PIXY Lip Cream 12 Mild Peach - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

Rp. 45.000

3.7

90
78
89
41
9

307 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaz

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Oct 2021

enjeliaz recommends this product!

Lip cream kecintaan akuuu.. formulanya ga berat, dipake makan ga gampang ilang kecuali yg berminyak yaa. tapi lipcream ini enak banget buat di reapply ga berat gitu di bibir. cocok banget di skin tone aku, sampe repurchase bolak balik haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firdarahmaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

firdarahmaa recommends this product!

gais sumpah ini best lipcream yg pernah aku pake sampe saat ini, karna aku suka banget sama warna nya yg soft ini dan aku ngerasa makin pede kalo abis pake lipcream nya dari Pixy ini, tesktur nya juga ringan, dan ga bikin bibir aku kering sama sekali , love banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

khilya_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

khilya_ doesn't recommend this product!

maafkan aku lipcream pixy. cuma kamu ndak cocok buat di apply di bibirku yg cenderung kering dan hitam ini. meskipun udah pake base tp tetep ga nempel dan greasy, jadi aku ga berniat utk pakai kmu terus2an. padahal aku suka banget sama baunya lipcream ini, kayak vanilla, icecream gitu2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

npdana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

npdana recommends this product!

sebenarnya produk ini lumayan sih, hanya saja untuk aku sendiri kalau untuk apply ke bibir mesti dialasin pelembab dulu kalau tidak kering banget jadi bertekstur pecah gitu , jadi jelek deh kerasa kasar kasar jadinya dibibir hasil akhirnya tanpa pelmbab, kalau pakai lumayan bags ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

sebenarnya lipcream ini lumayan bagus sih di bibir aku meskipun mesti pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream (kalo ga ntar bikin bibir ngecrack). warnanya juga cantik cantik. teksturnya creamy tapi lumayan ringan di bibir. minusnya lipcream ini tuh cepet banget keringnya padahal abis dipake tu aku lgsg cepat2 nutupin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisst

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

aisst doesn't recommend this product!

Setelah beli yang shade no 1, akhirnya penasaran buat shade ini. Ternyata warnanya di bibirku ga cocok, oren agak gonjreng gitu, kirain warnanya bakal nude. Wanginya hampir sama kaya shade no 1. Lama kelamaan ini jadi mengental dan ngegumpal gitu, harus cepet cepet dihabisin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niningle2903

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2021

Niningle2903 doesn't recommend this product!

Waktu diaplikasikan, bibir terasa berat. Bibir juga terasa kering tapi kalau bibir dikatupin lipcreamnya lengket. Aku kurang suka lip cream pixy di warna mild peach ini. Entah apakah hal yang sama juga terjadi pada warna pixy lip cream lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

arzahra recommends this product!

yah kalo kualitas produknya sih ga usah diraguin lagi ya. teskturnya cair, warna pigmented, coverage oke, aromanya mirip coklat, finishnya matte. walaupun dia ga transferproof masih goodlah. shade yang in bisa dipakai sendiri atau jadi base ombre, verstyle lah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada Swalayan

0

wulanniken

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2021

wulanniken recommends this product!

Suka warnanyaaaa!! Texturnya lembut dan ringan di bibir. Aromanya aku juga suka guys. Harganya juga terjangkau. Pokonya ini cocok banget buat yang suka make up natural, klo pakai lip cream ini aku saranin pakai pelembab bibir dulu biar ga kering bibirnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Deakurniaputriii

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2021

Deakurniaputriii recommends this product!

demi apapun aku udah pakai pixy mild peach dari jaman aku kelas 1 sma dan masih aku pake sampe sekarang aku udah semester 4 🤩 ga ngerti lagi warnanya bagus banget dan gabikin bibir kering, cocok juga buat dijadiin base ombre. dan kalaupun untuk dipake full lips juga bagus. mild peach diombre pakai bold maroon asdfgkl bagus banget parah woi. ciwi ciwi yang suka ombre lips cobain yaa!😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1055)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(530)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(146)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(157)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY