21 Dec 2021
Febryola recommends this product!
suka sama lipstick pixy, ga bikin bibir kering, melembapkan sampai 2 jam lebih, warnanya ga norak, masuk banget buat sehari-hari dan kerja juga bisa, wanginya enak ga menyegat , tapi tetep transfer yaa ke masker, tapi gpp sih menurut ku, selama ga bikin bibir kering / menghitam 😌
21 Mar 2020
vion doesn't recommend this product!
belinya karena iseng jadi udah lebih dari setahun pun jarang banget dipakai karena ga suka sama hasil akhirnya yang masih terasa berminyak 😢 lipstick ini ada wangi almondnya, enak ga mengganggu, teksturnya creamy dan finishnya mengkilap, pigmentasinya medium mungkin karena warnanya gelap, karena warna terangnya sheer (sepertinya tergantung pilih warna apa) cocok buat natural make up cumaa dia ga awet karena ga transferproof dan ga waterproof.
Purchase Point : Hypermart
10 Feb 2020
hhhwhyboo doesn't recommend this product!
Produk lip dari pixy ini tekstur nya creamy banget banget banget, ga buat bibir kering tapi hasilnya terkesan basah dan berminyak makanya jadi cepet hilang. Buat packaging nya sendiri aku kasih nilai 3.5/5 dan aroma dari lipstik ini. Aromanya manis gitu
08 Oct 2019
Auliarhmah recommends this product!
suka karena warnanya kaleeem dan cocok banget sama kulitku, kalau ga sengaja dipake kebanyakan juga ga menor-menor amat, tahan banget buat seharian, mudah di touch up dan ga nyeplak di gelas pas minum
15 May 2019
suka banget sama warnanya.buat sehari2 tetap cantik. nggak bikin bibir kering,karna emang teksturnya creamy banget. glossynya juga bukan yang bikin basah gimna gitu,karna emang finishnya satin gitu. harganya bersahabat pula.klo packaginya sih biasa ajah sih,plastik gitu,rentan pecah,rentan lepas juga...
20 Feb 2019
lipstick lokal paling nyaman yang pernah aku pakai. gak keliatan ada garis2 bibir. dipakai pas bibir kering kerontang bahkan ngelupas pun masih oke2 aja. wanginya sekilas kyk permen marble, manis tapi gak ngeganggu. warnanya orange coklat nude di aku, cocok dipakai sehari2. aku sayang2 banget biar gak cepet habis, hehe. packagingnya walaupun agak bulky di lipstick pouch aku, tapi aku suka. detail kyk crown di ujungnya unik banget. repurchase? nanti2, mau ngabisin lipstick2 lain dulu
16 Jul 2018
ga cucok sama formulanya. samsek g nyaman di bibir aku. bikin garis bibir keliatan dan kayak orang sakit gitulah efeknya. kayaknya emg aku susah cocok sama bentuk lipen2 yang kayak gini. g cuman si pixy doang sih.
26 Apr 2018
Dari sekian banyak koleksi, hanya ini yg aq selalu repurchase. Suka banget sama warnanya, apalagi saat pengen make up dengan hasil yg natural sehari-hari. memang cepet banget transfer, kadang suka nempel gitu di water bottle aq. tapi nggak masalah karena warnanya bikin muka aq seger.
18 Apr 2018
Iseng2 beli lipstik pixy ini eh malah berujung jd lipstik klasik kesayangan haha. Teksturnya creamy, glides very smooth on my lips, finishnya satin. Lipstiknya sangat transfer, awetnya cuma 3 jam kalo ga pake makan. Kalo makan bubar jalan. Tapi ini lipstik yg sering aku pake klo buat harian dan udah jenuh sama liquid lipstik. Warnanya apricot (peach tapi lebih tua dan warm) cocok jadi MLBB. Kalo pake ini bibirnya keliatan sexy and juicy. Kemasannya lucu warna pink muda. Gak ada wangi2nya, so aku suka. Kadang ada kan tipe lipstik gini tapi bau krayon, big no for me. Pasti bakalan repurchase lagi. Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan samsek.