipstick yang transfer ke gelas (its not a big problem for me), makan makanan ringan masih ada lah ya, cuman kalo udah kena makanan berat ofc bakal ilang (not a big problem aswell). sebetulnya all shade masih oke di kulit kuning langsat, keliatannya ini shade nude yang agak gelap, no ini justru lebih keliatan hint orangemya/peachy tapi ada hint browny just like the rest of the shades. menurut gua it’ll be nice for ombre aswell!
29 Dec 2024
OktarisaBachtiar recommends this product!
Please semua orang harus tau produk ini!
Polka itu built qualitynya bagus bgt. Packagingnya berat dan dia magnet. Magnetnya juga yang kuat gitu bukan yang eplek eplek gampang lepas.
Applause ini warnanya nude kecoklatan, tp nggak yang bikin muka jd kusam. You cannot go wrong with this.
Dia teksturnya pas di glide kalo di tangan smooth, tapi kalo di bibir agak kerasa seret. Mungkin karena aku juga pakenya masih baru. Tapi bagusnya dia kalo di bibir tuh ga gampang ilang.
Dia finishnya matte.
Suka banget
11 Feb 2024
Ralphacentaurii recommends this product!
Ini lipstik yg dikasi waktu aku ikut event, random pilih warna ini. Dann aku suka banget! ini cocok buat sehari hari, bener bener nude yg pas banget di aku yg tonenya warm undertone. Chakep banget, buat wajah makin fresh, apalagi dibuat untuk base ombre ini top markotop!! Bangus banget warnanya ga main2 gaiss💖💖
04 Oct 2023
lmarselia recommends this product!
Tubenya sangat2 firm, berat gitu dan ada magnetnya. Finishnya velvet matte, matte tapi ga bikin kering sama sekali. Formulanya ringan. Warnanya juga oke, coklat nude gitu di bibir aku, sayangnya ga gt pigmented, harus lebih dari sekali swipe udah bisa cover bibir gelap.