PIXY Lip Cream 12 Mild Peach - Review Female Daily

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

Rp. 45.000

3.6

88
78
89
41
9

305 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

khilya_ doesn't recommend this product!

maafkan aku lipcream pixy. cuma kamu ndak cocok buat di apply di bibirku yg cenderung kering dan hitam ini. meskipun udah pake base tp tetep ga nempel dan greasy, jadi aku ga berniat utk pakai kmu terus2an. padahal aku suka banget sama baunya lipcream ini, kayak vanilla, icecream gitu2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Oct 2021

npdana recommends this product!

sebenarnya produk ini lumayan sih, hanya saja untuk aku sendiri kalau untuk apply ke bibir mesti dialasin pelembab dulu kalau tidak kering banget jadi bertekstur pecah gitu , jadi jelek deh kerasa kasar kasar jadinya dibibir hasil akhirnya tanpa pelmbab, kalau pakai lumayan bags ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

sebenarnya lipcream ini lumayan bagus sih di bibir aku meskipun mesti pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream (kalo ga ntar bikin bibir ngecrack). warnanya juga cantik cantik. teksturnya creamy tapi lumayan ringan di bibir. minusnya lipcream ini tuh cepet banget keringnya padahal abis dipake tu aku lgsg cepat2 nutupin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

aisst doesn't recommend this product!

Setelah beli yang shade no 1, akhirnya penasaran buat shade ini. Ternyata warnanya di bibirku ga cocok, oren agak gonjreng gitu, kirain warnanya bakal nude. Wanginya hampir sama kaya shade no 1. Lama kelamaan ini jadi mengental dan ngegumpal gitu, harus cepet cepet dihabisin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Niningle2903 doesn't recommend this product!

Waktu diaplikasikan, bibir terasa berat. Bibir juga terasa kering tapi kalau bibir dikatupin lipcreamnya lengket. Aku kurang suka lip cream pixy di warna mild peach ini. Entah apakah hal yang sama juga terjadi pada warna pixy lip cream lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

arzahra recommends this product!

yah kalo kualitas produknya sih ga usah diraguin lagi ya. teskturnya cair, warna pigmented, coverage oke, aromanya mirip coklat, finishnya matte. walaupun dia ga transferproof masih goodlah. shade yang in bisa dipakai sendiri atau jadi base ombre, verstyle lah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada Swalayan

0

17 Jun 2021

wulanniken recommends this product!

Suka warnanyaaaa!! Texturnya lembut dan ringan di bibir. Aromanya aku juga suka guys. Harganya juga terjangkau. Pokonya ini cocok banget buat yang suka make up natural, klo pakai lip cream ini aku saranin pakai pelembab bibir dulu biar ga kering bibirnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

11 Jun 2021

Deakurniaputriii recommends this product!

demi apapun aku udah pakai pixy mild peach dari jaman aku kelas 1 sma dan masih aku pake sampe sekarang aku udah semester 4 🤩 ga ngerti lagi warnanya bagus banget dan gabikin bibir kering, cocok juga buat dijadiin base ombre. dan kalaupun untuk dipake full lips juga bagus. mild peach diombre pakai bold maroon asdfgkl bagus banget parah woi. ciwi ciwi yang suka ombre lips cobain yaa!😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

sebenernya ekspektasi warna yg aku pgen tuh kek yg shade 06, agak ada hint orange nya tp ternyata pas di shade di tangan kok lebih pink ke nude2 an ya.. agak was2 takut gk masuk di kulit ku, eh tapi pas di pake di bibir, daebak 👏🏾 bagus bgt bgt parah, wajahku auto seger broh, dia mirip Lt pro yg shade no 06 😍 yg tadinya mau kecewa , eh jadi happy dong, gk nyangka secakep ini luvvv.. tp dia agak kering di bibirku, tp gk sekering implora, teksturnya mirip lt pro, mungkin ini bisa di bilang dupe nya lt pro no 06 versi mursidah, aku dpt harga 38k di shopee lupa nama tokonya hihihi ;) auto repurchase deh :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

Meloncalls doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna dikasih. Pake cuma bentar doang, udah gitu dibiarin aja :( Di aku bikin bibir jadi nggak enak. Lengket, bikin makin kering juga, nggak suka maafkan. 🙏 Padahal wanginya enak banget, kaya coklat putih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Cream 11 Gaudi Orange

4.4(1052)

Lip Cream

11 Gaudi Orange

PIXY
PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

4.4(528)

Lip Cream

10 Sweet Choco

PIXY
PIXY Lip Cream 08 Delicate Pink

3.6(144)

Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY
PIXY Lip Cream 07 Vintage Rose

3.1(157)

Lip Cream

07 Vintage Rose

PIXY