PIXY Silky Fit Lipstick Semi Matte 220 haruka - Review Female Daily

PIXY

Silky Fit Lipstick Semi Matte

220 haruka

Rp. 28.000

3.4

0
8
2
2
0

11 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

dia lipstik yang menurut cukup bagus, warna nya pigmented. sayangnya aku salah warna pas beli, warna yang ini terlalu terang buat aku jadi nya aku hibahin ini buat temen. harga nya lumayan terjangkau buat kalian yang nyari lipstik dengan kualitas yang bagus tapi murmer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku suka pakai produk iniiiii.di bibir gak bikin kering.bibir jadi terlihat lebih cantik dan ini hasilnya glossyyy.tapi menurut aku ini mudah lunturrr.harganya juga terjangkau bangettt......harganya sekitar 36k di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsahayes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2019

aku suka banget sama lipstick ini. murah, bagus pula, trus ga bikin bibir aku kering, warnanya juga cantik. selain itu ini juga mudah di dapat dimana mana kaaan. tapi beneran ini affordable banget buat kantong tipis.

0

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2018

finish mattenya lumayan, pigmentasinya lumayan, bener2 semi matte dan tahan lama. cuma kurang suka krn warnanya ga nutup di bibirku yg hitam ini. masih kurang nutup buat bibir hitam. cocok buat yg pengen coba lipstik matte tapi ga ngeringin

0

nadiafhlvn

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2018

beli lipstik ini waktu lagi suka make up yang pink ala2 gituuu. sering pake ini waktu masih jaman kuliahan. ini lipstiknya glossy jadi bikin lembab di bibir. aku suka tap2 pake tisu biar keliatannya lebih natural.

0

valihua

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2017

Warnanya lumayan lucu tapi aku gak suka sama tekstur lipstick ini yang terlalu keras. Aku rasa dengan harga segini ditambah beberapa puluh ribu lagi, aku bisa dapat lipstick dengan hasil yang lebih bagus sih. So, gak akan aku repurchase.

0

Midorime2211

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

12 Feb 2017

aku punya yang akane kalo enda salah aku suka teksturnya tidak bikin bibir kering dan harganya juga murah meriah tapi untuk ketahanannya 2~3 jam sudah bubar jalan entah kemana,dan ini juga agak transfer kalo menurut aku,apa hanya menurutku aku kalo produk ini baunya mirip semua khas gitu

0

02 Apr 2016

Harga murah meriah, warnanya cantik, soft, dan feminin. Aromanya enak menurutku. Pengaplikasiannya harus berlapis-lapis baru bisa kelihatan. Untuk ketahanan kurang memuaskan, sesuai lah dengan harga. Aku lebih sering menggunakan lipstik ini sebagai blush on, hehe

0

mbatasa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2015

pernah punya Misaki--- coba yang ini kirain bakal lebih oke dari yang satin, ternyata sama aja, malah mendingan yang satin sedikit dari segi hasil akhirnya. mattenya emang sih semi.. tapi jadi gak jelas di aku hasilnya :p walau warnanya lagi-lagi cantik-cantik bangeeet. sm kayak satin, jeleknya masuk-masuk ke garis bibirku. gak tahan lama gak masalah buatku.. lagi-lagi kemasannya jelek bulky walau pink cantik warnanya.

0

WidyaAP

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Sep 2015

Aku punya shade Misaki..
Menurut aku, warnanya cantik banget, warna bibir, pink, jadi kalau dipakai sehari-hari atau ke kampus okelah.. Gak bakal dikira mau manggung :D
Gak panas di bibir..

Harus beberapa kali ulas di bibirku, baru deh keluar warnanya.. Untuk staying powernya, so so aja di aku, sekitar 3 jam udah bye bye.. Tapi sayangnya, kalau di touch up, warnanya jadi gak cantik lagi, jadi pecah warnanya, padahal suka banget sama warnanya :(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Silky Fit Lipstick 406 Hazel Grace

be the first to review!

Pixy Silky Fit Lipstick

406 Hazel Grace

PIXY