ADD

PIXY

Lip Cream

09 Glam Coral
Rp. 45.000
3.6

106 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

31

3 Stars

34

2 Stars

13

1 Star

2

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutianrz

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

niat waktu itu pengen beli lipcream nude coklat under 100k gitu dan pas dicari-cari ternyata ada pixy yang punya warna nude gitu (kalo w***h kan cenderung pink ya). ehh ternyata pas sampe agak kecewa gt karna ini ada semacem gliter yang bikin finish nya jd metallic, selain itu lipcream nya ini super kering. tapii kelebihannya ini tuh aweett bgt aku... Read More

female-daily-user-image
lahtyhan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Kaget banget pas pertama kali make. Ternyata dia hasilnya ada metalicnya. But it's fine. Aku suka warnanya. Walaupun dia cream, tapi ga lama kering di bibirnya. Jadi ga belepotan ke gigi-gigi hehe. Yang aku suka, dia transferproof, dipake makan juga ga bubar, ga lengket, dan ga terlalu bikin bibir kering walaupun bikin garis2 bibir keliatan dikit. ... Read More

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Aku pakai ini udah tube ke 3 dan sesuka itu sama warna dan formulanya. Formulanya gak bikin bibir kering dan gak kaku nempel di bibirnya. Warnanya netral banget jadi cocok buat segala genre makeup dan walau dia agak metalic gitu tapi gak ngejreng banget metalicnya jadi gak medok dan lebay banget. Ini must have lipcream buat di makeup pouch sih..

female-daily-user-image
mutiaz98

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

Warna yang paling masuk di kulit gue!! Gue seneng bgt gasalah beli warna, etapi pas gue swatch ulang alias touch up lagi, GLAM nya alias ke-metalikannya keliatan banget donggggggggg!!!!!!! Masalahnya gue pake buat ngampus, bibir gliteran kan gimanaaa gituu rasanya. Seandainya pixy ngeluarin warna begini without GLAMnya iniiiii

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Dapet gratisan karna pembelian Pixy min. 150k hehe. Aku kira warnanya standar peachy/coral nude yang matte gitu, ternyata ini finish nya satin (karna nampak banget sheen nya) malah semi-metallic tapi di bibir rasanya matte. Nah gimana tuh 😅 kalo diperhatiin bener2 auto-zoom emang ada super tiny glitter nya. Pas udah di-apply ke bibir, warnanya sed... Read More

female-daily-user-image
paramitadevi97

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

4 bintang untuk warna lain dan kualitas lip cream secara overall. But this color doesn't work for me sadly :(. Niatnya cari yang nude mlbb, tapi warna ini coklat banget di muka. I don't mind with micro glitter actually like it. Just the color is a turn down for me. But I like this lip cream

female-daily-user-image
rcheltheresa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Beli ini karena emang lagi butuh banget lipcream yang cocok buat sehari2 gitu, yang warnanya nude. Tapi ternyata ngga cocok sama sekali di bibir aku warnanya. Pucet banget kaya org sakit wkwkwk, terus kaya ada gliternya gitu..apa aku doang yg ngerasa ya? Trrus kering banget di bibir ku padahal udah pake lipbalm..tp karena sayang drpd ga kepake di a... Read More

female-daily-user-image
galistyacitta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

jatuh cinta sama shade ini. coklat nude yg pas karna ada hint peach ato coral sesuai namanya. lip matte yg standart sih klo makan heboh juga ilang perlu touch up. masih gk bisa nemu lip product lain yg warnanya mirip. harga juga tergolong murah. minusnya adalah packaging nya masih pixy yg lama bgt jadi gk classy ato simple yg bagus gitu. selain itu... Read More

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

kemasannya sama kyk lip cream lain, bedanya ini lebih panjang botolnya. aida tiga wrna d kemasannya, tutupnya pink, botolnya hitam, dan bagian bawahnya bening, jadi kelihatan wrna lip cream yg kita beli. aku suka banget wrna nya. coral tpi cenderung k coklat. transfer dan gak tahan lama, tpi aku malah suka krn jadinya ringan utk harian, tinggal d t... Read More

female-daily-user-image
taraaulia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

Beli karna lagi ada boothnya gitu di kampus. Pas di swatch di tangan kok baguss, eh pas di bibir kok jadi kaya ada shimmer nya gituu:( jadi jarang2 dipake buat daily paling pake kalo lg pergi2 tertentu doang

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next